MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 06 / ДЕЛО ГРАЖДАН МОЛДАВИИ, ЗАБИВШИХ НАСМЕРТЬ ВОДИТЕЛЯ В МОСКВЕ, НАПРАВЛЕНО В СУД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Дело граждан Молдавии, забивших насмерть водителя в Москве, направлено в суд

11:50 06.06.2014 - ИТАР-ТАСС

Савеловская прокуратура Москвы направила в суд уголовное дело в отношении двух братьев - граждан Республики Молдова 27-летнего Сергея и 24-летнего Ильи Черневых, забивших до смерти битами водителя во время дорожного конфликта, сообщили в прокуратуре Москвы.

22 сентября прошлого года Черневы со знакомым (уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство) катались на BMW 320 coupe по столичным улицам, и, выезжая на Ленинградское шоссе, находившийся за рулем Сергей Чернев не уступил дорогу автомобилю Mitsubishi Lancer, чем спровоцировал дорожный конфликт.

Припарковав машину, Черневы с соучастником избили бейсбольными битами водителя и пассажира Mitsubishi. Водитель Mitsubishi - 32-летний житель Подмосковья - от полученных травм скончался, второй пострадавший был госпитализирован с многочисленными телесными повреждениями.

Братьев задержали в результате операции столичной полиции. Им предъявлено обвинение по ч. 3, 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц), им грозит до 15 лет лишения свободы. Обвиняемые содержатся под стражей.

Во время ареста судом 24 сентября прошлого года Сергей Чернев заявил, что их подрезали и спровоцировали на конфликт сами пострадавшие.

Уголовное дело направлено в Савеловский суд Москвы.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 840
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дело участников драки на Ленинградском проспекте направлено в суд

11:57 06.06.2014 - Москва 24

Уголовное дело в отношении двух братьев - Сергея и Ильи Черневых, участвовавших в драке на Ленинградском проспекте, направлено в суд, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

По версии следствия, в ночь на 22 сентября Черневы со знакомым, выезжая на Ленинградское шоссе на автомобиле BMW, не уступили дорогу Mitsubishi, чем спровоцировали дорожный конфликт.

Припарковав машину, братья с соучастником направились навстречу мужчинам, вышедшим из Mitsubishi. Между ними завязалась драка, в ходе которой Черневы избили бейсбольными битами водителя и пассажира Mitsubishi. От полученных повреждений один из потерпевших скончался.

Сергей и Илья Черневы обвиняются по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц". Дело направлено в Савеловский районный суд Москвы

Отмечается, что уголовное дело в отношении соучастника произошедшего выделено в отдельное производство.

теги:  Преступность


Дело об обвинениии Божены Рынски в нанесении побоев направлено в суд

14:40 06.06.2014 - Росбалт

Прокуратура г. Москвы направила в суд уголовное дело в отношении обозревателя ЗАО "Газета.ру" Божены Рынски. Органами дознания она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. а ч. 2 ст. 116 УК РФ (причинение побоев из хулиганских побуждений), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Об этом сообщает сайт Генпрокуратуры РФ.

По версии дознания, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала НТВ, осуществляя свою профессиональную деятельность, пытались получить интервью у Рынски. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем беспричинно нанесла ему несколько ударов руками и ногами. При этом она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.

Спустя 2 месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынски выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.

Обвинительный акт по уголовному делу в отношении Рынски был утвержден прокуратурой города еще 2 апреля 2014 года. Однако обвиняемая, несмотря на неоднократные вызовы, в прокуратуру для вручения ей копии обвинительного акта не являлась. В связи с этим копия обвинительного акта направлена ей заказным письмом и уже почтальоном вручена адресату.

Уголовное дело будет слушаться мировым судьей судебного участка № 367 г. Москвы для рассмотрения по существу. Мера пресечения Рынски избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

теги:  Преступность










горячие темы 
Верхние и Нижние Котлы

Новый Год 2022

Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ