MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 14 / НА ВДНХ ВВЕЛИ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ С 13 ПО 20 ИЮНЯ ИЗ-ЗА ЭПИДСИТУАЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 







На ВДНХ ввели новые ограничения с 13 по 20 июня из-за эпидситуации

14.06.2021 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: РИА Новости

ВДНХ вводит с 13 по 20 июня новые ограничения на посещение отдельных объектов из-за эпидситуации. Об этом сообщили в пресс-службе ВДНХ.
Отмечается, что ВДНХ с 13 июня по 20 июня вводит новые ограничения на посещение отдельных объектов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.
"Территория выставки будет открыта, однако ряд общественных пространств будет закрыт, в том числе детские и спортивные площадки, пункты проката. С 13 июня по 20 июня временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракцион "Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ", пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция Алые паруса, Городская ферма. В онлайн-режиме будут работать экоцентры Цветоводство и Пчеловодство. Кафе и рестораны на территории выставки будут открыты до 23:00. Фудкорт продолжит работу только с обслуживанием на вынос. Музеи и выставки работают с учетом действующих мер безопасности", - говорится в сообщении.
Так, на ВДНХ функционирует выездной пункт вакцинации, о местонахождении которого информируют мобильные рекламные конструкции и интерактивные стелы на выставке. Также на территории ВДНХ размещены наклейки о запрете занимать места на лавках и стульях.
"Команда ВДНХ настоятельно просит гостей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при посещении выставки, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения - воздержаться от поездок", - говорится в сообщении.

теги:  ВДНХ  Велосипеды

ПРОСМОТРОВ: 489
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ВДНХ вводит с 13 по 20 июня новые ограничения на посещение отдельных объектов из-за эпидситуации

16:53 13.06.2021 - Агентство городских новостей

Ограничения на посещение отдельных объектов вводятся ВДНХ из-за сложной эпидситуации, сообщает пресс-служба выставки.

"ВДНХ с 13 июня по 20 июня вводит новые ограничения на посещение отдельных объектов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Территория выставки будет открыта, однако ряд общественных пространств будет закрыт, в том числе детские и спортивные площадки, пункты проката", - говорится в сообщении.

Как поясняется, с 13 июня по 20 июня временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракцион "Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ", пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция Алые паруса, Городская ферма. В онлайн-режиме будут работать экоцентры Цветоводство и Пчеловодство. Кафе и рестораны на территории выставки будут открыты до 23:00. Фудкорт продолжит работу только с обслуживанием на вынос.

При этом музеи и выставки работают с учетом действующих мер безопасности. Музей ВДНХ, интерактивный комплекс Буран, центры "Космонавтика и авиация" и Слово открыты в режиме выходного дня. Акция Счастливые часы действовать не будет. Интерактивные экспонаты будут демонстрироваться смотрителями музеев. Концерты в Зеленом театре и представления в Театре сказок будут проводиться, как и ранее, с рассадкой зрителей на увеличенном расстоянии для соблюдения социальной дистанции. Мастерские Парка ремесел и читальни на территории ВДНХ будут работать в обычном режиме. Шоу на воде "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме на ВДНХ продолжает работать с заполняемостью не более 50% зала. На экспозиции океанариума количество посетителей снижено с 3,5 тыс. до 1,3 тыс. человек.

"На ВДНХ функционирует выездной пункт вакцинации, о местонахождении которого информируют мобильные рекламные конструкции и интерактивные стелы на выставке. Также на территории ВДНХ размещены наклейки о запрете занимать места на лавках и стульях. Команда ВДНХ настоятельно просит гостей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при посещении выставки, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения - воздержаться от поездок", - отметили в пресс-службе.

Ранее, 12 июня, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией из-за коронавируса.

теги:  ВДНХ  Велосипеды  Собянин  Коронавирус


ВДНХ с 13 июня по 20 июня вводит новые ограничения на посещение отдельных объектов

13.06.2021 - Порайону

ВДНХ с 13 июня по 20 июня вводит новые ограничения на посещение отдельных объектов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Территория Выставки будет открыта, однако ряд общественных пространств будет закрыт, в том числе детские и спортивные площадки, пункты проката, Городская ферма.

12 июня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

С 13 июня по 20 июня временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракцион "Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ", пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция Алые паруса, Городская ферма. В онлайн-режиме будут работать экоцентры Цветоводство и Пчеловодство.

Кафе и рестораны на территории Выставки будут открыты до 23:00. Фудкорт продолжит работу только с обслуживанием на вынос.

Музеи и выставки работают с учетом действующих мер безопасности. Музей ВДНХ, интерактивный комплекс Буран, центры "Космонавтика и авиация" и Слово открыты в режиме выходного дня. Акция Счастливые часы действовать не будет. Интерактивные экспонаты будут демонстрироваться смотрителями музеев.

Концерты в Зеленом театре и представления в Театре сказок будут проводиться, как и ранее, с рассадкой зрителей на увеличенном расстоянии для соблюдения социальной дистанции. Мастерские Парка ремесел и читальни на территории ВДНХ будут работать в обычном режиме.

Шоу на воде "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме на ВДНХ продолжает работать с заполняемостью не более 50% зала. На экспозиции океанариума количество посетителей снижено с 3500 до 1300 человек.

На ВДНХ функционирует выездной пункт вакцинации, о местонахождении которого информируют мобильные рекламные конструкции и интерактивные стелы на Выставке. Также на территории ВДНХ размещены наклейки о запрете занимать места на лавках и стульях.

Команда ВДНХ настоятельно просит гостей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при посещении Выставки, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения - воздержаться от поездок. Более подробную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

ВДНХ сегодня:

Уникальное общественное пространство с 80-летней историей.Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк Останкино.49 объектов культурного наследия, в том числе исторические павильоны и фонтаны.Общая площадь - более 325 га.

теги:  Культурное наследие  ВДНХ  Велосипеды  Собянин

ВДНХ будет работать с ограничениями с 13 по 20 июня

17:25 13.06.2021 - Москва 24

С 13 по 20 июня некоторые объекты ВДНХ будут работать с ограничениями. Информация об этом появилась на сайте выставочного комплекса.

"Территория Главной выставки страны в этот период останется открытой. Ограничения коснутся посещения отдельных объектов - детских и спортивных площадок, пунктов проката и заведений общественного питания", - говорится в сообщении.

В течение недели не будут работать детские игровые и спортивные площадки, пункты проката, аттракцион "Поезд для туристических поездок", вейк-парк и лодочная станция. Также не удастся посетить Городскую ферму, а экоцентры Цветоводство и Пчеловодство будут функционировать исключительно в онлайн-режиме.

Кафе и рестораны будут закрываться в 23:00. Фудкорт продолжит работу только с обслуживанием на вынос.

Музейно-выставочные площадки будут работать с соблюдением существующих мер безопасности. Музей ВДНХ, интерактивный комплекс Буран, центры "Космонавтика и авиация" и Слово будут работать по графику выходного дня. Концерты в Зеленом театре и представления в Театре сказок будут проводиться с рассадкой зрителей с соблюдением социальной дистанции. Мастерские Парка ремесел и читальни на территории ВДНХ будут принимать посетителей в обычном режиме.

Шоу на воде "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме на ВДНХ продолжает работать с заполняемостью до 50% зала. Одновременно посетить экспозиции океанариума смогут 1,3 тысячи человек вместо 3,5 тысячи.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил о продлении выходных дней в столице в целях приостановки роста заболеваемости и сохранения жизни горожан. Дни с 15 по 19 июня объявлены нерабочими с сохранением заработной платы.

Кроме того, с 13 по 20 июня в Москве приостанавливается посещение гражданами зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат. Также с 23:00 до 6:00 запрещается оказание услуг общественного питания, за исключением доставки и заказов на вынос.

теги:  Деньги  ВДНХ  Собянин

ВДНХ будет работать с ограничениями с 13 по 20 июня

19:31 13.06.2021 - Monavista

С 13 по 20 июня некоторые объекты ВДНХ будут работать с ограничениями. Информация об этом появилась на сайте выставочного комплекса.

"Территория Главной выставки страны в этот период останется открытой. Ограничения коснутся посещения отдельных объектов - детских и спортивных площадок,... Читать полную новость в источнике: mosday.ru

теги:  ВДНХ  MosDay.ru

На ВДНХ ввели ограничения из-за коронавируса

16:15 13.06.2021 - Говорит Москва

С 13 по 20 июня приостанавливают работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракционы и лодочная станция.

Экоцентры Цветоводство и Пчеловодство будут работать в онлайн-режиме, пишет Интерфакс.

Гостей ВДНХ просят соблюдать эпидемиологические требования, носить маски и перчатки в павильонах.

теги:  ВДНХ  Коронавирус

На ВДНХ ввели ограничения из-за ухудшения ситуации с COVID-19 в Москве

16:08 13.06.2021 - Интерфакс

В связи с ухудшением эпидемической ситуации в Москве и указом мэра города на ВДНХ введены ряд ограничительных мер, сообщили Интерфаксу в воскресенье в выставочном комплексе.

Отмечается, что с 13 июня по 20 июня временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракцион "Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ", пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция Алые паруса, Городская ферма. В онлайн-режиме будут работать экоцентры Цветоводство и Пчеловодство.

В выставочном комплексе сказали, что кафе и рестораны на территории ВДНХ будут работать до 23:00, а фудкорт - только на вынос.

По его информации, музеи и выставки работают с учетом действующих мер безопасности. Музей ВДНХ, интерактивный комплекс Буран, центры "Космонавтика и авиация" и Слово открыты в режиме выходного дня. "Акция Счастливые часы действовать не будет. Интерактивные экспонаты будут демонстрироваться смотрителями музеев", - подчеркивается в сообщении.

Как уточнили в администрации ВДНХ, концерты в Зеленом театре и представления в Театре сказок будут проводиться, как и ранее, с рассадкой зрителей на увеличенном расстоянии для соблюдения социальной дистанции, а мастерские Парка ремесел и читальни на территории выставки будут работать в обычном режиме.

Кроме того, согласно сообщению, шоу на воде "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме продолжает работать с заполняемостью не более 50% зала. На экспозиции океанариума количество посетителей снижено до 1 300 человек.

Гостей ВДНХ настоятельно попросили соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при ее посещении, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения - воздержаться от поездок.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице "длинные выходные" - до 19 июня. Также вводится ряд ограничений, в их числе - на ночную работу баров, ресторанов и кафе.

Ранее в воскресенье оперштаб сообщил, что в Москве за последние сутки выявили 7 704 случая заболевания коронавирусом. За этот период инфекция привела к смерти 69 человек. Выздоровели 3 038 пациентов.

теги:  ВДНХ  Велосипеды  Собянин  Коронавирус

С 13 по 20 июня вводятся новые ограничения на посещение общественных пространств

12.06.2021 - ВДНХ

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня. Территория Главной выставки страны в этот период останется открытой. Ограничения коснутся посещения отдельных объектов - детских и спортивных площадок, пунктов проката и заведений общественного питания.

С 13 по 20 июня 2021 года временно приостанавливается работа детских игровых и спортивных площадок, пунктов проката и фудкорта. Кафе и рестораны будут открыты до 23:00.

Музейно-выставочные площадки продолжат работу с учетом действующих мер безопасности. Музей ВДНХ, интерактивный комплекс Буран, центры "Космонавтика и авиация" и Слово будут открыты в режиме выходного дня. Акция Счастливые часы действовать не будет. Кроме того, по техническим причинам 15 июня не будет работать кинотеатр Сфера.

Концерты в Зеленом театре и представления в Театре сказок будут проводиться, как и сейчас, с рассадкой зрителей на увеличенном расстоянии для соблюдения социальной дистанции. Мастерские Парка ремесел будут работать в обычном режиме.

Мы настоятельно просим гостей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при посещении Выставки, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения - воздержаться от поездок, побыть дома или на даче.

С заботой о вас,
команда ВДНХ.

теги:  ВДНХ  Собянин

В Москве ввели новые ограничения по коронавирусу

15:26 12.06.2021 - Газета.Ru

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, который вводит новые ограничения, связанные с коронавирусом.

Так, с 13 по 20 июня не будут работать детские игровые комнаты и фуд-корты в торговых центрах и других общественных местах. Также будут закрыты аттракционы в парках. Кроме того, ограничивается работа ночных заведений и ресторанов.

"В организациях общественного питания, а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время - с 23:00 до 06:00", - говорится в документе.

В это время заведения могут продолжать работу на вынос.

За последние сутки в Москве выявили 6 701 заражение коронавирусом, что стало максимумом с начала года. Всего в столице заразились 1 227 013 человек, из которых 20 838 умерли.

теги:  Собянин  Коронавирус

В Москве 13-20 июня запрещено пользоваться детскими площадками в парках

20:49 13.06.2021 - Говорит Москва

Нарушителям будет выписан штраф в размере до 4 тысяч рублей, сообщил ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

"За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений, установленных указом мэра Москвы, по использованию инфраструктуры парков. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19", - сказал Данчиков.

Мэр Москвы Сергей Собянин накануне объявил в столице дни с 15 по 19 июня нерабочими в связи с подъемом заболеваемости. Выходные продлятся девять дней, и в этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения.

Так, с 13 по 20 июня не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях.

теги:  Собянин  Коронавирус

Кафе в московских парках смогут работать с 13 по 20 июня

18:43 12.06.2021 - Говорит Москва

Предприятия общественного питания и торговли должны будут соблюдать антикоронавирусные меры, сообщил ТАСС глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее объявил в столице дни с 15 по 19 июня нерабочими. Длинные выходные продлятся в общей сложности девять дней, и в этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения.
Так, с 13 по 20 июня не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях. Это коснется аттракционов, пунктов проката, детских и спортивных площадок и так далее.

теги:  Собянин

Обязательный масочный режим ввели в Подмосковье по 20 июня

19:14 13.06.2021 - РИАМО

В общественных местах Московской области 13 по 20 июня всем жителям и гостям региона нужно обязательно носить маски или респираторы, следует из постановления губернатора Московской области, размещенного на сайте правительства Подмосковья.

Масочный режим нужно соблюдать на всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте, легковом такси, железнодорожном транспорте и так далее.

теги:  Общественный транспорт  Медицина  Такси  Воробьев

В Москве 13-20 июня запретили пользоваться детскими площадками в парках

20:18 13.06.2021 - Новости@Mail.ru

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Москвичам, которые нарушат действующий с 13 по 20 июня запрет на использование объектов городской инфраструктуры в парках, в том числе детских и спортивных площадок, скамеек и беседок будет выписан штраф в размере до 4 тыс. рублей, сообщил ТАСС в воскресенье начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

"За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений установленных указом мэра Москвы по использованию инфраструктуры парков. За эти нарушения граждане будут привлечены к административной ответственности в размере до 4 тыс. рублей. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19", - сказал Данчиков.

Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу объявил в столице дни с 15 по 19 июня нерабочими в связи с подъемом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Длинные выходные продлятся в общей сложности девять дней - с 12 по 20 июня, и в этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения.

Так, с 13 по 20 июня не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях. Это коснется аттракционов, пунктов проката, детских и спортивных площадок и так далее. Ограничение касается 141 территории общегородского значения, указанных в приложении к указу мэра Москвы № 29-УМ от 12 июня. В их числе ВДНХ, Парк Горького, парки Сокольники, Фили и др.

теги:  ВДНХ  Собянин  Коронавирус










горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ