MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 13 / МОСКВИЧЕЙ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ОТДЫХ НА СКАМЕЙКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Москвичей будут штрафовать за отдых на скамейке

20:49 13.06.2021 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

Штраф за отдых на скамейках и беседках в парках, на детских и спортивных площадках ожидает москвичей, если они нарушат запрет на использование объектов городской инфраструктуры, который действует с 13 по 20 июня. Об этом рассказал ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

Он утони сумму штрафа, которая составляет 4 тысячи рублей.

"За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений установленных указом мэра Москвы по использованию инфраструктуры парков. За эти нарушения граждане будут привлечены к административной ответственности в размере до 4 тыс. рублей. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19", - пояснил Данчиков.

Напомним, накануне мэр столицы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 15 по 19 июня в Москве продлены нерабочие дни. Уточняется, что в период с 13 по 20 июня будет приостановлена деятельность фудкортов, детских игровых комнат, зоопарков. Снова с 23.00 до 6.00 бары, кафе и ночные клубы будут работать только на выдачу заказов и доставку и не смогут принимать посетителей.

/ Воскресенье, 13 июня 2021 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1147
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичей будут штрафовать за сидение на лавочках

Жителям столицы угрожают штрафами в размере 4 тысяч рублей.

С 13 июня в Москве вступили в силу санитарные ограничения для посетителей парков. Об этом сообщил журналистам ТАСС руководитель главного контрольного управления столичной мэрии Евгений Данчиков. Теперь в парках не расслабиться на лавочках и в беседках. Это запрещено.

Запрет также налагается на пользование детскими и спортивными площадками. Нарушения со стороны граждан жестко пресекаются. Несогласные рискуют быть оштрафованными на 4 тысячи рублей.

Проверяющие будут назначать штрафы и контролировать соблюдение правил. Люди не должны подвергать себя опасности. В Москве стараются не допустить увеличения числа зараженных коронавируса. Вспышка заболевания уже зафиксирована.



В Москве 13-20 июня запрещено пользоваться детскими площадками в парках

Нарушителям будет выписан штраф в размере до 4 тысяч рублей, сообщил ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

 ..... Выходные продлятся девять дней, и в этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения.

Так, с 13 по 20 июня не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях.


Москвичей оштрафуют за посещение детских площадок

Москвичей оштрафуют на четыре тысячи рублей, если они воспользуются детскими и спортивными площадками, а также скамейками и беседками в парках. ..... 

С 13 по 20 июня в Москве запретили посещать детские и спортивные площадки, а также сидеть на скамейках и в беседках в парках.

 ..... 

По его словам, главное, чтобы горожане не подвергали себя и детей риску заразиться коронавирусом.

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил нерабочие дни в Москве. В общей сложности они растянулись на девять дней - с 12 по 20 июня. На этот период в городе введены дополнительные ограничения.

 ..... Это коснется аттракционов, пунктов проката, детских и спортивных площадок. Под ограничения попала 141 территория общегородского значения, в том числе ВДНХ, парк Горького, парки Сокольники и Фили.

По данным на 13 июня, в Москве выявили 7704 новых случая коронавируса. Этот один из максимальных показателей за все время пандемии.


Названа сумма штрафов за нахождение москвичей с 13 по 20 июня в парках и спортивных площадках

Для тех, кто будет пользоваться с 13 по 20 июня объектами городской инфраструктуры, будут выписаны штрафы.

Начальник Главконтроля Евгений Данчиков сообщил, что москвичам, которые нарушат действующий с 13 по 20 июня запрет на использование объектов городской инфраструктуры в парках, в том числе детских и спортивных площадок, скамеек и беседок будет выписан штраф.

Штраф составляет до четырех тысяч рублей.

Ранее из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией в Москве, мэр Сергей Собянин подписал указ, объявляющий нерабочими дни с 15 по 19 июня при сохранении заработной платы для работников.


В Роспотребнадзоре рассказал о выявленных нарушениях антикоронавирусных мер

Роспотребнадзор сообщил о нарушениях антикоронавирусных мер в городе.

В Москве в ходе проверок мер по COVID-19 12 и 13 июня на объектах общепита и транспорта нарушения выявлены более чем в 20% случаев. Об этом сообщается на сайте столичного Роспотребнадзора.

"Управлением Роспотребнадзора по городу Москве за 12 и 13 июня соблюдение противоэпидемических мероприятий проверено на 334 объектах, включая объекты торговли, общественного питания, транспорта, проведения массовых мероприятий, нарушения установлены на 71 объекте", - говорится в сообщении.

 ..... 


В Оперштабе призвали москвичей вакцинироваться на выходных

В Оперштабе призвали москвичей вакцинироваться на выходных. Фото: Ана Быкова

В Оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве заявили, что горожанам стоит привиться от коронавирусной инфекции на выходных.

Как отметили на сайте газеты Южные горизонты, ситуация с новой COVID-19 снова осложнилась. В связи с этим в Москве возобновили ряд ограничений на период с 15 по 19 июня.

Таким образом у сотрудников многих организаций в столице продлятся выходные дни. А период с 13 по 20 июня приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов. Рестораны, кафе, бары, ночные клубы, дискотеки, караоке, боулинг и другие развлекательные заведения не будут принимать посетителей в ночное время 23:00 до 6:00. Исключение составит обслуживание на вынос.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ