MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 13 / НАЗВАНА СУММА ШТРАФОВ ЗА НАХОЖДЕНИЕ МОСКВИЧЕЙ С 13 ПО 20 ИЮНЯ В ПАРКАХ И СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДКАХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Студента
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Студента
 скоро 







Названа сумма штрафов за нахождение москвичей с 13 по 20 июня в парках и спортивных площадках

20:25 13.06.2021 - Звезда, Кира Карон   смотреть полную версию 

Для тех, кто будет пользоваться с 13 по 20 июня объектами городской инфраструктуры, будут выписаны штрафы.

Начальник Главконтроля Евгений Данчиков сообщил, что москвичам, которые нарушат действующий с 13 по 20 июня запрет на использование объектов городской инфраструктуры в парках, в том числе детских и спортивных площадок, скамеек и беседок будет выписан штраф.

Штраф составляет до четырех тысяч рублей.

Ранее из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией в Москве, мэр Сергей Собянин подписал указ, объявляющий нерабочими дни с 15 по 19 июня при сохранении заработной платы для работников.

/ Воскресенье, 13 июня 2021 года /

темы:  Деньги  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 2290
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве 13-20 июня запрещено пользоваться детскими площадками в парках

Нарушителям будет выписан штраф в размере до 4 тысяч рублей, сообщил ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

"За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений, установленных указом мэра Москвы, по использованию инфраструктуры парков. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19", - сказал Данчиков.

Мэр Москвы Сергей Собянин накануне объявил в столице дни с 15 по 19 июня нерабочими в связи с подъемом заболеваемости. Выходные продлятся девять дней, и в этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения.

Так, с 13 по 20 июня не будут работать "объекты отдыха и развлечений" в городских парках и на природных территориях.



Кафе в московских парках смогут работать с 13 по 20 июня

Предприятия общественного питания и торговли должны будут соблюдать антикоронавирусные меры, сообщил ТАСС глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

 ..... Это коснется аттракционов, пунктов проката, детских и спортивных площадок и так далее.


В Москве 13-20 июня запретили пользоваться детскими площадками в парках

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. ..... 

"За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений установленных указом мэра Москвы по использованию инфраструктуры парков. За эти нарушения граждане будут привлечены к административной ответственности в размере до 4 тыс. рублей. ..... Ограничение касается 141 территории общегородского значения, указанных в приложении к указу мэра Москвы № 29-УМ от 12 июня. В их числе ВДНХ, Парк Горького, парки Сокольники, Фили и др.


Московский зоопарк можно будет посетить по билетам на 13-20 июня после снятия ограничений

Московский зоопарк закрывается с 13 по 20 июня в связи с указом мэра Москвы о нерабочих днях, купившие билеты на эти даты смогут посетить зоопарк в любой день после снятия ограничений или вернуть их, сообщается в официальном аккаунте зоосада в Instagram.

В течение недели, пока ограничения будут действовать, за новостями зоопарка можно будет следить онлайн. Также продолжатся круглосуточные трансляции из павильонов Фауна Китая и Дом обезьян. Они доступны на сайте зоопарка.

В онлайн-режиме еще будет работать открытый лекторий.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о нерабочих днях с 15 по 19 июня. Кроме того, он заявил, что с 13 по 20 июня в Москве будет временно приостановлена работа детских комнат и фуд-кортов в торговых центрах и других подобных организациях.

Также Собянин призвал москвичей пройти вакцинацию от коронавируса на фоне осложнения эпидемиологической обстановки в городе.


В Москве предупредили о штрафах за использование лавочек в парках

В Москве штраф за нарушение ограничений, связанных с распространением заболеваемости коронавирусом, составит четыре тысячи рублей, напомнил начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому в городе продлеваются выходные дни и вводятся дополнительные ограничения по COVID- ..... 

Детские площадки в городских парках и скверах, аттракционы, а также другая инфраструктура, включая лавочки, в соответствии с указом были закрыты - их огородили специальной лентой. Собянин подчеркивал, что "фактически в парках можно будет только гулять".

Он напомнил, что штраф составит четыре тысячи рублей.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Собянин объяснил, как долго Москву будет лихорадить из-за коронавируса.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


В парках Москвы из-за COVID-19 запретили сидеть на лавочках и в беседках

С 13 июня в Москве вступили в силу санитарные ограничения для посетителей парков, сообщил ТАСС руководитель главного контрольного управления столичной мэрии Евгений Данчиков.

В числе прочего запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками, нельзя также сидеть в беседках. "За последние сутки в парках выявлены неоднократные нарушения со стороны граждан", - рассказал Евгений Данчиков. Нарушители будут оштрафованы на 4 тысячи рублей каждый.

Главное для проверяющих не штрафы, а контроль за соблюдением правил, подчеркнул Евгений Данчиков. "Люди не должны подвергать себя и своих детей риску заражения", - добавил руководитель главконтроля.

Ранее РГ сообщала, что из-за вспышки коронавируса в Москве с 13 июня введены ограничения для посетителей парков. Как минимум до 20 июня будут закрыты аттракционы и развлекательные площадки. Фактически в парках столицы сейчас можно только гулять.


В Москве запретили пользоваться детскими площадками в парках

Жителям Москвы запретили пользоваться детскими площадками в парках в период с 12 по 20 июня включительно. Кроме того, нельзя использовать спортивные площадки, скамейки и беседки, сообщили в Главконтроле.

За нарушение этих требований установлен штраф в размере 4 тысяч рублей.

 ..... 


В Москве 13-20 июня запрещено пользоваться детскими площадками в парках

 ..... Главное, чтобы... Читать полную новость в источнике: govoritmoskva.ru


Москвичей будут штрафовать за отдых на скамейке

Штраф за отдых на скамейках и беседках в парках, на детских и спортивных площадках ожидает москвичей, если они нарушат запрет на использование объектов городской инфраструктуры, который действует с 13 по 20 июня. Об этом рассказал ТАСС начальник Главконтроля Евгений Данчиков.

Он утони сумму штрафа, которая составляет 4 тысячи рублей.

 ..... Уточняется, что в период с 13 по 20 июня будет приостановлена деятельность фудкортов, детских игровых комнат, зоопарков. Снова с 23.00 до 6.00 бары, кафе и ночные клубы будут работать только на выдачу заказов и доставку и не смогут принимать посетителей.


В Роспотребнадзоре рассказал о выявленных нарушениях антикоронавирусных мер

Роспотребнадзор сообщил о нарушениях антикоронавирусных мер в городе.

В Москве в ходе проверок мер по COVID-19 12 и 13 июня на объектах общепита и транспорта нарушения выявлены более чем в 20% случаев. Об этом сообщается на сайте столичного Роспотребнадзора.

"Управлением Роспотребнадзора по городу Москве за 12 и 13 июня соблюдение противоэпидемических мероприятий проверено на 334 объектах, включая объекты торговли, общественного питания, транспорта, проведения массовых мероприятий, нарушения установлены на 71 объекте", - говорится в сообщении.

 ..... 


Москвичам напомнили о штрафах за нарушение антиковидных мер в парках

Начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков напомнил, что за нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы грозит штраф в размере четырех тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

"В парках обязательно проверяется соблюдение указа мэра Москвы. Работают сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы. Проверки регулярные, они идут в постоянном режиме, в том числе с использованием камер видеонаблюдения", - сообщил он.

Данчиков добавил, что в случае, если на месте нарушения не окажется наряда, то его установят по камерам наблюдения. После вызова наряда полиции нарушителей привлекут к ответственности.

Ранее Сергей Собянин объявил о продлении выходных дней в Москве в целях приостановки роста заболеваемости и сохранения жизни горожан. Дни с 15 по 19 июня объявлены нерабочими с сохранением заработной платы.

Кроме того, с 13 по 20 июня в Москве приостанавливается посещение гражданами зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат. Также с 23:00 до 6:00 запрещается оказание услуг общественного питания, за исключением доставки и заказов на вынос.


Названа сумма штрафов за нарушение антиковидных мер в парках Москвы

Штраф за нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы составит 4 тысячи рублей. Об этом в воскресенье, 13 июня, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на начальника Главного контрольного управления столицы Евгения Данчикова.

"В парках обязательно проверяется соблюдение указа мэра Москвы. ..... 

По его словам, даже если наряда на месте нет, то нарушение установят по камерам наблюдения - "будет вызван наряд полиции, и нарушителей привлекут к ответственности".

 ..... 

Несколько дней назад в Москве стало расти количество новых случаев коронавируса. 12 июня мэр города Сергей Собянин заявил, что ситуация за последнюю неделю резко осложнилась.

В связи с этим им был подписан указ о нерабочих днях с 15 по 19 июня. Кроме этого, власти города рекомендовали работодателям перевести на удаленный режим работы не менее 30% сотрудников, не прошедших вакцинацию от COVID- ..... Помимо этого с 13 по 20 июня будут закрыты игровые и детские площадки столицы в городских парках и на природных территориях.

В России с 18 января проходит масштабная вакцинация населения от коронавирусной инфекции. Прививку делают бесплатно всем желающим.

В настоящее время в РФ зарегистрировано четыре вакцины от COVID-19: "Спутник V ", " ЭпиВакКорона ", " КовиВак" и Спутник Лайт.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.


Москвичей предупредили о штрафах за сидение на скамейках в парках

В период с 13 по 20 июня нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы, в том числе скамеек, детских площадок, грозит жителям штрафом в размере до 4 тысяч рублей. Об этом начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

 ..... 












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ