MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 08 / НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ ГРАБИТЕЛИ СО СТРЕЛЬБОЙ ОТНЯЛИ У АВТОМОБИЛИСТОВ 22 МЛН РУБЛЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На западе Москвы грабители со стрельбой отняли у автомобилистов 22 млн рублей

11:28 08.06.2014 - НТВ   смотреть полную версию 

Инцидент произошел накануне утром на Ярцевской улице, 1. Трое неизвестных напали на автомобилистов, перевозивших крупную сумму денег.

Сначала грабители на Ладе заблокировали Ford, в котором находились двое мужчин. Затем преступники выстрелили из травматического оружия в водителя иномарки и, угрожая пассажиру (гражданину Турции) забрали из багажника машины сумку, в которой находились 22 млн 860 тыс. рублей.

После ЧП водителя Ford с множественными огнестрельными ранениями и ссадинами отвезли в больницу.

По некоторым данным, почти 23 миллиона рублей предназначались для выплаты заработной платы строителям. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что в данный момент ведется поиск вооруженных преступников. Возбуждено уголовное дело по статье Разбой.

/ Воскресенье, 8 июня 2014 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина  Деньги  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1690
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Неизвестные на западе Москвы украли у двоих мужчин почти 23 млн рублей

Трое неизвестных, напавшие на двоих мужчин на Ярцевской улице и ранившие одного из них, похитили 22 млн 860 тыс. рублей, предназначавшиеся для выплаты зарплат строителям, сообщили Интерфаксу в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Утром в минувшую субботу в полицию поступило сообщение об огнестрельном ранении на ул. Ярцевская, д. 19. Прибывшие на место полицейские установили, что в 9:00 у въезда на территорию строительного объекта автомобиль Лада заблокировал движение машины Ford, из него вышли трое неизвестных и из травматического оружия несколько раз выстрелили в водителя Ford", - сказал сотрудник пресс-службы.

Угрожая оружием пассажиру, 48-летнему гражданину Турции, они забрали из багажника машины сумку, в которой находились 22 млн 860 тыс. рублей, предназначавшиеся для выплаты заработной платы рабочим на строительном объекте, и скрылись на своем автомобиле. Водитель иномарки госпитализирован с множественными ранениями и ссадинами.

 ..... Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, инцидент произошел возле места строительства торгового центра Кунцево-Плаза.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, что в результате разбойного нападения с применением оружия, совершенного на западе столицы, пострадал один человек.



На западе Москвы у гражданина Турции украли почти 23 млн рублей

На западе Москвы в районе Кунцево тремя неизвестными было совершено ограбление, в результате которого у двоих мужчин было похищено 22 млн 860 тыс. рублей, предназначавшихся для выплаты зарплаты строителям, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

 ..... 

По предварительным данным, инцидент произошел возле места строительства торгового центра Кунцево-Плаза.


В Москве у инкассаторов похитили почти 23 млн рублей зарплаты строителей

На западе столицы группа неизвестных напала на двух мужчин, похитив у них 22,8 тыс. рублей, предназначавшихся для выплаты зарплаты строителям.

 ..... 

Водитель Форда был госпитализирован с множественными огнестрельными ранениями, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.


В ЗАО у инкассаторов отобрали 23 млн рублей зарплаты строителей

Трое налетчиков отобрали у перевозчика денег почти 23 миллиона рублей, которые предназначались для выплаты зарплат строительной бригаде, сообщили в пресс-службе столичной полиции.
По данным правоохранителей, утром 7 июня у въезда к строящемуся объекту на Ярцевской улице подъехал Ford, там ему заблокировала дорогу Лада, из которой вышли трое мужчин и открыли огонь по иномарке и водителю.
Угрожая оружием пассажиру, налетчики забрали сумку, в которой находились 22,9 миллиона рублей. После нападения злоумышленники скрылись на своей машине, водителя госпитализировали с многочисленными ранениями.
По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье Разбой, полиция устанавливает личности нападавших и местонахождение машины.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ