MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 05 / МЖД: УТЕЧКИ СЕРНОЙ КИСЛОТЫ НА СТАНЦИИ КУРОВСКАЯ НЕ БЫЛО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День Музеев
   День Парков
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Музеев
 недавно 

День Парков
 недавно 




Rambler's Top100




МЖД: Утечки серной кислоты на станции Куровская не было

17:49 05.06.2014 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

В четверг в ряде СМИ появилась информация о том, что на платформе Куровская Московской железной дороги произошла утечка серной кислоты. В МЖД эти сообщения не подтверждают.

"В районе станции Куровская было обнаружено парение серной кислоты, к платформе этот состав не приближался, а был сразу отбуксирован на 31 специализированный путь для работы с опасными грузами", - говорится в сообщении.

В МЖД уточнили, что сегодня около 13 часов на станции был остановлен грузовой поезд, и в цистерне было обнаружено парение концентрированной серной кислоты. Произведена расцепка состава, цистерна отбуксирована на специальный путь. Угрозы для окружающей среды и населения нет.

Со станции Малая Андреевка (Тульская область), где был сформирован состав грузового поезда, вызвана бригада, отвечающая за сохранность груза и безопасность перевозки. В ходе восстановительных работ будет решаться вопрос о дальнейшей эксплуатации данной цистерны или перекачки опасного груза.

Так как все работы проводятся на значительном расстоянии от главных путей, на движение поездов на данном участке они не повлияли.

/ Четверг, 5 июня 2014 года /

ПРОСМОТРОВ: 1378
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЖД проводит восстановительные работы на месте разлива серной кислоты в Подмосковье

На станции Куровская МЖД, где сегодня произошла утечка серной кислоты, проводятся восстановительные работы.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в ходе проведения работ на станции Куровская по предотвращению возможной разгерметизации цистерны, когда работниками станции было обнаружено парение концентрированной серной кислоты, была произведена расцепка состава грузового поезда. Цистерна отбуксирована на специальный 31-й путь, предназначенный для работы с опасными грузами.

Соблюдены все меры предосторожности, произведена оценка опасности в данной ситуации. ..... 

Так как все работы проводятся на значительном расстоянии от главных путей, движение поездов на данном участке осуществляется в полном объеме, заверили в МЖД.



В МЖД отрицают факт утечки серной кислоты в Подмосковье

В Московской железной дороге опровергли информацию об утечке серной кислоты в Московской области, заявив, что это было "парение кислоты". Об этом сообщает Интерфакс.

 ..... 

В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре заявили, что "по факту утечки из цистерны серной кислоты проводится проверка".


На железной дороге под Москвой произошла утечка серной кислоты

Из цистерны на платформе Куровская Казанского направления МЖД сегодня произошла утечка концентрированной серной кислоты.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, сегодня около 13:00 на станции Куровская был остановлен грузовой поезд, в одном из вагонов которого работниками станции было обнаружено парение. Данный сборный состав из 71 вагона со строительными грузами был отправлен со станции Малая Андреевка (Тульская область) до Новочебоксарска. В составе поезда была только одна цистерна с серной кислотой, в которой произошла течь опасного груза.

В связи с ЧП со станции Воскресенск в срочном порядке был поднят пожарный поезд. ..... 

В МЖД заверили, что опасности для окружающей среды и населения нет. Движение поездов на данном участке осуществляется в полном объеме. На месте работает специальная комиссия МЖД, которая выясняет причины разгерметизации цистерны.


Серная кислота вылилась из цистерны поезда у станции "Куровская"

Серная кислота вылилась из цистерны грузового поезда на Большом кольце Московской железной дороги. Инцидент произошел около 13.00 5 июня недалеко станции Куровская, сообщает пресс-служба МЖД.
Течь обнаружили работники станции - у одного из вагонов они заметили парение. На место ЧП со станции Воскресенск в срочном порядке отправился пожарный поезд. ..... 












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня

Криптовалюта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ