MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 05 / ИЗ-ЗА ЖАРЫ В МОСКВЕ УСИЛЕН КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ЗДОРОВЬЯ ВОДИТЕЛЕЙ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Из-за жары в Москве усилен контроль за состоянием здоровья водителей городского транспорта

10:09 05.06.2014 - Росбалт

Департамент транспорта Москвы и ГУП Мосгортранс в условиях аномально жаркой погоды усилили контроль за состоянием здоровья водителей городского транспорта. Наибольшее внимание будет уделяться самочувствию водителей наземного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, особенно тщательно будет проводиться предрейсовый медицинский осмотр водителей, оценка их физического состояния. При малейших признаках недомогания водители будут сняты с рейсов. Также власти будут с повышенным вниманием следить за соблюдением всех условий работы водителей.

Столичным перевозчикам направлены письма с поручениями обеспечить все условия для комфортной работы водителей в жару. Данные меры помогут предотвратить случаи резкого ухудшения самочувствия водителей во время рейсов.

Отмечается, что водителям наземного городского транспорта Москвы обеспечен неограниченный доступ к питьевой воде во время работы. На конечных станциях маршрутов ГУП Мосгортранс расположены кулеры с питьевой водой, запасы питьевой воды всегда пополняются своевременно. Это помогает водителям легче переносить жару.

"Наша главная задача - обеспечить безопасность пассажиров в городском транспорте. Это зависит, прежде всего, от работы водителей подвижного состава. Сейчас в Москве держится жаркая погода, и в этой связи мы будем с повышенным вниманием следить за состоянием здоровья наших водителей, будет усилен предрейсовый контроль. Мы обеспечим сотрудникам все условия для нормальной работы при повышенных температурах", - прокомментировал глава департамента транспорта Максим Ликсутов.

теги:  Жара

ПРОСМОТРОВ: 430
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Департамент транспорта Москвы в период жаркой погоды особенно тщательно следит за состоянием здоровья водителей транспорта

09:00 05.06.2014 - Департамент транспорта

Департамент транспорта Москвы и ГУП Мосгортранс в условиях аномально жаркой погоды усилили контроль состояния здоровья водителей городского транспорта. Наибольшее внимание будет уделяться самочувствию водителей наземного транспорта.

Так, особенно тщательно будет проводиться предрейсовый медицинский осмотр водителей, оценка их физического состояния. При малейших признаках недомогания водители будут сняты с рейсов. Кроме того, Департамент транспорта Москвы будет с повышенным вниманием следить за соблюдением всех условий работы водителей. Все нарушения будут оперативно устраняться. Департамент транспорта Москвы направил столичным перевозчикам письма с поручениями обеспечить все условия для комфортной работы водителей в жару.

Данные меры помогут предотвратить случаи резкого ухудшения самочувствия водителей во время рейсов.

Стоит отметить, что водителям наземного городского транспорта Москвы обеспечен неограниченный доступ к питьевой воде во время работы. На конечных станциях маршрутов ГУП Мосгортранс расположены кулеры с питьевой водой, запасы питьевой воды всегда пополняются своевременно. Это помогает водителям легче переносить жару.

"Наша главная задача - обеспечить безопасность пассажиров в городском транспорте. Это зависит, прежде всего, от работы водителей подвижного состава. Сейчас в Москве держится жаркая погода, и в этой связи мы будем с повышенным вниманием следить за состоянием здоровья наших водителей, будет усилен предрейсовый контроль. Мы обеспечим сотрудникам все условия для нормальной работы при повышенных температурах", - сообщил заместитель Мэра Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.











горячие темы 
Фотографии внутри туннелей Метро

Осенняя Москва

Фотокниги

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?

Так... мечталка

Новость дня

История: Хавская улица: Жертвам Бомбежек памятник


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ