MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 16 / В КРЕМЛЕ ЗАЯВИЛИ О ПОЗИТИВНОЙ РИТОРИКЕ США ПЕРЕД САММИТОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Кремле заявили о позитивной риторике США перед саммитом

11:30 16.06.2021 - БезФормата

фото: РИА Новости/Сергей Гунеев

Как сообщил пресс-секретарь президент Дмитрий Песков, это будет учитываться в ходе переговоров.

Он также отметил, что на встрече будет обсуждаться вопрос дипсобственности России в США и другие темы в сфере двустороннего сотрудничества.

Песков рассказал, что Владимир Путин и Джо Байден смогут поговорить "с глазу на глаз, если захотят, время переговоров никто не ограничивает". Кроме того, представитель Кремля напомнил, что российский лидер всегда четок в изложении "красных линий".

Переговоры лидеров России и США пройдут сегодня в Женеве.


ПРОСМОТРОВ: 70
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Названо время начала встречи Путина и Байдена в Женеве

10:24 16.06.2021 - Моссовет

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена начнется в Женеве в 13:35 по местному времени (14:35 мск), сообщает Белый дом.
Переговоры президентов России и США состоятся 16 июня в Швейцарии. Ранее стало известно, что переговоры пройдут в Женеве на вилле Ла Гранж.
Днем ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что переговоры займут 4-5 часов с перерывами, а по окончании переговоров Владимир Путин даст пресс-конференцию.



Встреча Путина и Байдена продлится 4-5 часов с перерывами

15:09 15.06.2021 - Моссовет

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, как пройдет встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена.
"Переговоры рассчитаны на четыре-пять часов с перерывами, а также сменой форматов", - приводит слова Пескова РИА Новости.
Кроме того, по словам Пескова, сразу после окончания переговоров Владимир Путин даст пресс-конференцию для журналистов. При этом, Песков заявил, что в Кремле неизвестно, даст ли отдельную пресс-конференцию президент США.
Переговоры президентов России и США состоятся 16 июня в Швейцарии. Ранее стало известно, что переговоры пройдут в Женеве на вилле Ла Гранж.


Песков: дефицит контактов Москвы и Вашингтона больше, чем при СССР

07:27 16.06.2021 - РЕН ТВ

В настоящее время дефицит контактов и взаимного диалога между Москвой и Вашингтоном в настоящее время больше, чем во времена Советского Союза, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он уточнил, что такая нехватка диалога ощущается на фоне растущего в мире конфликтного потенциала.

"Даже в период советской истории мы никогда не доходили до такого дефицита контактов, дефицита диалога. А сейчас этот дефицит происходит на фоне растущего конфликтного потенциала в мире", - пояснил Песков в преддверии саммита Россия - США, на котором состоятся переговоры лидеров двух стран Владимира Путина и Джо Байдена.

Официальный представитель Кремля обратил внимание на региональные конфликты, а также проблемы в области разоружения и стратегической стабильности. Песков добавил. что в мире сегодня "происходит обвальное изменение климата", которым обеспокоен весь европейский континент.

"И для нас это тема номер один, потому что мы не менее уязвимы. Мы - страна, больше 65% территории которой находится в условиях вечной мерзлоты. Это все меняется, об этом нужно говорить. Кто как не две крупнейшие державы - Россия и Америка - должны об этом говорить в интересах всего человечества? А мы не говорим, и это плохо, это и есть низшая точка двусторонних отношений", - добавил Песков, слова которого передает ТАСС.

Напомним, ранее представитель американской администрации назвал ряд тем, которые будут обсуждать на предстоящей встрече президент России Владимир Путин и его американский коллега Джо Байден.











горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ