MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 10 / 17 / УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ТЦ "АВИАПАРК" И ЕЕ АРЕНДАТОРОВ МОГУТ ОШТРАФОВАТЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ МАСОЧНОГО РЕЖИМА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
   Хэллоуин
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 

Хэллоуин
 скоро 







Управляющую компанию ТЦ "Авиапарк" и ее арендаторов могут оштрафовать за несоблюдение масочного режима

19:01 17.10.2020 - БезФормата, Москва Центр   смотреть полную версию 

Начальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы Александр Ларин рассказал, что в торговом центре Авиапарк провели рейд по соблюдению профилактических мер, введенных из-за угрозы распространения коронавируса.

В ходе осмотра специалисты выявили ряд нарушений. Теперь управляющую компанию ТЦ "Авиапарк" и ее арендаторов оштрафуют на сумму более 1,5 миллиона рублей.

В помещениях торгового центра жители Москвы нарушали масочно- перчаточный режим.

Напомним, что в столице выросло ежесуточное количество людей, инфицированным коронавирусом. Из-за этого в общественных местах Москвы усилили контроль за соблюдением профилактических мер.

Жители города обязаны в местах массового скопления людей носить средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию. За нарушение санитарных правил не только юридическому, но и физическому лицу грозит административная ответственность.

/ Суббота, 17 октября 2020 года /

темы:  Коронавирус

ПРОСМОТРОВ: 2495
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Управляющую компанию ТЦ Авиапарк и ее арендаторов могут оштрафовать за несоблюдение масочного режима

 ..... Об этом журналистам сообщил начальник ОАТИ Москвы Александр Ларин.

"По результатам проверки выявлены факты несоблюдения санитарного законодательства, в том числе в части соблюдения перчаточно-масочного режима", - сказал Александр Ларин.

Уточняется, что управляющей компании ТЦ Авиапарк и ее арендаторам грозят штрафы на сумму более 1,5 млн руб.

Ранее на Радио 1 врач-терапевт и кардиолог Алла Демидова рассказала, как правильно носить и утилизировать одноразовую хирургическую маску.



Управляющую компанию ТЦ "Авиапарк" могут оштрафовать из-за несоблюдения масочного режима

В столичном торговом центре Авиапарк выявили нарушения соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции, управляющей компании и арендаторам грозят штрафы, сообщает оперативный штаб Москвы.

 ..... 

Управляющей компании центра и его арендаторам грозят штрафы на сумму более 1,5 миллионов рублей.

Юридическое лицо за нарушения мер, введенных в рамках борьбы с коронавирусом, может быть привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 6.3 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает штраф на сумму до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.


ТЦ "Авиапарк" и его магазинам грозят штрафы за нарушение масочного режима

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) провели проверку выполнения эпидемических предписаний, которые действуют в Москве в настоящее время. В результате проверки было обнаружено, что данные предписания выполняются не везде, например, в ТЦ Авиапарк.

 ..... 

Таким образом, магазинам данного торгового центра в Москве, а также ответственным юрлицам грозят штрафы общей суммой до 1,5 млн рублей.


Арендаторов и управляющую компанию ТЦ "Авиапарк" могут наказать за нарушение аниковидных мер

За нарушение профилактических мер, введенных в рамках борьбы с COVID-19, к ответственности привлекут арендаторов и управляющую компанию торгового центра Авиапарк.

Там провели рейд по соблюдению санитарных мер. Проверку осуществили сотрудники Объединения административно-технических инспекций города Москвы. Они выявили, что в помещении был нарушен масочный режим. За это юридические лица ТЦ Авиапарк и его арендаторы должны будут заплатить штраф на общую сумму свыше 1,5 миллиона рублей.

 ..... 

Напомним, что в Москве усилили контроль по соблюдению профилактических мер. Это связано с ростом ежесуточного количества людей, инфицированных коронавирусной инфекцией.


ТЦ "Авиапарк" и его магазинам грозят штрафы за нарушение масочного режима

В ходе проверки в торговом центре Авиапарк сотрудники Объединения административно-технических инспекций города Москвы выявили нарушение масочно-перчаточного режима.

Теперь управляющую компанию ТЦ и ее арендаторов могут привлечь к ответственности. Начальник ОАТИ Москвы Александр Ларин рассказал, что общая сумма штрафа за несоблюдение санитарных мер может составить более 1,5 миллиона рублей.

 ..... Такая мера действует в столице с 12 мая.

 ..... Напомним, что если житель Москвы в общественном месте не носит средства индивидуальной защиты, на него могут составить протокол об административном правонарушении.


Арендаторов и управляющую компанию ТЦ "Авиапарк" могут наказать за нарушение аниковидных мер

За нарушение масочного и перчаточного режимов управляющую компанию и арендаторов торгового центра Авиапарк могут оштрафовать в особо крупном размере. Им грозит штраф в размере от полутора миллионов рублей. Об этом представителям столичных СМИ сообщает Ларин Александр, начальник ОАТИ Москвы.

 ..... - рассказал журналистам А. Ларин.

Напомним, в Москве масочный режим действителен с 12 мая 2020 года по указу мэра столицы Сергея Собянина. За несоблюдение требований мэрии Москвы физическим и юридическим лицам грозят штрафные санкции. В общественных местах города также по-прежнему необходимо соблюдать дистанцию не менее полутора метров во избежание распространения коронавирусной инфекции.


Управляющей компании ТЦ Авиапарк и ее арендаторам грозят штрафы на сумму более 1,5 млн руб

 ..... 

Берегите себя, соблюдайте меры безопасности и санитарную дистанцию!


Управляющую компанию ТЦ "Авиапарк" могут оштрафовать за нарушения антиковидных мер

Арендаторы не соблюдали масочный режим.

Управляющую компанию торгового центра Авиапарк и ее арендаторов могут оштрафовать за нарушения перчаточно-масочного режима. Как сообщил начальник Объединение административно-технических инспекций Москвы Александр Ларин, общая сумма штрафов может превысить полтора миллиона рублей.

В последние дни московские власти проводят регулярные рейды с целью выявления нарушений санитарных норм. Сотрудники Роспотребнадзора и ОАТИ проверяют театры, торговые центры, спортивные и развлекательные учреждения, магазины. По итогам проверок выписываются штрафы или временно приостанавливается работа нарушивших закон организаций.

В России, как и во всем мире, растет число инфицированных коронавирусом. С начала пандемии в нашей стране заразились 1 384 235 человек, скончались 24 002 заболевших. В мире число больных приближается к 40 миллионам, а погибших уже более миллиона.


ТЦ "Авиапарк" и его магазинам грозят штрафы за нарушение масочного режима

Специалистами ОАТИ в Москве в связи с повышенным уровнем распространения коронавирусной инфекции проводятся мероприятия по контролю за противоэпидемической ситуацией в местах скопления людей. Нарушения безопасного режима были выявлены в ТЦ Авиапарк, рассказал глава ОАТИ в Москве Александр Ларин.

 ..... 

Сообщается, что в отношении юридических лиц торгового центра Москвы и его арендаторов составлены протоколы об административных взысканиях.


ТЦ "Авиапарк" и его магазинам грозят штрафы за нарушение масочного режима

В Москве продолжаются тщательные проверки различных организаций на соблюдение предписанных властями мер безопасности по нераспространению коронавирусной инфекции в период пандемии COVID-19. Так, проверку ОАТИ в Москве не прошел ТЦ Авиапарк.

 ..... 

В отношении торгового центра и его магазинов будут применены штрафные санкции. Сообщается, что в общей сложности штрафы по составленным протоколам превысят 1,5 млн рублей.


ТЦ "Авиапарк" и его магазинам грозят штрафы за нарушение масочного режима

 ..... 

Напомним, с 5 октября 2020 г. требование перевода на удаленную работу в столице становится обязательным. Действующие на территории Москвы работодатели должны перевести на удаленку не менее 30% работников, всех работников старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Исключение - только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте является критически важным.

Масочный режим в столице был введен 12 мая. В магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и в других местах следует использовать средства индивидуальной защиты - маски, респираторы и перчатки.


Популярному московскому ТЦ пригрозили штрафом за нарушения масочного режима

Популярный торговый центр Авиапарк в Москве может получить штраф за нарушения масочного режима. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на начальника Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Александра Ларина.

 ..... 

Ранее сообщалось, что московские полицейские начали перчаточно-масочные рейды в транспорте.

В Москве за последние сутки выявили 4648 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных в столице достигло 357 643.


Арендаторов ТЦ "Авиапарк" могут оштрафовать за нарушения антиковидных мер

 ..... 

Как отмечается, управляющую компанию и арендаторов могут оштрафовать на сумму более 1,5 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что кинотеатр "Кронверк Синема Семеновский" могут закрыть на 90 дней из-за нарушения мер профилактики COVID-19. Со стороны администрации там не осуществляется контроль использования посетителями средств индивидуальной защиты отсутствует входной контроль

Специалисты объединения административно-технических инспекций Москвы также ранее проверили магазин сети Adidas на западе столицы на предмет соблюдения мер профилактики коронавируса. Эксперты выявили нарушения, за которые торговой точке грозит штраф.


АрендаторовТЦ "Авиапарк" могут оштрафовать за нарушения антиковидных мер

 ..... 


Арендаторов ТЦ "Авиапарк" могут оштрафовать за нарушения антиковидных мер

Управляющую компанию торгового центра Авиапарк на Ходынском бульваре и арендаторов ТЦ могут оштрафовать за нарушения масочного режима, рассказал начальник объединения административно-технических инспекций Москвы Александр Ларин.

Инспекторы при проверке выявили несоблюдения санитарного законодательства, за которые УК и арендаторам могут выписать штрафы на 1,5 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что московский ТЦ Охотный ряд могут оштрафовать на 500 тысяч рублей или закрыть на три месяца за нарушения мер профилактики коронавируса.

Также стало известно, что крупные штрафы грозят Театру Луны, бизнес-центру на Бауманской, торгово-досуговому комплексу Тройка, театру Ленком, цирку Никулина на Цветном бульваре и ТРЦ "РИО " на Ленинском проспекте.

Добавим, почти 100 тысяч человек в общественном транспорте столицы были оштрафованы из-за отсутствия СИЗ за пять месяцев действия масочного режима.

Кроме того, полиция штрафует посетителей московских ТРЦ за нарушение противоэпидемических мер.







горячие темы 
Советское видео о Москве

Как выбрать салон красоты

Население нашей планеты достилго 7000000000 человек!

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве

Спутниковое телевидение для подмосковной дачи

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ