MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 15 / В НОВОЙ МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ДВУХ ЖЕНЩИН РОССИЯНИНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Новой Москве задержали подозреваемого в убийстве двух женщин россиянина

22:31 15.06.2021 - Мослента   смотреть полную версию 

В поселке Кокошино в Новой Москве задержан подозреваемый в убийстве двух женщин, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного ГСУ Следственного комитета России Юлия Иванова.

Сейчас нахождение подозреваемого установлено, в ближайшее время он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий и проверки на причастность к совершению данного преступления.

Ранее следователи завели уголовное дело по факту убийства двух женщин в поселке Кокошкино, чьи тела нашли после пожара. Утром 15 июня в доме на улице Дзержинского в Кокошино после тушения пожара были найдены тела неустановленных лиц с множеством колото-резаных ран.

Ранее сотрудники полиции в Москве задержали 43-летнего мужчину по подозрению в убийстве посетителя ночного клуба в 2003 году. В марте 2004 года ему было заочно предъявлено обвинение, и он был объявлен в федеральный розыск.

/ вторник, 15 июня 2021 года /

темы:  Преступность  Пожары  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1007
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следователи задержали подозреваемого в убийстве двух женщин в Новой Москве

Мужчина, которого подозревают в убийстве двух женщин в поселке Кокошкино в Новой Москве, задержан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК по Москве Юлию Иванову.

Уголовное дело было заведено по факту гибели двух женщин, тела которых нашли после ликвидации пожара в одном из жилых домов поселка по улице Дзержинского. Отмечается, что тела со следами колото-резаных ранений были найдены утром во вторник 15 июня.

Следователям предстоит установить личности погибших. Агентство передает, что специалисты нашли местонахождение подозреваемого. С ним проведут необходимые следственные действия для проверки на причастность к совершению убийства.



Задержан подозреваемый в убийстве двух женщин в Новой Москве

 ..... Он этом сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУ СК Юлия Иванова.

Тела двух женщин с множественными колото-резаными ранами нашли после тушения пожара в доме на улице Дзержинского в поселке Кокошкино. Сообщалось, что причиной пожара стал поджог. По информации СМИ, убитые - мать и дочь.

Было возбуждено дело по статье Убийство.

 ..... 


В Новой Москве убили двух женщин и подожгли квартиру

Следователи выясняют обстоятельства убийства двух женщин в квартире в Новой Москве. Как сообщила представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, тела двух человек с множественными колото-резанными ранениями были найдены утром во вторник, 15 июня, в одном из домов на улице Дзержинского в поселении Кокошкино.

Личности погибших устанавливаются, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Как ранее сообщал РЕН ТВ, в квартире на улице Дзержинского в Кокошкино произошел пожар, на месте были найдены тела двух погибших. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. ..... 


В Москве задержан подозреваемый в убийстве двух женщин

Их нашли 15 июня в поселке Кокошкино в Новой Москве после тушения пожара в квартире на улице Дзержинского.

Следователи установили, что погибшие скончались от полученных ножевых ранений. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Она добавила, что задержанный будет доставлен в подразделение ведомства для проведения следственных действий и проверки.


В столице задержан подозреваемый в убийстве женщин в Новой Москве

Мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве двух женщин, тела которых обнаружили в сгоревшем доме, задержан. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову.

 ..... 

Ранее сообщалось, что утром 15 июня после тушения пожара в квартире жилого дома в поселении Кокошкино в Новой Москве были обнаружены две мертвые женщины. На телах погибших были обнаружены колото-резаные раны.

По предварительной версии, подозреваемый расправился над женщинами, а потом поджег дом и скрылся. Ведется расследование.


Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух женщин в новой Москве

Полиция ТиНАО Москвы задержала подозреваемого в убийстве двух женщин и собаки.

Во вторник утром в поселении Кокошкино после тушения пожара в квартире жилого дома на улице Дзержинского были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Но, как выяснилось, женщины погибли не в результате пожара. На их телах обнаружены множественные колото-резанные раны. ..... 

Как сообщает РЕН ТВ, у злоумышленника, который, вероятно, ранее был знаком с погибшими, сначала произошел конфликт с 23-летней Елизаветой. Молодую хозяйку попыталась защитить такса. Однако он ударил ее ножницами. Девушка бросилась на злоумышленника. По предварительным данным, убийца сначала расправился с ней, а затем и с ее матерью, которая стала свидетелем произошедшего, после чего поджег квартиру и скрылся.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО и ГУ МВД России по г. Москве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Северного округа столицы был установлен и задержан подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления.


Дело об убийстве возбудили по факту обнаружения трупов двух женщин в ТиНАО

Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух женщин в ТиНАО, об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по столице Юлия Иванова.

"Следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ, которая устанавливает ответственность за убийство двух или более лиц. Следователями проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Допрашиваются соседи, назначены судебно-медицинские экспертизы", - рассказала Ю. Иванова.

Ранее утром 15 июня в квартире жилого дома на ул. Дзержинского в Кокошкино в ТиНАО после тушения пожара обнаружены тела двух неустановленных лиц с множественными колото-резаными ранениями в области туловища. Личности погибших в настоящее время устанавливаются.


Задержан подозреваемый в убийстве двух женщин, тела которых нашли в квартире в ТиНАО после пожара

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Как сообщалось ранее, утром 15 июня 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Дзержинского поселения Кокошкино новой Москвы, после тушения пожара обнаружены тела двух неустановленных лиц, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области туловища. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ