MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 05 / ПОДЖИГАТЕЛЬ КОРАНА В МОСКОВСКОМ МЕТРО ОКАЗАЛСЯ ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Поджигатель Корана в московском метро оказался причастен к убийству

14:45 05.06.2014 - НТВ   смотреть полную версию 

Ранее Александра Соколова, который сейчас сидит под арестом, привлекли за групповое хулиганство и разжигание межнациональной розни. Теперь выяснилось, что он и его товарищи, вооружившись ножами, нападали на мужчин с неславянской внешностью. Одно из таких нападений закончилось смертью потерпевшего.

Теперь на Соколова заведено дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", сообщила ИТАР-ТАСС адвокат одного из фигурантов Оксана Михалкина.

Согласно материалам дела, 31 декабря 2013 года на Бутовской линии столичного метро трое молодых людей, в том числе Соколов, жгли главную книгу мусульман и требовали от пассажира - предположительно, уроженца Средней Азии - отречься от своей религии. Все это хулиганы снимали на камеру мобильника.

Известно, что ранее Соколов был судим за кражи и разбой. Сейчас он активно дает показания на других обвиняемых и намерен заключить сделку со следствием.

/ Четверг, 5 июня 2014 года /

темы:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 542
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На обвиняемых в сожжении Корана заведено еще одно уголовное дело

В отношении обвиняемых в сожжении Корана в столичном метро 31 декабря 2013 года заведено еще одно уголовное дело, сообщило в четверг агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на слова адвоката одного из фигурантов дела Оксаны Михалкиной. Дело заведено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
"Дело по этой статье возбуждено в отношении четырех лиц" - цитирует ИТАР-ТАСС Оксану Михалкину. По версии следствия, четверо молодых людей причастны к нападениям на мужчин, которые имели неславянскую внешность. По словам адвоката, один из потерпевших по этому делу от полученных травм скончался. Оксана Михалкина защищает одного из несовершеннолетних, проходящих по делу о сожжении Корана.
Александр Соколов, в отношении которого было возбуждено уголовное по обвинению в хулиганстве, совершенном группой лиц, и разжигании межнациональной розни, активно сотрудничает со следствием, давая показания против других обвиняемых по этому же делу и намерен заключить сделку со следствием.
По версии СК, 31 декабря 2013 года в вагоне поезда метро между станциями Улица Скобелевская и Улица Старокачаловская трое молодых людей грубо нарушили общественный порядок, снимали на видео сожжение книги в зеленой обложке, которую называли Кораном, а также потребовали от пассажира, предположительно, уроженца Средней Азии, отречься от ислама.
Александр Соколов уже был ранее судим за разбой и кражу и отбывал срок два года.












горячие темы 
Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?

История: Кремль: Царь-колокол

День Победы - 9 мая 2019 года - 74 года!

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ