MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 15 / ВВЕЛИ ЗАПРЕТ НА МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДО 15 ИЮЛЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 недавно 







Ввели запрет на массовые мероприятия до 15 июля В Московской области

18:27 15.06.2021 - Люберецкая панорама, Самсон Никита Иванович   смотреть полную версию 

В Подмосковье из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией вступил в силу запрет на массовые мероприятия до 15 июля 2021 года, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

"Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля. То есть в течение месяца никаких массовых мероприятий на территории Подмосковья не будет. Парки продолжают функционировать, экономика региона также работает", - сказал Воробьев.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому в Подмосковье с 13 по 20 июня действует обязательный масочный режим в общественных местах. Организации обязаны не пускать в здания и помещения клиентов без средств индивидуальной защиты. Следить за соблюдением антиковидных мер в регионе будут сотрудники полиции, Росгвардии и инспекторы ДПС. Злостных нарушителей масочного режима будут привлекать к административной ответственности.

/ вторник, 15 июня 2021 года /

темы:  ГИБДД  Воробьев  Люберцы  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1478
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье запретили массовые мероприятия до 15 июля

 ..... То есть в течение месяца никаких массовых мероприятий <...> на территории Подмосковья не будет", - сказал Воробьев в ходе оперативного совещания с руководящим составом правительства региона и главами округов.

Он добавил, что парки продолжают функционировать, экономика региона также работает.

В Подмосковье по 20 июня действует обязательный масочный режим в общественных местах. ..... 



В Подмосковье запретили проведение массовых мероприятий до 15 июля

 ..... .. ..... Злостные нарушители масочного режима могут быть привлечены к административной ответственности.


Все массовые мероприятия в Подмосковье отменены до 15 июля

 ..... Об этом на совещании регионального правительства объявил губернатор Андрей Воробьев.

Он отметил резкий рост заболеваемости и напреженный режим работы скорой помощи.

"Наша задача - сдержать рост заболеваемости, поэтому и на выходных, и сегодня принят ряд мер. ..... Парки у нас работают, экономика работает. Вместе с тем соблюдение мер безопасности критически важно", - подчеркнул губернатор.

Ограничения по заполняемости залов культурных учреждений в Подмсковье были сняты неделей ранее.


В Подмосковье ввели запрет на проведение массовых мероприятий до 15 июля

Власти Подмосковья запретили проводить массовые мероприятия в регионе в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.

"Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля", - приводит его слова ТАСС.

Также Воробьев сообщил, что в Московской области разворачивают дополнительные койки для пациентов с COVID-19. При этом вакцинацию от коронавируса прошли порядка 30% жителей региона.

Ранее на территории Московской области были введены дополнительные ограничительные меры в рамках борьбы с коронавирусом. Кроме прочего, организациям запретили пускать в здания и помещения людей без масок, а на платежных терминалах теперь должна быть размещена информация о пунктах вакцинации.

Также Сергей Собянин подписал указ о нерабочих днях в столице в период с 15 по 19 июня. С 13 июня был введен особый порядок работы заведений общественного питания и развлекательных пространств - ночных клубов и дискотек.


В Подмосковье нельзя будет проводить массовые мероприятия до 15 июля

В Московской области до пятнадцатого июля нельзя будет проводить массовые мероприятия. Соответствующее поручение дал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

По словам главы региона, это связано с ростом показателей заболеваемости коронавирусом. Губернатор отметил, что служба скорой помощи работает очень напряженно - число вызовов в сутки достигает двенадцати тысяч.

"Что важно, если раньше мы говорили, что в зоне риска люди старшего возраста, то сейчас все больше болеет молодых и болеет тяжело: шестьдесят процентов заболевших и тридцать три процента госпитализированных - это те, кому еще нет и пятидесяти лет", - подчеркнул губернатор.

Сейчас главной задачей властей является сдерживание роста заболеваемости, добавил Воробьев. В регионе достаточно средств индивидуальной защиты и медикаментов. Тем не менее, руководителей муниципалитетов призвали, как и прежде, максимально поддерживать медучреждения.


Массовые мероприятия запретили в Подмосковье до 15 июля - Воробьев

В Подмосковье запретили проведение массовых мероприятий из-за ситуации с коронавирусом. Мера будет действовать до 15 июля. Такое распоряжение дал губернатор области Андрей Воробьев во время совещания с зампредами.

 ..... 


В Московской области до 15 июля запретили проведение массовых мероприятий

Власти принимают меры для предотвращения распространения коронавируса в регионе.

В Подмосковье в связи с распространением новой коронавирусной инфекции приняли решение ввести очередные ограничения. В связи с этим решили запретить проведение в регионе всех массовых мероприятий до 15 июля. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

 ..... 

Врачи заявили об изменении основных симптомов коронавируса

Это происходит из-за постоянных мутаций


Для жителей и гостей Подмосковья ужесточили штрафы за нарушение масочного режима

Соответствующее постановление подписал глава региона.


В Подмосковье ввели запрет на проведение всех массовых мероприятий до 15 июля текущего года

 ..... То есть в течение месяца никаких массовых мероприятий, уважаемые коллеги, на территории Подмосковья не будет", - сказал Андрей Воробьев, губернатор Московской области, на совещании с министрами и главами округов.

По словам А. Воробьева, в регионе дополнительно развернуто 2 тыс коек для больных коронавирусом. Кроме того, губернатор дал поручение Светлане Стригунковой, министру здравоохранения Московской области, увеличить количество свободных коек и довести их до более высокого уровня.

Добавить источник в избранное


В Московской области из-за ковида вводятся дополнительные ограничительные меры

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом и количества госпитализаций в Подмосковье разворачивают дополнительные койки для инфекционных больных.

Уже готово около 2 тысяч, вскоре вновь заработает госпиталь в парке Патриот - здесь работы идут при поддержке Минобороны РФ.

- Наша главная задача - поддержать здравоохранение и приостановить рост заболеваемости, чтобы сохранить жизни", - подчеркнул в ходе совещания с правительством Московской области и главами муниципалитетов губернатор Андрей Воробьев.

В регионе введены дополнительные ограничительные меры:

Запрещено проводить массовые мероприятия до 15 июля;

В магазинах, аптеках, транспорте, такси с 13 по 20 июня можно будет находиться только в маске;

На работе также нужно будет носить маску. Исключение - переболевшие и привитые.


В Московской области ограничения из-за коронавируса продляться до 20 июля

Ограничения распространяются на мероприятия, рассчитанные на свыше 50 человек.

В связи с ухудшением ситуации с коронавирусной инфекцией губернатор Подмосковья Андрей Воробьев призвал ужесточить ограничения, которые были приняты в регионе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Уточняется, что до 20 июля в области будут действовать запреты на проведение таких мероприятий, как спортивные, физкультурные, досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, выставочные, а именно там где количество превышает 50 человек.

Организаторы смогут их устраивать только при соблюдении ряда требований. Например, соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра между зрителями; организация входа только по билетам с указанным местом; максимальное количество зрителей не более 1,5 тысячи одновременно.

Число гостей может быть увеличено на 20% для вакцинированных зрителеи?, однако, только при наличии деи?ствующего сертификата о вакцинации против коронавируса. Это условие будет действовать только в том случае, если организатор обеспечит контроль наличия сертификатов у посетителей мероприятия.


В Подмосковье запретили проведение массовых мероприятий до 15 июля

Запрет связан с ростом заболеваемость COVID-19 в области. .

Губернатор Московской области Андрей Воробьев дал поручение запретить проведение массовых мероприятий до 15 июля. Из-за подъема заболеваемости в Подмосковье вступил в силу запрет на массовые мероприятия.

 ..... Исключения для переболевших и вакцинированных.

Андрей Воробьев добавил, что сейчас в Подмосковье вакцинированы порядка 1,2 млн человек, что составляет 30% общего числа жителей и призвал продолжать вакцинацию.


В Подмосковье ряд антиковидных мер продлили до 20 июля

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление о продлении в регионе ряда ранее введенных ограничительных мер до 20 июля. Документ опубликован на портале областного правительства.
Ранее граждан обязали с 13 июня по 20 июня находиться в общественных местах только в средствах индивидуальной защиты. Кроме того, организации не должны допускать в помещения тех, кто не соблюдает масочный режим. Работодателям запрещается допускать на рабочее место сотрудников, не использующих маски или респираторы. Однако этот пункт постановления не применяется к гражданам, прошедшим вакцинацию, и переболевшим коронавирусом.
В постановлении также сообщается, что в Подмосковье количество зрителей на мероприятиях должно быть не более 1,5 тыс. Для вакцинированных оно может быть увеличено на 20%.
Ранее Радио 1 сообщало, что в Подмосковье объявили обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан.


В Подмосковье на месяц запретили массовые мероприятия

Власти Московской области приняли решение на месяц запретить проведение в регионе массовых мероприятий из-за роста числа заболевших коронавирусом, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев.
 ..... 
Ранее Воробьев подписал постановление об ужесточении мер по борьбе с коронавирусом в Московской области. Кроме того, в Подмосковье начали разворачивать дополнительные койки для больных коронавирусом.


До 15 июля действует запрет на проведение массовых мероприятий в Подмосковье

Об ограничениях рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев на еженедельном оперативном совещании.

"Соблюдение мер безопасности критически важно. ..... 

Маску нужно будет носить и на рабочем месте. Исключение - те, кто переболел ковидом или привился.

"В нашем округе уже прошли вакцинацию более 37 300 жителей. Записаться на прививку можно через федеральный портал госуслуг gosuslugi.ru, по номеру 122 или в МФЦ", - рассказал глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов.


В Подмосковье на месяц запретили проводить массовые мероприятия

О введении запрета объявил губернатор на совещании с министрами.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил сегодня на оперативном совещании с министрами и главами городских округов, что в регионе вводится запрет на проведение всех массовых мероприятий до 15 июля текущего года. Об этом сообщает ТАСС.

Решение подмосковных властей принято в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. В течение ближайшего месяца на территории Московской области запрещается проведение каких-либо массовых мероприятий.

Накануне в Московской области снова был введен обязательный масочный режим в общественных местах до 20 июня включительно. В зданиях и транспорте нельзя находиться людям без защитной маски. За соблюдением правил будут следить в магазинах, аптеках, больницах, в такси и другом транспорте, на предприятиях, в местах общего пользования многоквартирных домов. За нарушения режима для граждан предусмотрен штраф от 1 до 50 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей - от 30 до 50 тысяч рублей и для юридических лиц - от 100 до 300 тысяч рублей.


Массовые мероприятия запретили в Реутове до 15 июля

В рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции массовые мероприятия в подмосковном Реутове запрещены до 15 июля, сообщает пресс-служба главы городского округа Станислава Каторова.

"По распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева ввели запрет на территории нашего города на проведение массовых мероприятий до 15 июля. Общегородской выпускной отменен, но сотрудники общеобразовательных учреждений Реутова организуют мероприятия отдельно для каждого класса или на свежем воздухе. Родители выпускников смогут поприсутствовать на празднике, но только с соблюдением всех необходимых противоэпидемиологических требований", - сказал Каторов.

По его словам, у железнодорожной станции Реутово и на конечных остановках общественного транспорта волонтеры продолжают напоминать жителям о важности ношения масок. Ежедневно 30 добровольцев раздают маски тем, у кого их нет.

Он уточнил, что с начала июня вдвойне усилен контроль за соблюдением мер безопасности в торговых центрах.

Так, 14 июня сотрудниками полиции совместно с представителями министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области и администрации отдела развития потребительского рынка проведена очередная проверка в торговых центрах Экватор, Курс, Новый и Реутов Парк на предмет выполнения санитарно-противоэпидемиологических мероприятий. В ходе проверки было установлено, что 95% посетителей торговых центров соблюдают обязательные требования ношения средств индивидуальной защиты.

На объектах торговли также проверили график дезинфекции помещений, проведение термометрии входящего потока посетителей и присутствие разметки, позволяющей обеспечить жителям соблюдение социальной дистанции.

В общественных местах Реутова, в том числе в торговых центрах, необходимо носить маски и перчатки. Эти ограничение связаны с предотвращением распространения коронавируса.











горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ