MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 02 / 12 / В СФ НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ РЯДОМ СО ЗДАНИЕМ ПАЛАТЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В СФ не откажутся от бесплатной парковки рядом со зданием палаты

15:27 12.02.2014 - РИА ТВ   смотреть полную версию 

В Совете Федерации не планируют отказываться от своей бесплатной парковки рядом со зданием Совфеда на улице Большая Дмитровка, дом 26, поскольку, как правило, эти места не используются для автомобилей сенаторов, сообщил РИА Новости председатель комитета верхней палаты по регламенту Вадим Тюльпанов.

"Эти парковочные места - их около 15 - служат только для посадки и высадки членов Совета Федерации", - сказал он, уточнив, что затем служебные автомобили паркуются на служебной подземной парковке.

"Так что, как правило, мы не занимаем эти места, и говорить, что мы от них отказываемся, нет смысла", - считает сенатор.

Ранее вице-спикер столичного парламента Андрей Метельский сообщил РИА Новости, что депутаты Мосгордумы отказались от бесплатной парковки возле здания парламента. Представитель пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" сообщил, что отказ Мосгордумы от бесплатной стоянки в зоне платного паркинга послужит положительным примером для всех госучреждений.

С ноября 2012 года в качестве эксперимента плата за парковку была введена на 21 улице в центре Москвы. С июня 2013 года проект был распространен в пределах всего Бульварного кольца, а с 25 декабря платную парковку ввели во всех районах внутри Садового кольца. Стоимость парковки внутри Бульварного кольца в декабре повысилась с 50 рублей до 80, а внутри Садового она стоит 60 рублей, при этом местные жители и инвалиды могут парковаться в зоне проекта бесплатно с 20.00 до 8.00.

/ среда, 12 февраля 2014 года /

темы:  Парковки  АМПП  Платная парковка  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 2250
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В СФ не планируют отказываться от бесплатной парковки у здания палаты

 ..... 

Депутаты МГД отказались от бесплатной парковки возле здания парламента>>

 ..... 



Отказ МГД от бесплатной парковки послужит примером для госучреждений

 ..... 

Мосгордума одобрила отмену штрафов за нарушения платной парковки>>

 ..... 

"Сегодня МГД отказалась от своей парковки на улично-дорожной сети. Мы уверены, что это послужит положительным примером для всех госучреждений, которые находятся в центре столицы", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что правила парковки в Москве равны для всех. "Часто вызывает вопросы, почему у ведомственных учреждений есть своя парковка на улично-дорожной сети. Поэтому Мосгордума приняла решение об отказе от парковки", - уточнил он.

Цена парковки за Садовым кольцом Москвы будет ниже, чем в его пределах>>

По его словам, данное решение показывает пример другим чиновникам, что добираться до работы в центр Москвы можно на общественном транспорте.

 ..... 


Госдума платит за парковку около здания палаты - глава комитета

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Госдума не имеет бесплатной парковки у своего здания и платит городу за парковочные места, заявил РИА Новости председатель комитета Госдумы по регламенту и организации работы палаты Сергей Попов.

 ..... 

"Мы городу за эту стоянку платим, Госдума платит, поэтому, кто сказал, что она у нас бесплатная. Мы платим аренду", - сказал Попов. "Госдума давно отказалась (от бесплатной парковки) и платит городу за стоянку", - добавил парламентарий.

При этом он отметил, что невозможно сравнивать региональный парламент, Мосгордуму с федеральным парламентом, интенсивность работы которого очень высока.

По данным ГКУ АМПП, ведомственные парковки находятся в центре Москвы у 28 головных зданий федеральных ведомств, среди них: МЧС РФ, ФМС, управление делами президента, Федеральное казначейство, Генпрокуратура, а также Совет Федерации.

 ..... 


Комитет по регламенту: ГД платит за парковочные места около здания

 ..... 


Власти Москвы не планируют создавать платную парковку возле Мосгордумы

Власти Москвы не планируют организовывать платную парковку вместо ведомственной около здания Мосгордумы на Петровке, стоянка у здания парламента будет запрещена, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

 ..... 

"На месте парковки, от которой отказалась Мосгордума, не планируется организовывать платную парковку. Там будут установлены знаки, запрещающие стоянку", - сказал собеседник агентства. По его словам, возле здания Мосгордумы на улице Петровка располагалось около 15 парковочных мест.

Он добавил, что в ближайшее время пройдет согласование мест установки запрещающих знаков.

По его словам, в адрес ведомства пока не поступало заявлений от других госучреждений об отказе от ведомственных парковок.

 ..... 


Власти не планируют создавать платную парковку у здания Мосгордумы

 ..... 


В Мосгордуме отказались от бесплатной парковки у здания парламента

 ..... 

"Мосгордума отказывается от парковки в связи с тем, что мы занимаем те парковочные места, которые находятся на улицах города, не внутри территории МГД, а на улице. Мы считаем, что все должны быть равны", - сказал Метельский.

Он добавил, что если парковка в центре Москвы платная, то депутаты также должны платить за стоянку.

"Мы две недели назад написали письмо в департамент транспорта Москвы с просьбой аннулировать парковочные места на улично-дорожной сети, чтобы был порядок на улице", - пояснил он.

Как москвичей заставили платить за место в центре

Пилотный проект платной парковки, стартовавший 1 ноября 2012 года в качестве эксперимента на ряде центральных улиц Москвы, 1 июня 2013 года был распространен в пределах всего Бульварного кольца. Планировалось, что 5 декабря парковка станет платной в районах Якиманка и Замоскворечье, а 25 декабря - во всех районах внутри Садового кольца, однако позже власти решили ввести платную парковку сразу во всех районах с 25 декабря. Час стоянки в пределах Садового обойдется в 60 рублей, внутри Бульварного кольца - 80. Штраф за неправильную парковку составляет 2,5 тысячи рублей.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ