MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 04 / В УБИЙСТВЕ КАПИТАНА ПОЛИЦИИ СЛЕДОВАТЕЛИ ЗАПОДОЗРИЛИ "ЕДИНСТВЕННОГО СВИДЕТЕЛЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В убийстве капитана полиции следователи заподозрили "единственного свидетеля"

16:26 04.06.2014 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Машину, в которой ехал подозреваемый в убийстве капитана полиции Олега Толмачева, стражи порядка остановили за несколько кварталов от места происшествия. Анатолия Шарковского сейчас допрашивают. В его внедорожнике сыщики уже провели обыск. В бардачке нашли несколько ножей, пистолет, мачете и гильзы. По предварительным данным, именно он устроил жестокую расправу с начальником службы участковых уполномоченных по району Ново-Переделкино.

После расстрела, как предполагают следователи, Шарковский сам позвонил в дежурную часть и, заявив что он единственный очевидец, сообщил о случившемся. Сказал, что налетчиков было двое и он якобы пытался их догнать. На месте трагедии криминалисты нашли десятки гильз. Пули попали капитану в грудь и голову.

Виктория Цыпленкова, СУ СК РФ по г. Москве: "Тело мужчины с множественными огнестрельными ранениями - не менее 10 в область головы и туловища - было найдено сегодня ночью на улице Домостроительная, недалеко от места жительства погибшего. В настоящий момент проводятся неотложные следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия".

Версию, что убийство связанно с профессиональной деятельностью, следователи уже не рассматривают как основную. Выяснилось, что подозреваемый был знаком с погибшим. Из-за чего у Шарковского и офицера Олега Толмачева произошел конфликт, сейчас выясняют сыщики.

Начальником службы участковых Олег Толмачев проработал всего три месяца - на эту должность капитана поставили в марте. Ему было 30 лет. Коллеги полицейского все как один говорят: он был очень ответственным и исполнительным, человеком, у которого не было врагов.

По факту смерти полицейского следователи возбудили два уголовных дела: Убийство и "Незаконный оборот оружия". Узнав о случившемся, у супруги Олега Толмачева случился сердечный приступ. О том, что отец погиб, пятилетнему сыну капитана полиции пока не сказали.

/ среда, 4 июня 2014 года /

темы:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 5094
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следствие не исключило мотив профессиональной деятельности в убийстве капитана полиции Толмачева

Убийство на западе Москвы начальника службы участковых инспекторов может быть связано с работой офицера полиции, сообщила представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова.

"Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе не исключается, что мотивом преступления послужила профессиональная деятельность убитого", - сказала она Интерфаксу.

По факту расстрела капитана полиции Олега Толмачева возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В ночь на среду в пресс-службе столичного ГУ МВД Интерфаксу сообщили, что начальник службы участковых уполномоченных по району Ново-Переделкино убит несколькими выстрелами в упор на Домостроительной улице. По данным следователей, преступники выстрелили в Толмачева минимум десять раз, после чего скрылись с места происшествия на двух автомобилях.



Возбуждено уголовное дело по факту убийства капитана полиции

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства капитана полиции Олега Толмачева, передает пресс-служба столичного управления СКР.
Как уточняют в ведомстве, дело заведено по статьям Убийство и "Незаконный оборот оружия".
Напомним, в ночь на 4 июня на Домостроительной улице неизвестные расстреляли начальника службы участковых по Ново-Переделкино.
По предварительным данным, подозреваемые скрылись с места происшествия на двух автомобилях. Для их розыска и задержания на территории города проводятся мероприятия, предусмотренные планом Перехват.
В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, эксперты не исключают, что мотивом преступления стала профессиональная деятельность убитого.












горячие темы 
Кризис

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира

Переезд на юг

Впечатления от Москвы

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ