MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 14 / ДО 20 ИЮНЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЕН МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







До 20 июня в Московской области введен масочный режим

13:41 14.06.2021 - Новая жизнь (Можайск)   смотреть полную версию 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, меняющее действующие в области ограничения из-за ухудшения эпидемиологической обстановки.

До 20 июня на территории региона введен масочный режим - средства индивидуальной защиты органов дыхания необходимо носить в общественных местах - во всех торговых объектах, в аптеках, в транспорте, включая такси, на вокзалах и железнодорожных станциях, пассажирских платформах, пешеходных переходах, мостах и тоннелях и на всех предприятиях, продолжающих работать.

Работодатели не должны допускать на рабочее место сотрудников без масок или респираторов, исключение - вакцинировавшиеся граждане.

/ Понедельник, 14 июня 2021 года /

темы:  Медицина  Такси  Воробьев

ПРОСМОТРОВ: 796
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье введен обязательный масочный режим

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, вносящее изменения в действующие на территории Подмосковья ограничительные меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

организации обязаны не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим;
организациям поручено разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации;
организациям и ИП рекомендовано организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию;



Обязательный масочный режим ввели в Подмосковье по 20 июня

В общественных местах Московской области 13 по 20 июня всем жителям и гостям региона нужно обязательно носить маски или респираторы, следует из постановления губернатора Московской области, размещенного на сайте правительства Подмосковья.

Масочный режим нужно соблюдать на всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте, легковом такси, железнодорожном транспорте и так далее.


В Подмосковье введен обязательный масочный режим в общественных местах с 13 по 20 июня

 ..... 
Контроль за масочным режимом усилен.
Организации и предприниматели обязаны запретить вход в свои здания людям без масок и не допускать к работе сотрудников, не соблюдающих масочный режим. Исключение составляют граждане, имеющие сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19.
Администрациям рекомендовано создать условия для временного размещения медицинских работников, которые лечат больных коронавирусом.
Организациям поручено разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации.
Рекомендовано также организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию.


В Подмосковье вводится обязательный масочный режим

 ..... Об этом говорится в постановлении главы региона Андрея Воробьева.

Соответствующее постановление размещено на сайте правительства Подмосковья.

В указанный период во всех общественных местах региона надо носить маски либо респираторы. ..... 

Ранее глава региона в эфире России 1 назвал вакцину гарантией жизни. Он также подчеркнул, что коронавирус никуда не делся.


Контроль за масочным режимом в магазинах и такси усилили в Подмосковье

В Московской области усилят контроль за соблюдением масочного режима в такси, магазинах и общественном транспорте. Соответствующее постановление подписал губернатор Андрей Воробьев.

Документ обязывает работодателей и организации не пускать сотрудников и клиентов без защитных масок.

В частности, помимо магазинов, такси и общественного транспорта ограничения касаются аптек, медучреждений и всех предприятий, которые продолжают свою работу.

Мера вводится до 20 июня. При этом на тех, кто прошел вакцинацию, она не распространяется.


В Подмосковье действует обязательный масочный режим

Требования не применяются к гражданам, у которых есть сертификат о прохождении вакцинации от коронавируса.

В общественных местах Московской области до 20 июня всем жителям и гостям региона нужно обязательно носить маски или респираторы, следует из постановления губернатора Московской области, размещенного на сайте правительства Подмосковья. ..... 

Организации и индивидуальные предприниматели, работающие в регионе, обязаны запретить вход в свои здания людям без масок или респираторов. Также работодатели обязаны не допускать на рабочие места сотрудников, не соблюдающих масочный режим. Требования не применяются к гражданам, у которых есть сертификат о прохождении вакцинации от коронавируса.


В регионе введены дополнительные меры для борьбы с распространением коронавируса

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление о внесении изменений в ранее принятые документы, определяющие первоочередные меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Согласно постановлению, в Московской области организациям предписано не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим.

 ..... 

С полным текстом документа можно ознакомиться по ссылке https://mosreg.ru/download/document/1127594


Фрязинцев, не соблюдающих масочный режим, не будут пускать в здания и помещения

 ..... 

В частности:

организации обязаны не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим;
организациям необходимо разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации;
организациям и ИП рекомендовано организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию.


В Подмосковье до 20 июня ввели дополнительные ограничения по COVID-19

 ..... 


Власти Московской области возобновят работу госпиталя для больных коронавирусом в парке Патриот

В парке Патриот снова будет открыт госпиталь для больных коронавирусом. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе совещания с главами региональных министерств и городских округов.

"Мы начали на выходных работу в парке Патриот. <...> Там уже по стандартной схеме развернем госпиталь", - заявил Андрей Воробьев.

Губернатор добавил, что дополнительные койки для больных коронавирусом будут развернуты для того, чтобы сохранить объемы оказания плановой медицинской помощи.

 ..... Кроме того, работодатели и организации обязаны не впускать сотрудников и клиентов без защитных масок.


В Подмосковье организуют проверки соблюдения масочного режима

На территории Подмосковья будет обеспечен контроль за соблюдением гражданами масочного режима в общественных местах, организациях и на предприятиях, следует из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева, размещенного на сайте регионального правительства.

При проведении контроля рекомендовано особое внимание обращать на соблюдение масочного гражданами, у которых нет сертификата о прохождении вакцинации от коронавируса.

Ранее в Московской области ввели обязательный масочный режим в общественных местах с 31 по 20 июня. ..... 


Новые ограничительные меры

 ..... 

Теперь:

организации обязаны не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим;организациям поручено разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации;организациям и ИП рекомендовано организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию.

С постановлением можно ознакомиться по ссылке.


В Подмосковье с 13 по 20 июня действуют изменения в ограничительные меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции

 ..... 

 ..... 

Данные меры будут действовать до 20 июня 2021 года (включительно).


Об изменениях в ограничительных мерах для противодействия распространению коронавирусной инфекции

 ..... 

Фото @obsudimonline


Обязательный масочный режим ввели в Подмосковье

 ..... Об этом говорится в постановлении губернатора Андрея Воробьева, опубликованном на сайте правительства Подмосковья.

Все жители и гости региона обязаны носить маски или респираторы в этот период.

 ..... 

Ранее пассажиры транспорта в Москве 10 тысяч раз нарушили масочный режим с начала лета. Несмотря на такое внушительное количество, городские власти заявили, что в целом люди стали чаще носить маски и перчатки.

В последние дни эпидемическая ситуация в Москве резко ухудшилась. За последние сутки в мегаполисе выявили 7704 новых случая коронавируса. Этот один из максимальных показателей за все время пандемии. По этой причине столичный департамент транспорта усилит контроль за ношением масок и перчаток. Местных жителей призвали не ездить в транспорте без крайней необходимости. Также в Москве объявили новые ограничения. Рестораны вновь приостановили работу с 23:00 до 06:00. Еще с 13 по 20 июня закрылись зоопарки, фуд-корты и детские игровые комнаты, отменены зрелищно-развлекательные мероприятия в ночных клубах, барах, на дискотеках и в караоке. Кроме того, дни 15-19 июня в Москве объявлены нерабочими.


Подмосковные власти окажут поддержку летним кафе в связи с ситуацией с COVID-19

Подобная рекомендация содержится в постановлении губернатора Андрея Воробьева.

 ..... Компаниям рекомендовано организовать скидки и розыгрыши для сотрудников и клиентов, сделавших прививку от коронавируса.


В подмосковных отелях подготовят места для врачей, лечащих COVID-пациентов

Места для временного размещения медиков могут быть созданы в гостиницах, отелях, санаториях и базах отдыха.

Властям городских округов Московской области рекомендовали создать условия для временного размещения медработников, лечащих COVID-пациентов, следует из постановления губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства региона.

Места для временного размещения медиков могут быть созданы в гостиницах, отелях, санаториях и на базах отдыха. Губернатор назвал вакцинацию от коронавируса гарантией жизни в период пандемии. ..... Маски или респираторы следует надевать во всех общественных местах.


В Подмосковье будут проверять соблюдение масочного режима

В Подмосковье будет организован контроль за соблюдением местными жителями масочного режима. ..... 

Данное постановление размещено на сайте регионального правительства. Во время проведения контроля рекомендовано особое внимание уделять соблюдению масочного режима гражданами, у которых нет сертификата о том, что они сделали прививку от ковида.

 ..... Кроме того, работодатели должны не пускать на работу людей без масок или респираторов.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ