MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 13 / В ПОДМОСКОВЬЕ ОРГАНИЗУЮТ ПРОВЕРКИ СОБЛЮДЕНИЯ МАСОЧНОГО РЕЖИМА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Подмосковье организуют проверки соблюдения масочного режима

19:56 13.06.2021 - РИАМО   смотреть полную версию 

На территории Подмосковья будет обеспечен контроль за соблюдением гражданами масочного режима в общественных местах, организациях и на предприятиях, следует из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева, размещенного на сайте регионального правительства.

При проведении контроля рекомендовано особое внимание обращать на соблюдение масочного гражданами, у которых нет сертификата о прохождении вакцинации от коронавируса.

Ранее в Московской области ввели обязательный масочный режим в общественных местах с 31 по 20 июня. Также работодатели обязаны не допускать на рабочие места сотрудников без масок или респираторов.

/ Воскресенье, 13 июня 2021 года /

темы:  Воробьев  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 2807
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье будут проверять соблюдение масочного режима

В Подмосковье будет организован контроль за соблюдением местными жителями масочного режима. Об этом говорится в постановлении, которое подписал глава региона Андрей Воробьев.

Данное постановление размещено на сайте регионального правительства. Во время проведения контроля рекомендовано особое внимание уделять соблюдению масочного режима гражданами, у которых нет сертификата о том, что они сделали прививку от ковида.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье введен обязательный масочный режим в общественных местах с 13 по 20 июня. Кроме того, работодатели должны не пускать на работу людей без масок или респираторов.



Контроль за масочным режимом в магазинах и такси усилили в Подмосковье

В Московской области усилят контроль за соблюдением масочного режима в такси, магазинах и общественном транспорте. Соответствующее постановление подписал губернатор Андрей Воробьев.

Документ обязывает работодателей и организации не пускать сотрудников и клиентов без защитных масок.

В частности, помимо магазинов, такси и общественного транспорта ограничения касаются аптек, медучреждений и всех предприятий, которые продолжают свою работу.

Мера вводится до 20 июня. При этом на тех, кто прошел вакцинацию, она не распространяется.


В Подмосковье проверяют обязательное соблюдение масочного режима

 ..... 

На территории Московской области будет обеспечен контроль за соблюдением гражданами масочного режима в общественных местах, организациях и на предприятиях, следует из постановления губернатора Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства Подмосковья. ..... В Подмосковье проходит кампания по вакцинации от СOVID-19. Сделать прививку можно в поликлиниках, МФЦ, торговых центрах и СНТ. В регионе также проведут розыгрыш квартиры среди тех, кто привился от СOVID-19 с 15 по 25 июня. Принять участие в нем может любой гражданин России старше 18 лет.


В Подмосковье вводится обязательный масочный режим

В Подмосковье с 13 по 20 июня вводится обязательный масочный режим. ..... 

Соответствующее постановление размещено на сайте правительства Подмосковья.

В указанный период во всех общественных местах региона надо носить маски либо респираторы. На всех объектах розничной торговли, в аптеках, общественном транспорте, такси, железнодорожном транспорте и так далее необходимо строго соблюдать масочный режим.

Ранее глава региона в эфире России 1 назвал вакцину гарантией жизни. Он также подчеркнул, что коронавирус никуда не делся.


Полицию и Росгвардию привлекут для контроля за соблюдением масочного режима в Подмосковье

В Подмосковье по 20 июня действует обязательный масочный режим в общественных местах, организации обязаны не пускать в здания и помещения клиентов без средств индивидуальной защиты. Для контроля за соблюдением антиковидных мер привлекут сотрудников полиции, Росгвардии и инспекторов ДПС. Об этом информрует пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.
Ранее губернатор региона Андрей Воробьев подписал постановление, вносящее изменения в действующие на территории Подмосковья ограничительные меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции.
Все уполномоченные организации проверят соблюдение требования о ношении средств индивидуальной защиты в магазинах, аптеках, транспорте, местах общего пользования МКД, медорганизациях, такси, а также на всех предприятиях, которые продолжают свою работу.


В Подмосковье разместят работающих с COVID-пациентами медиков

Власти Московской области рекомендовали органам местного самоуправления создать условия для временного размещения врачей, лечащих пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Постановление губернатора региона Андрея Воробьева опубликовано на портале правительства области.... Читать полную новость в источнике: govoritmoskva.ru


В Московской области усилен контроль за соблюдением масочного режима

 ..... 

 ..... Организации обязаны не пускать в здания клиентов без масок.

К проверкам соблюдения ограничительных мер каждый день будет привлечено свыше двухсот специалистов контрольно-надзорных органов области. С 15 июня в городских округах, приближенных к столице, утром и вечером организуют проверки на вокзалах, пассажирских платформах, автобусных остановках.

За несоблюдение масочного режима предусмотрена административная ответственность. Размер штрафа для граждан - от одной тысячи до тридцати тысяч рублей, для должностных лиц - от десяти до пятидесяти тысяч рублей, для индивидуальных предпринимателей - от тридцати до пятидесяти тысяч рублей.


В Подмосковье усилены ограничительные меры против коронавируса

 ..... 

организации обязаны не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим;
организациям поручено разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации;
организациям и ИП рекомендовано организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию.


В Подмосковье усилили ограничения из-за коронавируса

 ..... Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Так, носить маски в обязательном порядке необходимо в магазинах, аптеках, медицинских организациях, общественном транспорте, такси, а также на всех предприятиях, чьи сотрудники работают не удаленно.

Кроме того, организациям запрещается допускать в здания и помещения, в том числе на рабочие места, граждан без средств индивидуальной защиты. При этом этот пункт постановления не распространяется на граждан, прошедшим вакцинацию против коронавируса.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил о запуске в регионе программы стимулирования вакцинации. Так, среди привившихся от коронавируса жителей Подмосковья разыграют квартиру.

Согласно последним данным оперштаба, за минувшие сутки в Московской области выявлено 1 043 случаев коронавирусной инфекции, в Москве - 6 590.


В Подмосковье введен обязательный масочный режим в общественных местах с 13 по 20 июня

 ..... 
Контроль за масочным режимом усилен.
Организации и предприниматели обязаны запретить вход в свои здания людям без масок и не допускать к работе сотрудников, не соблюдающих масочный режим. Исключение составляют граждане, имеющие сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19.
Администрациям рекомендовано создать условия для временного размещения медицинских работников, которые лечат больных коронавирусом.
Организациям поручено разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации.
Рекомендовано также организовать стимулирующие мероприятия: скидки, подарки, розыгрыши для клиентов и работников, прошедших вакцинацию.


В Подмосковье разместят работающих с COVID-пациентами медиков

 ..... 

Медработников планируется селить "в гостиницах, отелях, санаториях, базах отдыха и в других аналогичных средствах размещения".

Кроме того, региональные Минздрав и Минтранс обеспечат перевозку граждан, прошедших лечение от COVID-19, в случае их перевода в другие медорганизации.

Документ вступает в силу сегодня и действует до 20 июня.


В Подмосковье запретили массовые мероприятия до 15 июля

Из-за коронавирусной инфекции в Подмосковье вступил в силу запрет на массовые мероприятия до 15 июля, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Мы также приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля. То есть в течение месяца никаких массовых мероприятий <...> на территории Подмосковья не будет", - сказал Воробьев в ходе оперативного совещания с руководящим составом правительства региона и главами округов.

Он добавил, что парки продолжают функционировать, экономика региона также работает.

 ..... Организации обязаны не пускать в здания и помещения клиентов без средств индивидуальной защиты.

 ..... 


В Подмосковье запретили массовые мероприятия до 15 июля

 ..... Злостные нарушители масочного режима могут быть привлечены к административной ответственности.


В Подмосковье до 20 июня ввели дополнительные ограничения по COVID-19

 ..... 

• Организации обязаны не пускать в здания и помещения граждан, не соблюдающих масочный режим;

 ..... 


В Подмосковье нельзя будет проводить массовые мероприятия до 15 июля

В Московской области до пятнадцатого июля нельзя будет проводить массовые мероприятия. Соответствующее поручение дал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

По словам главы региона, это связано с ростом показателей заболеваемости коронавирусом. Губернатор отметил, что служба скорой помощи работает очень напряженно - число вызовов в сутки достигает двенадцати тысяч.

"Что важно, если раньше мы говорили, что в зоне риска люди старшего возраста, то сейчас все больше болеет молодых и болеет тяжело: шестьдесят процентов заболевших и тридцать три процента госпитализированных - это те, кому еще нет и пятидесяти лет", - подчеркнул губернатор.

Сейчас главной задачей властей является сдерживание роста заболеваемости, добавил Воробьев. В регионе достаточно средств индивидуальной защиты и медикаментов. Тем не менее, руководителей муниципалитетов призвали, как и прежде, максимально поддерживать медучреждения.


Власти Подмосковья рекомендовали подготовить в отелях места для медиков, лечащих от коронавируса

 ..... 

Места для временного размещения врачей могут быть созданы в гостиницах, отелях, санаториях, базах отдыха и других местах.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье будут проверять соблюдение масочного режима, который был вводится в регионе с 13 по 20 июня.


Власти Подмосковья рекомендовали подготовить места в отелях для врачей, лечащих Covid-19

Властям городских округов Московской области рекомендовали создать условия для временного размещения медработников, лачащих Covid-пациентов, следует из постановления губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства региона.

 ..... 


В подмосковных отелях подготовят места для врачей, лечащих COVID-пациентов

 ..... 

Властям городских округов Московской области рекомендовали создать условия для временного размещения медработников, лечащих COVID-пациентов, следует из постановления губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, размещенного на сайте правительства региона.

 ..... Губернатор назвал вакцинацию от коронавируса гарантией жизни в период пандемии. ..... Маски или респираторы следует надевать во всех общественных местах.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ