MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 15 / СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА МАТЕРИ И ДОЧЕРИ В НОВОЙ МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Стали известны подробности убийства матери и дочери в Новой Москве

20:38 15.06.2021 - РИА Новости, Фото: Максим Блинов   смотреть полную версию 

Две женщины, тела которых обнаружили в сгоревшей квартире в Новой Москве, были матерью и дочерью. Об этом сообщает РЕН ТВ.
По данным канала, у преступника, который, предположительно, был знаком с погибшими, сначала произошел конфликт с 23-летней Елизаветой. На злоумышленника начала лаять такса, и он ударил животное ножницами. После этого хозяйка на него набросилась.
По предварительным данным, преступник сначала убил девушку, после чего расправился с ее матерью.
Об убийстве двух женщин в поселке Кокошкино в Новой Москве ранее сообщил СК. В ведомстве сообщили, что тела двух женщин с множественными колото-резаными ранениями были найдены сегодня утром после тушения пожара в доме на улице Дзержинского. Следователи возбудили уголовное дело по второй части статьи 105 УК - убийство двух лиц.

/ вторник, 15 июня 2021 года /

темы:  Преступность  Пожары  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 1995
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стали известны новые детали убийства матери и дочери в Новой Москве

В распоряжении РЕН ТВ появилась новая информация об убийстве матери и дочери в квартире на улице Дзержинского в Кокошкино 15 июня.

Напомним, что в жилище случился пожар, после которого в нем обнаружили тела двух женщин с множественными колото-резаными ранениями. Как стало известно РЕН ТВ, у злоумышленника, который был знаком с погибшими, сначала произошел конфликт с 23-летней Елизаветой. Молодую хозяйку попыталась защитить такса. Тогда мужчина ударил собаку ножницами, а затем расправился с девушкой и ее матерью.



Фото матери и дочери, зверски убитых в Новой Москве

Появились фотографии матери и дочери, которых жестоко убили в Новой Москве. Их тела с множественными колото-резаными ранами нашли после ликвидации пожара в поселении Кокошкино.

Ранее стало известно, что в квартире на улице Дзержинского произошел пожар. После ликвидации огня в жилище обнаружили тела двух женщин. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Сообщалось, что причиной пожара стал поджог.

Как выяснилось, смерть женщин носила криминальный характер - на их телах обнаружили множественные колото-резаные ранения. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

 ..... Однако злодей ударил животное ножницами. Испугавшаяся за своего питомца девушка набросилась на злоумышленника. По предварительным данным, убийца сначала расправился с девушкой, а затем убил ее мать, которая стала свидетелем произошедшего. Расправившись с обеими, злоумышленник поджег квартиру и скрылся. Сейчас его ищут правоохранители.


Задержан подозреваемый в двойном убийстве и поджоге в Новой Москве

В Новой Москве правоохранители задержали подозреваемого в убийстве двух человек.

"Следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)", - сообщили в СК.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, утром 15 июня в квартире жилого дома на улице Дзержинского в деревне Кокошкино произошел пожар. ..... После тушения огнеборцы обнаружили тела двух женщин с множественными колото-резанными ранениями.


Убивший женщин поджигатель из Новой Москвы вынес из квартиры золото

В Новой Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, которого подозревают в убийстве двух человек в поселке Кокошкино. В данный момент его проверяют на причастность к совершению кровавой расправы - в результате нападения в квартире дома на улице Дзержинского, которое произошло утром 15 мая, погибли мать и дочь.

По данным РЕН ТВ, 27-летний юноша мог быть молодым ухажером матери, с которой он когда-то работал вместе. При этом перед уходом из квартиры он забрал с собой золото и ноутбуки.

Ранее появилась информация, что после убийства было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".


Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух женщин в новой Москве

Полиция ТиНАО Москвы задержала подозреваемого в убийстве двух женщин и собаки.

Во вторник утром в поселении Кокошкино после тушения пожара в квартире жилого дома на улице Дзержинского были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Но, как выяснилось, женщины погибли не в результате пожара. На их телах обнаружены множественные колото-резанные раны. ..... Однако он ударил ее ножницами. Девушка бросилась на злоумышленника. По предварительным данным, убийца сначала расправился с ней, а затем и с ее матерью, которая стала свидетелем произошедшего, после чего поджег квартиру и скрылся.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по ТиНАО и ГУ МВД России по г. Москве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Северного округа столицы был установлен и задержан подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления.


Появились подробности двойного убийства в Новой Москве

Убивший двух женщин в Новой Москве мужчина рассказал о причинах содеянного. Подробности стали известны Telegram -каналу Life Shot.

По данным издания, 27-летний Навруз был ухажером 54-летней убитой россиянки. Он рассказал, что в какой-то момент женщина и ее дочь стали обидно его обзывать (например, словом "чебурек"). Мужчине стало неприятно, и он напал на них с ножом.

В итоге подозреваемый убил обеих россиянок и их собаку, а затем сжег квартиру, чтобы замести следы преступления.

О двойном убийстве стало известно накануне. Утром 15 июня в доме на улице Дзержинского в Кокошкино после тушения пожара были найдены тела неустановленных лиц со множеством колото-резаных ран.


В Новой Москве жестоко убиты две женщины

В поселке Кокошкино в Новой Москве найдены тела двух женщин - матери и дочери. Личности погибших устанавливаются.

На телах были найдены многочисленные колото-резаные раны. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Преступление совершено на улице Дзержинского. Убийца после того, как расправился с женщинами, поджег квартиру.

Сейчас следователи проводят оперативно-розыскные мероприятия.


Видео с подозреваемым в расправе над матерью и дочерью в Новой Москве

В Новой Москве утром 15 июня произошла жуткая расправа в поселке Кокошино, где преступник убил мать и ее 23-летнюю дочь, после чего поджег квартиру в доме на улице Дзержинского.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с подозреваемым, которого из отделения полиции вывели сотрудники правоохранительных органов.

По некоторым данным, 27-летний молодой человек мог состоять в интимных отношениях с взрослой женщиной, с которой он работал ранее. Также он может быть причастен к пропаже золотых украшений и ноутбуков из квартиры.


Раскрыты подробности двойного убийства женщин в Новой Москве

Убийцей двух женщин в Новой Москве оказался студент Российского университета дружбы народов (РУДН) Навруз Жумаев. Подробности раскрытого преступления в среду, 16 июня, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, мужчина учился в РУДН на филолога, зарабатывая на жизнь уборщиком. В последнее время у пары случались ссоры и Жумаев неоднократно угрожал 54-летней возлюбленной убийством. В ночь на 15 июня он зарезал женщину, когда та спала, а затем убил дочь и собаку, которые спали в соседней комнате.

Расправившись с семьей, Жумаев похитил документы, вещи и ценности своих жертв, устроил поджог квартиры, желая замести следы, и скрылся. На следующее утро пожарные, приехавшие тушить огонь на улицу Дзержинского в поселении Кокошкино, обнаружили тела двух неустановленных лиц с множеством колото-резаных ран. Было возбуждено уголовное дело. Полицейские оперативно задержали подозреваемого.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2022

Верхние и Нижние Котлы

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ