MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 06 / 04 / ШЕСТЕРО БАНДИТОВ В ОДНОМ ИЗ ОТЕЛЕЙ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ДЕРЖАЛИ ПЛЕННИКОВ И ПРЯТАЛИ ОРУЖИЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 актуально 




Rambler's Top100




Шестеро бандитов в одном из отелей в центре Москвы держали пленников и прятали оружие

12:35 04.06.2014 - Росбалт

Сотрудники столичной полиции задержали шестерых участников банды, промышлявшей вымогательствами.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, известно, что лидеры организованной группы для осуществления и подготовки преступлений использовали один из фешенебельных отелей, расположенных в центре Москвы, в здании которого они проводили встречи членов банды, а также незаконно удерживали потерпевших и хранили огнестрельное оружие.

По информации оперативных служб, задержанные причастны к попытке вымогательства 32 млн рублей у одного из руководителей компании, работающей в сфере электроэнергетики. Подозреваемые были задержаны столичными полицейскими в ресторане, расположенном в Центральном округе Москвы.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 163 УК РФ (вымогательство). Четверым из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление иных участников данной группировки, а также дополнительных эпизодов их противоправной деятельности.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 780
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бандиты в одном из отелей Москвы держали потерпевших и прятали оружие

11:54 04.06.2014 - РИА Новости

Полицейские в Москве задержали предполагаемых вымогателей, которые для хранения оружия, удержания заложников и встреч использовали один из фешенебельных отелей столицы, сообщил в среду городской главк МВД.

"Известно, что лидеры организованной группы для осуществления и подготовки преступлений использовали один из фешенебельных отелей, расположенных в центре Москвы, в здании которого они проводили встречи членов банды, а также незаконно удерживали потерпевших и хранили огнестрельное оружие", - говорится в сообщении.

По данным полиции, подозреваемые, в частности, пытались получить 32 миллиона рублей у одного из руководителей компании, работающей в сфере электроэнергетики.

Шестерых подозреваемых задержали в одном из ресторанов в центре Москвы, четверо из них арестованы. Возбуждено уголовное дело о вымогательстве.

теги:  Преступность  Полиция  Деньги


Квартиру столичной пенсионерки обокрали на полмиллиона рублей

17:54 05.06.2014 - Росбалт

Столичные полицейские задержали подозреваемого в ограблении квартиры пенсионерки.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, накануне в полицию обратилась пенсионерка, проживающая в одном из домов по улице 26 Бакинских комиссаров. Потерпевшая сообщила, что из ее комнаты пропало принадлежащее ей имущество и денежные средства на сумму около полумиллиона рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Им оказался безработный 32-летний москвич, проживающий по соседству с пожилой женщиной. Как выяснилось, воспользовавшись плохо закрытой дверью, мужчина проник в комнату потерпевшей и совершил кражу.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск похищенного.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Шиномонтажка на Варшавке?

Вокруг Джамгаровского пруда

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Список сносимых домов в Москве

Детская школа путешественников нужны отзывы

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ