MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 14 / МОСКВИЧЕЙ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА СИДЕНИЕ НА ЛАВОЧКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Москвичей будут штрафовать за сидение на лавочках

06:50 14.06.2021 - Вести Подмосковья, Вера Ильина   смотреть полную версию 

Жителям столицы угрожают штрафами в размере 4 тысяч рублей.

С 13 июня в Москве вступили в силу санитарные ограничения для посетителей парков. Об этом сообщил журналистам ТАСС руководитель главного контрольного управления столичной мэрии Евгений Данчиков. Теперь в парках не расслабиться на лавочках и в беседках. Это запрещено.

Запрет также налагается на пользование детскими и спортивными площадками. Нарушения со стороны граждан жестко пресекаются. Несогласные рискуют быть оштрафованными на 4 тысячи рублей.

Проверяющие будут назначать штрафы и контролировать соблюдение правил. Люди не должны подвергать себя опасности. В Москве стараются не допустить увеличения числа зараженных коронавируса. Вспышка заболевания уже зафиксирована.

/ Понедельник, 14 июня 2021 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 574
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичей предупредили о штрафах за сидение на скамейках в парках

В период с 13 по 20 июня нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы, в том числе скамеек, детских площадок, грозит жителям штрафом в размере до 4 тысяч рублей. Об этом начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

"За эти нарушения граждане будут привлечены к административной ответственности в размере до четырех тысяч рублей", - сказал чиновник, чьи слова приводит ТАСС.

По его словам, за последние сутки были выявлены "неоднократные случаи нарушений ограничений, установленных указом мэра".



В Москве начнут штрафовать за сидение на лавочках в парке

Новую волну коронавируса в Москве встречают введением дополнительных ограничительных мер. Так, городские власти приняли решение о введении ограничений на пользование парковой инфраструктурой с 13 по 20 июня. В городских парках в эти дни разрешено только гулять, пользование лавочками, беседками, детскими площадками, спортивным инвентарем, тренажерами и пр. запрещено. Штраф за нарушение составит 4 000 рублей.

С нарушителями будут бороться наряды Росгвардии, полицейские и инспекторы Объединения административно-технических инспекций. Проверки проводятся как во время рейдов, так и с помощью камер наблюдения, рассказал начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков - его цитирует РИА Новости.

Накануне в Москве был отменен общегородской выпускной бал в парке Горького, перенесен форум "Россия - страна возможностей", закрылся зоопарки, не принимают посетителей фудкорты в торговых центрах. Причина - рост количества заболевших и госпитализированных, особенно среди молодежи от 18 до 35 лет.


Москвичей будут штрафовать за отдых на скамейке

Штраф за отдых на скамейках и беседках в парках, на детских и спортивных площадках ожидает москвичей, если они нарушат запрет на использование объектов городской инфраструктуры, который действует с 13 по 20 июня. Об этом рассказал ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

Он утони сумму штрафа, которая составляет 4 тысячи рублей.

 ..... Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19", - пояснил Данчиков.

Напомним, накануне мэр столицы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 15 по 19 июня в Москве продлены нерабочие дни. Уточняется, что в период с 13 по 20 июня будет приостановлена деятельность фудкортов, детских игровых комнат, зоопарков. Снова с 23.00 до 6.00 бары, кафе и ночные клубы будут работать только на выдачу заказов и доставку и не смогут принимать посетителей.


В парках Москвы из-за COVID-19 запретили сидеть на лавочках и в беседках

С 13 июня в Москве вступили в силу санитарные ограничения для посетителей парков, сообщил ТАСС руководитель главного контрольного управления столичной мэрии Евгений Данчиков.

В числе прочего запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками, нельзя также сидеть в беседках. "За последние сутки в парках выявлены неоднократные нарушения со стороны граждан", - рассказал Евгений Данчиков. Нарушители будут оштрафованы на 4 тысячи рублей каждый.

Главное для проверяющих не штрафы, а контроль за соблюдением правил, подчеркнул Евгений Данчиков. "Люди не должны подвергать себя и своих детей риску заражения", - добавил руководитель главконтроля.

Ранее РГ сообщала, что из-за вспышки коронавируса в Москве с 13 июня введены ограничения для посетителей парков. Как минимум до 20 июня будут закрыты аттракционы и развлекательные площадки. Фактически в парках столицы сейчас можно только гулять.












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ