MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2021 / 06 / 12 / СОБЯНИН СООБЩИЛ О НОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ ПО КОРОНАВИРУСУ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Собянин сообщил о новых ограничениях по коронавирусу в Москве

15:21 12.06.2021 - RT   смотреть полную версию 

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о введении новых ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции в столице. Ограничения коснутся работы торговых центров, кафе, ресторанов и столичных парков. РИА Новости .

"С 13 по 20 июня 2021 года временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах", - написал Собянин в своем блоге.

Он отметил, что в ресторанах, кафе, барах, ночных клубах и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время - с 23:00 до 06:00. Обслуживание навынос остается возможным.

В городских парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений.

"Фактически в парках можно будет только гулять", - добавил он.

Власти Москвы рекомендовали работодателям вновь перевести часть сотрудников на удаленную работу.

Также Собянин продлил выходные в Москве до 19 июня.

12 июня стало известно, что в Москве выявлен 6701 новый случай коронавируса, что является наибольшим с декабря.

Накануне мэр Москвы сообщил об ухудшении ситуации с распространением COVID-19 в столице.

/ Суббота, 12 июня 2021 года /

темы:  Собянин  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 1795
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин объявил о длинных выходных и ограничениях

Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу сообщил о резком росте числа заражений коронавирусом COVID-19 в столице. Как написал Собянин на своей странице, количество пациентов выросло до пиковых значений прошлого года

В связи с обострением эпидемиологической обстановки мэр подписал указ об установлении нерабочих дней с 15 по 19 июня 2021 года сохранением заработной платы для работников. Остановятся предприятия и организации всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным.

Действие указа о нерабочих днях не коснется московских критически важных для города, оборонных и стратегических предприятий.

В столице с 13 по 20 июня временно прекращают работать детские комнаты и фуд-корты в торговых центрах подобных организациях.

В "длинные выходные" в Москве развлекательные учреждения не смогут обслуживать посетителей с 23:00 до 6.00.

Центры вакцинации от COVID-19 в Москве будут открыты с 12 по 20 июня.



Мэр Москвы объявил о новых ограничениях в столице из-за коронавируса

Сергей Собянин подписал указ о нерабочих днях в Москве с 15 по 19 июня.

Источник ФОТО: cao.mos.ru

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в российской столице, глава города Сергей Собянин анонсировал новые ограничения, информирует РИА Новости .

В частности, с 13 июня работодателям рекомендовали перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил прививку. Нерабочие дни с сохранением зарплаты объявлены с 15 по 19 июня. В этот срок для организаций и индивидуальных предпринимателей устанавливается режим работы, аналогичный режиму работы в выходной день. Таким образом, "длинные выходные" в Москве продлятся девять дней - с 12 по 20 июня.

Кроме того, с 13 по 20 июня в Москве приостанавливается работа зоопарков, фудкортов, детских игровых комнат. Бары, кафе и ночные клубы не смогут в этот период проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00 (выдача заказов и доставка разрешены).

Днем ранее в столице выявили 6701 новый случай COVID-19, днем ранее оперативный штаб зарегистрировал максимальный показатель с января.

Елена Баранова


Собянин продлил выходные в Москве до 19 июня

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы. ..... .

"Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников", - сообщил Собянин в своем блоге.

Он отметил, что количество новых случаев инфицирования коронавирусом выросло в Москве до пиковых значений 2020 года.

Также власти Москвы рекомендовали работодателям вновь перевести часть сотрудников на удаленную работу из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID- ..... 


Собянин объявил нерабочие дни с 15 по 19 июня в Москве из-за COVID-19

 ..... Это связано с ухудшением ситуации с коронавирусом в городе, отмечается на сайте градоначальника.

 ..... В связи с этим также в столице будут перепрофилированы тысячи коек.

"Чтобы обеспечить медицинской помощью большой поток пациентов, мы вынуждены вновь перепрофилировать тысячи коек в городских стационарах", - написал мэр.

Напомним, за минувшие сутки в России выявили более 13 тысяч случаев заболевания COVID. Большинство случаев зарегистрировано в Москве. В столице за сутки положительный результат теста на коронавирус получили 6701 человек.


Собянин ввел "длинные выходные" для ослабления скорости распространения вируса

На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Указ о продлении выходных до 20 июня подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом он сообщил на своем персональном сайте. Такое решение приняли, чтобы остановить рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Соответствующий указ опубликовали на сайте мэра Москвы.

 ..... 

Помимо этого, с 13 по 20 июня временно приостанавливается работа детских игровых комнат и фудкортов в торговых центрах и других аналогичных организациях, сообщили на сайте газеты Новые округа. В заведениях общественного питания и развлекательных организациях запретят обслуживание посетителей в ночное время - с 23:00 до 6:00.

Сергей Собянин призвал жителей вакцинироваться от COVID-19. Прививочные пункты продолжат работу в Москве в прежнем режиме.


Собянин рекомендовал перевести треть работающих москвичей на удаленку

В столице вводят новые меры против распространения коронавируса.

Московским работодателям рекомендовали перевести на удаленку не менее 30% сотрудников. Об этом говорится в указе мэра столицы Сергея Собянина, опубликованном на его сайте.

Градоначальник отметил, что за последнюю неделю ситуация с распространением COVID-19 резко осложнилась.

"Мы рекомендуем перейти на удаленку как можно большему количеству работников, не прошедших вакцинацию от COVID-19, - не менее 30% от списочного состава организаций", - подчеркнул Собянин.

В первую очередь, уточнил он, это касается пожилых граждан старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, которые не прошли вакцинацию.

Как писал 5-tv.ru ранее, Сергей Собянин также подписал указ о введении в Москве нерабочих дней с 12 по 19 июня в связи с ростом распространения пандемии. ..... Точки общепита будут работать до 23:00, за исключением обслуживания на вынос. В городских парках закроют аттракционы, детские и спортивные площадки - в парках разрешат только гулять.


Собянин ввел "длинные выходные" для ослабления скорости распространения вируса

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел "длинные выходные" до 20 июня для ослабления скорости распространения коронавирснуой инфекции.

В столице введут нерабочие дни с сохранением заработной платы. Таким образом выходные продлятся с 12 июня до 20 июня, рассказали на сайте мэра Москвы.

Сергей Собянин добавил, что еще работодателям города рекомендовали перевести 30 процентов сотрудников на удаленный режим работы. Преимущественно людей в зоне риска заражения COVID-19.

В Москве за неделю увеличилось количество заболевших коронавирусом. В связи с этим ночные клубы, рестораны и бары не будут обслуживать гостей с 23:00 до 06:00, проинформировали на сайте газеты "Москва.Центр".

Все граждане должны соблюдать все необходимые санитарные нормы. Так, в Москве получится снизить количество зараженных COVID-19, отметил Сергей Собянин на своем персональном сайте.


Собянин продлил выходные, чтобы остановить рост заболеваемости COVID-19 в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил длинные выходные до 20 июня, чтобы остановить рост заболеваемости коронавирусной инфекции в столице.

Еще в городе временно ограничат работу детских игровых комнат, фудкортов в торговых центрах и похожих организаций. Ограничения введут с 13 по 20 июня, рассказали на сайте мэра Москвы.

 ..... Так, снизится количество зараженных на предприятиях.

 ..... 

Сергей Собянин заявил на своем персональном сайте, что для выхода из пандемии коронавируса жителям Москвы необходимо вакцинироваться.


Собянин объявил нерабочими дни с 15 по 19 июня

Сергей Собянин подписал указ о дополнительных нерабочих днях из-за ситуации с коронавирусом.

Как объяснил мэр, эта мера необходима для того, чтобы "приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей".

Сергей Собянин, мэр Москвы: "За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года".

Таким образом, москвичи не будут работать с 12 по 20 июня.

Кроме того, столичные власти рекомендовали работодателям перевести сотрудников, которые еще не сделали прививку от коронавируса, на удаленку (не менее 30%). В первую очередь это касается пожилых людей старше 65 лет и работников с хроническими заболеваниями.

Также решено ввести дополнительные ограничения. Так, в столичных парках будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, а также пункты проката и беседки. ..... А ресторанам, кафе и барам запрещается обслуживать клиентов по ночам - с 23:00 до 6:00 (кроме обслуживания на вынос).

Ранее сегодня в оперштабе сообщили, что в Москве за минувшие сутки выявили 6 701 новый случай коронавируса. Это максимум с начала года.


В столице объявили нерабочие дни с 15 по 19 июня

 ..... Мера призвана снизить уровень заражения COVID-19/

"Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников. ..... 

Кроме того, в торговых центрах приостанавливается работа фуд-кортов и детских игровых комнат, в парках будут закрыты аттракционы, детские и спортплощадки, а кафе, рестораны и прочие общественные места вновь должны быть закрыты с 23:00 до 06: ..... 


В Москве ввели новые ограничения по коронавирусу

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, который вводит новые ограничения, связанные с коронавирусом.

Так, с 13 по 20 июня не будут работать детские игровые комнаты и фуд-корты в торговых центрах и других общественных местах. Также будут закрыты аттракционы в парках. Кроме того, ограничивается работа ночных заведений и ресторанов.

 ..... 

В это время заведения могут продолжать работу на вынос.

За последние сутки в Москве выявили 6 701 заражение коронавирусом, что стало максимумом с начала года. Всего в столице заразились 1 227 013 человек, из которых 20 838 умерли.


В Москве вводятся новые ограничения из-за коронавируса

Сергей Собянин подписал указ о новых ограничениях в Москве.

 ..... Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, предприятиям "рекомендуется перевести на удаленную работу как можно больше сотрудников, не прошедших вакцинацию от COVID-19, - не менее 30 процентов от списочного состава организаций".

 ..... 

Ресторанам, барам, кафе, а также ночным клубам, караоке, боулингам и другим развлекательным заведениям запрещается обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00. Обслуживание на вынос разрешено.


Работа фуд-кортов и детских игровых комнат в торговых центрах будет приостановлена с 13 по 20 июня - Собянин

Москва. В столице на время нерабочих дней приостанавливается работа фуд-кортов и детских игровых комнат в торговых центрах, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

 ..... 

12 июня в Москве было зафиксировано 6 тыс. 701 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Это максимальное значение с конца декабря 2020 года. Выздоровели за сутки 2 тыс. 725 горожан, 67 москвичей погибло.

Общее число заболевших COVID-19 на 12 июня составляет 1 млн. 227 тыс. 13 человек.


Собянин продлил выходные, чтобы сбить волну заболеваемости COVID-19

 ..... 

"Похоже, что сезонный эпидемиологический пик сдвинулся с мая на июнь. ..... 

"И самое тревожное. Врачи говорят, что много тяжелых больных. Причем, не только среди пациентов традиционных групп риска. Тяжело болеют многие люди среднего возраста и даже молодые", - пояснил Сергей Собянин.

 ..... 

Мэр напомнил, что всем гражданам необходимо неукоснительно соблюдать санитарно-эпидемиологические требования на транспорте, в общественных местах и на предприятиях.

 ..... 

Все пункты вакцинации в выходные дни будут работать.


Власти Москвы проконтролируют соблюдение запрета на работу баров после 23:00

Первый замруководителя аппарата мэра Москвы Алексей Немерюк заявил, что московские власти проконтролируют соблюдение запрета на работу кафе и баров после 23:00 с 13 по 20 июня. ..... .

Об этом Немерюк сообщил ТАСС.

"В эти "длинные выходные" мы вынуждены ограничить работу развлекательных заведений в ночное время. Сотрудники полиции, Роспотребнадзора, департамента и ОАТИ проведут рейды на предмет соблюдения барами, клубами, караоке, ресторанами запрета на работу с 23:00 до 06:00", - сказал он.

Вместе с этим Немерюк добавил, что штрафы за нарушение санитарных мер в столице продолжают действовать.

 ..... 

Собянин также заявил, что в московских больницах вновь перепрофилируют тысячи коек, чтобы принять возросший поток больных коронавирусом.


В Москве усилят контроль за соблюдением новых требований по коронавирусу

Контроль за соблюдением новых требований по ограничению распространения коронавируса в Москве будет усилен, сообщили РИА Новости в пресс-службе аппарата мэра столицы.

В субботу в Москве продлили выходные дни до 20 июня и ввели дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса.

По данным оперативного штаба, в столице с 7 июня фиксировали резкий рост заболеваемости коронавирусом: если 6 июня было выявлено 2,9 тысячи заболевших, то 12 июня прирост составил уже 6,7 тысячи.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Сергей Собянин объяснил, как долго города будет лихорадить из-за коронавируса.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.


Собянин анонсировал дополнительную программу стимулирования вакцинации

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге анонсировал дополнительную программу стимулирования вакцинации от коронавирусной инфекции COVID- ..... .

"У нас уже работает программа поощрений для москвичей 60+, которые сделали прививку. Теперь мы запускаем дополнительную программу стимулирования вакцинации, которая распространяется на всех граждан старше 18 лет", - сообщил мэр.

Он рассказал, что "с 14 июня по 11 июля 2021 г. граждане, которые впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, станут участниками розыгрыша автомобилей".

Собянин сообщил, что "раз в неделю будет разыгрываться 5 машин стоимостью примерно 1 млн рублей".

При этом мэр подчеркнул, что "главный выигрыш для тех, кто привьется, несоизмерим ни с какой машиной - это собственное здоровье и душевное спокойствие".

 ..... 


Мэр Москвы объявил о новых ограничениях в столице из-за коронавируса

 ..... .

В частности, с 13... Читать полную новость в источнике: molnet.ru












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ