MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 06 / ДЕЛО ОБ ОБВИНЕНИИИ БОЖЕНЫ РЫНСКИ В НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ НАПРАВЛЕНО В СУД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дело об обвинениии Божены Рынски в нанесении побоев направлено в суд

14:40 06.06.2014 - Росбалт   смотреть полную версию 

Прокуратура г. Москвы направила в суд уголовное дело в отношении обозревателя ЗАО "Газета.ру" Божены Рынски. Органами дознания она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. а ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

По версии дознания, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала НТВ, осуществляя свою профессиональную деятельность, пытались получить интервью у Рынски. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем беспричинно нанесла ему несколько ударов руками и ногами. При этом она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.

Спустя 2 месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынски выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.

Обвинительный акт по уголовному делу в отношении Рынски был утвержден прокуратурой города еще 2 апреля 2014 года. Однако обвиняемая, несмотря на неоднократные вызовы, в прокуратуру для вручения ей копии обвинительного акта не являлась. В связи с этим копия обвинительного акта направлена ей заказным письмом и уже почтальоном вручена адресату.

Уголовное дело будет слушаться мировым судьей судебного участка № 367 г. Москвы для рассмотрения по существу. Мера пресечения Рынски избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

/ Пятница, 6 июня 2014 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 953
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело в отношении Божены Рынски направлено в суд

Уголовное дело в отношении светской обозревательницы Божены Рынски направлено в суд. Она обвиняется по статьям "Причинение побоев из хулиганских побуждений" и "Умышленное повреждение чужого имущества", сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.
По версии следствия, 11 сентября 2013 года Рынска отказалась давать интервью журналисту телеканала НТВ и затем беспричинно нанесла корреспонденту несколько ударов ногами и руками. ..... 
Обвинение в отношении Рынски было утверждено прокуратурой еще 2 апреля. ..... При этом в случае неявки обвиняемой на судебное заседании без уважительных причин, суд вправе подвергнуть ее приводу, а также изменить меру пресечения.



Дело журналистки Божены Рынски отправлено в суд

Прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении Божены Рынски, которая обвиняется в причинении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждение имущества репортеров НТВ. Об этом информирует РИА Новости.

 ..... 

Напомним, что в конце сентября полиция возбудила уголовное дело о побоях в отношении Рынски после конфликта с коллегой. Журналистка и ее муж напали на съемочную группу одного из федеральных каналов. В результате была повреждена камера Sony и объектив Canon репортера. Ущерб телекомпании НТВ был оценен в 550 тысяч рублей. Пострадавшему журналисту пришлось обратиться в травмпункт и полицию.


Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении светской львицы Божены Рынска

В мировой судебный участок № 367 Москвы поступило из прокуратуры уголовное дело в отношении светской львицы Божены Рынска. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Ее обвиняют в хулиганстве и порче чужого имущества. 11 сентября 2013 года Рынска ответила отказом на просьбу об интервью от телеканала НТВ, а затем беспричинно нанесла корреспонденту канала несколько ударов руками и ногами.

Журналистка также повредила камеру Sony и объектив Canon. Общий ущерб телекомпании оценили в сумму более 550 тыс. рублей.












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ