MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 05 / РАБОТЫ НА СТАДИОНЕ "ЛУЖНИКИ" ИДУТ ПО ГРАФИКУ - ХУСНУЛЛИН





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Работы на стадионе "Лужники" идут по графику - Хуснуллин

11:35 05.06.2014 - Москва 24   смотреть полную версию 

Строители закончили работы по разборке внутренних некапитальных конструкций на Большой спортивной арене Лужники, сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москва.

По словам заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина, все работы на стадионе идут в полном соответствии с утвержденным ранее графиком.

Напомним, в ноябре 2013 года столичные власти объявили открытый конкурс на определение управляющей компании по проектированию и реконструкции стадиона Лужники. Конкурс выиграл Мосинжпроект, снизив при этом стартовую стоимость работ на 5 процентов.

Согласно проекту, стадион будет вмещать 81 тысячу болельщиков. 300 мест предусмотрено для людей с ограниченными возможностями. Сдать стадион в эксплуатацию планируется в мае 2017 года, чтобы летом уже можно было проводить там тестовые соревнования.

После проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году стадион Лужники будет использоваться не только для проведения футбольных матчей, но и для организации зрелищных мероприятий и концертов.

/ Четверг, 5 июня 2014 года /

темы:  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 1026
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Завершен демонтаж внутренних некапитальных конструкций в "Лужниках"

Московские строители закончили работы по разборке внутренних некапитальных конструкций на Большой спортивной арене Лужники, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Все работы на стадионе идут в полном соответствии с утвержденным ранее графиком", - подчеркнул М. Хуснуллин.

Напомним, реконструкцию Большой спортивной арены "Лужники " планируется завершить к маю 2017 года.

После реконструкции количество зрительских мест на стадионе увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи. 300 мест специально оборудуют для лиц с ограниченными физическими возможностями. В Лужниках появятся единый центр управления с удобным визуальным обзором всех трибун и игрового поля и два больших видеоэкрана для просмотра матчей. Планируется установить антивандальные зрительские сидения и оборудовать трибуны антивандальным покрытием.

Как ранее отмечал М. Хуснуллин, Большая спортивная арена Лужники будет использоваться как многофункциональный спортивный комплекс с возможностью проведения массовых мероприятий культурно-зрелищного характера.

Более подробную информацию о реконструкции Лужников можно получить в разделе Стадионы Москвы, а также проследить за ходом проведения работ по календарю на stroi.mos.ru.



Завершен демонтаж внутренних некапитальных конструкций в "Лужниках"

 ..... 


На стадионе "Лужники" строители закончили демонтаж внутренних некапитальных конструкций

Марат Хуснуллин сообщил: на стадионе Лужники закончен демонтаж внутренних некапитальных конструкций Большой спортивной арены. Чиновник особо подчеркнул: все работы в Лужниках ведутся в строгом соответствии с тем графиком, который был утвержден ранее.

Стоит напомнить: реконструкция Большой спортивной арены должна быть закончена к маю 2017 года. После окончания реконструкции количество мест для зрителей с 78 000 увеличится до 81 000, из них 300 мест будут оборудованы для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, на стадионе появится единый центр управления, где будет организован удобный визуальный обзор, как игрового поля, так и трибун. Для просмотра матчей там установят два больших видеоэкрана. Трибуны и сидения для зрителей будут оборудованы антивандальными покрытиями. Несколько ранее Марат Хуснуллин отмечал: в будущем здесь можно будет проводить массовые мероприятия зрелищного и культурного характера.












горячие темы 
Можно ли оставлять велик в подъеде?

А вы пьете воду из-под крана?

Окна пластиковые или деревянные?

Как увлечь ребенка в школе

Парковка на тротуарах

Как вам Black Star Burger?

Кого лучше нанять для ремонта офиса?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ