MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 14 / СТОЛИЧНЫЕ СПАСАТЕЛИ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ВОДЫ ТОНУЩЕГО МУЖЧИНУ НА ШИБАЕВСКОМ ПРУДУ В КУЗЬМИНКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Столичные спасатели вытащили из воды тонущего мужчину на Шибаевском пруду в Кузьминках

20:47 14.06.2021 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Столичные спасатели на Шибаевском пруду в Кузьминках вытащили из воды тонущего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (ГОЧСиПБ) Москвы.

"Вечером 14 июня во время патрулирования водоема дежурной сменой поисково-спасательно станции Кузьминки в 40 м от берега замечен тяжело плывущий мужчина, который периодически скрывался под водой. Спасатели поспешили на помощь и вовремя подхватили начавшего тонуть человека. Обессилевшего пловца подняли на катер и доставили на поисково-спасательную станцию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчине 1999 года рождения оказали первую помощь и обогрели. От госпитализации он отказался. В пресс-службе добавили, что прибывшие на станцию сотрудники полиции провели с нарушителем правил безопасности на воде профилактическую беседу и вскоре отпустили домой в сопровождении друзей.

/ Понедельник, 14 июня 2021 года /

темы:  Таганско-Краснопресненская

ПРОСМОТРОВ: 229
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Спасатели вытащили из пруда в Москве тонувшего мужчину

Спасатели вытащили из Шибаевского пруда в московских Кузьминках тонувшего молодого человека, сообщили РИА Новости в департаменте ГОЧСиПБ.

 ..... 

По его словам, 21-летнего молодого человека на катере доставили на поисково-спасательную станцию, где оказали первую помощь и согрели. ..... 



Тонущего человека спасли на пруду в столичных Кузьминках

Столичные спасатели достали из Шибаевского пруда в Кузьминках тонущего мужчину и оказали ему первую помощь, сообщили РИАМО в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности Москвы.

Инцидент произошел вечером 14 июня. Дежурные спасатели заметили в 40 м от берега мужчину, который плохо плыл и время от времени скрывался под водой.

Тонущего подняли на катер и отвезли на поисково-спасательную станцию, где оказали первую помощь. Мужчина 1999 года рождения от госпитализации отказался.

С мужчиной провели профилактическую беседу и разъяснили правила безопасности, которые он нарушил, после чего отпустили домой.


Спасатели вытащили из Москвы-реки тонущего мужчину

Тонущего в Москве-реке мужчину вытащили спасатели на юго-востоке Москвы, сообщили ИИА Новости в пресс-службе департамента ГОЧСиПБ.

"Днем 14 июня на поисково-спасательную станцию Кожухово поступил сигнал о тонущем в Москва-реке человеке... В 30 метрах от берега, в районе острова Бобровый, спасатели обнаружили зовущего на помощь человека. Тонущему мужчине был подан спасательный круг, за который тот смог ухватится, после чего он был поднят на борт катера", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, спасением мужчины занималась дежурная смена в составе Максима Решетникова и Валерия Шаланкина.

Пострадавшего 1993 года рождения доставили на поисково-спасательную станцию Кожухово и оказали первую помощь. По словам мужчины, он переоценил свои силы во время купания в запрещенном месте. От дальнейшей госпитализации он отказался и ушел домой с родственниками.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ