MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 05 / ПРИЧИНОЙ ЧП НА "СЕРОЙ" ВЕТКЕ МЕТРО СТАЛ НЕИСПРАВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПОЕЗДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Причиной ЧП на "серой" ветке метро стал неисправный двигатель поезда

20:54 05.06.2014 - Москва 24   смотреть полную версию 

Причиной пожара в вагоне поезда на станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" стала неисправность двигателя, сообщает в четверг пресс-служба столичного департамента транспорта.

Неполадка была обнаружена машинистом около 17.30, когда поезд следовал в оборотный тупик без пассажиров - все они уже были высажены на конечной станции Серпуховско-Тимирязевской линии. Инцидент не создал угрозы для пассажиров, эвакуации не проводилось. Задержка в движении поездов составила не более 2 минут.

По предварительной информации, никаких системных неисправностей в поезде не обнаружено. Для дальнейшей диагностики состав остался в технической зоне на последующий осмотр.

Напомним, ранее сообщалось, что в вагоне поезда на станции "Бульвар Дмитрия Донского" произошел пожар. Однако когда подразделения МЧС прибыли на место, возгорания не было. Сотрудники подземки справились с огнем еще до приезда пожарных.

/ Четверг, 5 июня 2014 года /

темы:  Пожары  Серпуховско-Тимирязевская  Метро  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 7314
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Причиной ЧП на серой ветке столичного метро стал неисправный мотор

По данным ведомства, в 17:30 машинист поезда заметил незначительную неисправность двигателя подвижного состава. В этот момент поезд следовал на оборотный тупик станции "Бульвар Дмитрия Донского" без пассажиров. ..... 
Ранее сегодня сообщалось, что на станции московского метро "Бульвар Дмитрия Донского" случился пожар, который привел к задержкам в движении по серой ветке. Огонь довольно быстро потушили.
А в марте этого года сотрудникам МЧС пришлось тушить возгорание, вспыхнувшее на наземном участке перегона между Волгоградским проспектом и Текстильщиками. Всех пассажиров тогда успели эвакуировать, а огонь быстро потушить.



Поезда на "серой" ветке следовали с увеличенными интервалами

В четверг, 5 июня, на Серпуховско-Тимирязевской линии случился технический сбой. Поезда следовали с увеличенными интервалами. Как стало известно сетевому изданию M24.ru, в настоящее время движение уже восстановлено.
Ранее один из читателей сообщил M24, что поезда задерживались на участке серой линии от станции "Бульвар Дмитрия Донского" до Пражской. "Народ торчит в тоннелях, в поездах, в которых нет кондиционеров", - написал горожанин.
Технических сбой произошел приблизительно в 17.30 вечера.
Хотите увидеть свои новости на канале Москва 24 и страницах M24.ru? Присылайте их нам! Если вы стали свидетелем интересного события, расскажите о нем любым удобным для вас способом.
Ждем также фото и видео. Делайте новости вместе с M24.ru!


На серой ветке московского метро загорелся вагон

 ..... По словам собеседника агентства, огонь был быстро потушен.

В пресс-службе ГУ МЧС по Москве Интерфаксу подтвердили, что 17:40 поступило сообщение о пожаре, но когда подразделения прибыли на место, возгорания уже не было. Сотрудники метрополитена сообщили, что потушили его до прибытия пожарных. Эвакуация не проводилась.

В информационном центре столичного департамента транспорта Интерфаксу подтвердили факт возгорания, но отметили, что движение уже восстановлено в полном объеме.


Инцидент на Серпуховско-Тимирязевской линии метро не привел к возникновению внештатной ситуации в метрополитене и не повлиял на движение поездов

Инцидент на Серпуховско-Тимирязевской линии метро не привел к возникновению внештатной ситуации в метрополитене и не повлиял на движение поездов.

Департамент транспорта сообщает, что 5 июня в 17.30 машинистом поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии была зафиксирована незначительная неисправность двигателя подвижного состава - в этот момент поезд следовал на оборотный тупик без пассажиров, пассажиры были уже высажены на станции "Бульвар Дм. Донского". ..... 

.

Данный инцидент не создал угрозы безопасности пассажиров, никаких действий, связанных с экстренной эвакуацией пассажиров, не проводилось - в этом не было необходимости.

 ..... 


На серой ветке московского метро загорелся вагон

 ..... 

Позднее в пресс-службе столичного главка МВД заявили, что 17:30 до 17:50 на станции "Бульвар Дмитрия Донского" приостанавливалось движение поездов. ..... 

В настоящее время метрополитен работает в штатном режиме.


На серой ветке московского метро произошел пожар

На станции "Бульвар Дмитрия Донского" серой ветки столичной подземки загорелся один из вагонов поезда. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным МВД, из-за произошедшего движение поездов было прервано на 20 минут. В то же время в справочной службе метро сказали, что движение не прерывалось.

К настоящему времени работникам метро удалось потушить пожар. Как сообщила официальный представитель столичного департамента транспорта Татьяна Линковская, причиной стала незначительная неисправность двигателя.


В московском метрополитене рассказали о "пожаре" на серой ветке

В четверг вечером в поезде метро на станции "Бульвар Дмитрия Донского" произошло задымление, сообщили Интерфаксу в пресс-службе метрополитена. В это время поезд находился в отстойном тупике без пассажиров.

Ранее экстренные службы сообщали, что в вагоне поезда на станции метро "Бульвар Дмитрия Донского" произошел пожар, который был быстро потушен, и эвакуация людей со станции не потребовалась.

В пресс-службе московского метрополитена уточняют, что задымление подвижного состава произошло в тупике станции "Бульвар Дмитрия Донского" Серпуховско-Тимирязевской линии в 17:25 по Москве. В 17:29 состав был выведен на станцию для ликвидации неисправности. До 17:38 специалисты снимали напряжение контактного рельса на станции.

Из-за инцидента с 17:29 до 17:38 движение поездов по линии осуществлялось от Алтуфьево до Пражской.












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ