MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 15 / ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ДВОЙНОМ УБИЙСТВЕ И ПОДЖОГЕ В НОВОЙ МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Задержан подозреваемый в двойном убийстве и поджоге в Новой Москве

20:43 15.06.2021 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

В Новой Москве правоохранители задержали подозреваемого в убийстве двух человек.

"Следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)", - сообщили в СК.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, утром 15 июня в квартире жилого дома на улице Дзержинского в деревне Кокошкино произошел пожар. Его площадь составила 10 квадратных метров. После тушения огнеборцы обнаружили тела двух женщин с множественными колото-резанными ранениями.

/ вторник, 15 июня 2021 года /

темы:  Преступность  Пожары  Новая Москва  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1468
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан подозреваемый в убийстве двух женщин, тела которых нашли в квартире в ТиНАО после пожара

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... Как сообщалось ранее, утром 15 июня 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Дзержинского поселения Кокошкино новой Москвы, после тушения пожара обнаружены тела двух неустановленных лиц, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области туловища. Личности погибших в настоящее время устанавливаются", - сказала Юлия Иванова.

Она добавила, что в настоящее время местонахождение подозреваемого установлена, в ближайшее время он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий и проверки на причастность к совершению данного преступления. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что дело об убийстве возбудили по факту обнаружения трупов двух женщин после пожара в квартире в ТиНАО.



В столице задержан подозреваемый в убийстве женщин в Новой Москве

Мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве двух женщин, тела которых обнаружили в сгоревшем доме, задержан. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову.

 ..... 

Ранее сообщалось, что утром 15 июня после тушения пожара в квартире жилого дома в поселении Кокошкино в Новой Москве были обнаружены две мертвые женщины. На телах погибших были обнаружены колото-резаные раны.

По предварительной версии, подозреваемый расправился над женщинами, а потом поджег дом и скрылся. Ведется расследование.


Задержан подозреваемый в двойном убийстве в новой Москве

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 2 женщин в новой Москве, сообщается на сайте "МВД медиа".

Во вторник в поселке Кокошкино нашли тела 2 женщин, их обнаружили после пожара в квартире жилого дома на улице Дзержинского.

У обеих жертв выявлены признаки насильственной смерти.

В настоящее время подозреваемый в убийстве жертв задержан. Его доставляют в органы для того, чтобы провести следственные действия.


Дело об убийстве возбудили по факту обнаружения трупов двух женщин после пожара в квартире в ТиНАО

Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух женщин в ТиНАО, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

 ..... Следователями проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Допрашиваются соседи, назначены судебно-медицинские экспертизы", - рассказала Иванова.

Ранее утром 15 июня в квартире жилого дома на ул. Дзержинского в Кокошкино в ТиНАО после тушения пожара обнаружены тела двух неустановленных лиц с множественными колото-резаными ранениями в области туловища. ..... 


В Москве задержан подозреваемый в убийстве двух женщин

Их нашли 15 июня в поселке Кокошкино в Новой Москве после тушения пожара в квартире на улице Дзержинского.

Следователи установили, что погибшие скончались от полученных ножевых ранений. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Она добавила, что задержанный будет доставлен в подразделение ведомства для проведения следственных действий и проверки.


Задержан подозреваемый в убийстве двух женщин в Новой Москве

 ..... Он этом сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУ СК Юлия Иванова.

Тела двух женщин с множественными колото-резаными ранами нашли после тушения пожара в доме на улице Дзержинского в поселке Кокошкино. Сообщалось, что причиной пожара стал поджог. По информации СМИ, убитые - мать и дочь.

Было возбуждено дело по статье Убийство.

 ..... 


Женщина признана виновной в убийстве малолетнего ребенка на территории Новой Москвы

Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Дарьи Шавелкиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка).

Как сообщалось ранее, 4 декабря 2020 года на территории Троицкого и Новомосковского округа вблизи жилого дома было обнаружено тело грудного ребенка с травмами, характерными при падении с высоты.

В ходе следствия установлено, что знакомая семьи, находясь в гостях, пока мама вышла в другую комнату, взяла трехмесячную девочку на руки и выбросила из окна 13-го этажа.

Во время проведения следственных действий обвиняемая сообщила, что мотивом преступления явился конфликт с матерью ребенка.

В ходе допроса женщина говорила, что у нее произошло обострение психического расстройства. Однако выводы проведенной стационарной психолого-психиатрической экспертизы показали, что осужденная симулировала болезнь.

Приговором суда Шавелкиной назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


СК возбудил уголовное дело после обнаружения двух обгоревших тел с ножевыми ранениями в Новой Москве

Следственный отдел по Троицкому и Новомосковскому административным округам Москвы возбудил уголовное дело о двойном убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ) после обнаружения обгоревших тел с признаками насильственной смерти. Об этом "Москве.ру" сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве.

Накануне в понедельник, 15 июня, в квартире жилого дома, расположенного по улице Дзержинского поселения Кокошкино Новой Москвы, после тушения пожара были обнаружены тела двух человек со множественными колото-резаными ранениями в области туловища. Личности погибших устанавливаются.

Как сообщили в ведомстве, на настоящий момент следователи проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в целях выяснить все обстоятельств произошедшего и установить лица, причастные к преступлению. ..... Расследование по уголовному делу продолжается.

Как сообщала ранее "Москва.ру", следствие ходатайствует об аресте мужчины, которого обвиняют в покушении на убийство знакомого на юго-западе Москвы. В ходе конфликта вечером 12 июня мужчина нанес своему знакомому множественные ножевые ранение в область шеи, туловища. По подозрению в преступлении задержали 36-летнего уроженца Саратовской области, который в ходе допроса полностью признал вину.


Стали известны подробности убийства матери и дочери в Новой Москве

Две женщины, тела которых обнаружили в сгоревшей квартире в Новой Москве, были матерью и дочерью. Об этом сообщает РЕН ТВ.
По данным канала, у преступника, который, предположительно, был знаком с погибшими, сначала произошел конфликт с 23-летней Елизаветой. На злоумышленника начала лаять такса, и он ударил животное ножницами. После этого хозяйка на него набросилась.
По предварительным данным, преступник сначала убил девушку, после чего расправился с ее матерью.
Об убийстве двух женщин в поселке Кокошкино в Новой Москве ранее сообщил СК. В ведомстве сообщили, что тела двух женщин с множественными колото-резаными ранениями были найдены сегодня утром после тушения пожара в доме на улице Дзержинского. Следователи возбудили уголовное дело по второй части статьи 105 УК - убийство двух лиц.


Приговором суда жительница столицы признана виновной в убийстве малолетнего ребенка на территории Новой Москвы

 ..... 


В Новой Москве убили двух женщин и подожгли квартиру

Следователи выясняют обстоятельства убийства двух женщин в квартире в Новой Москве. Как сообщила представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, тела двух человек с множественными колото-резанными ранениями были найдены утром во вторник, 15 июня, в одном из домов на улице Дзержинского в поселении Кокошкино.

Личности погибших устанавливаются, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Как ранее сообщал РЕН ТВ, в квартире на улице Дзержинского в Кокошкино произошел пожар, на месте были найдены тела двух погибших. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ