MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2014 / 01 / 05 / В МОСКВЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗЪЯЛИ 45 КГ ГЕРОИНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Речная навигация
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Речная навигация
 недавно 




Rambler's Top100




В Москве полицейские изъяли 45 кг героина

10:32 05.01.2014 - РБК   смотреть полную версию 

Оперативники московского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) задержали самую крупную партию наркотиков за последнее время. Кроме того, был перекрыт крупный канал поставки героина в столицу.Как сообщают в ведомстве, в ходе оперативных мероприятий был задержан 30-летний приезжий, который был активным членом организованной преступной группы. Оперативники стали досматривать салон его автомобиля. В ходе досмотра они заподозрили неладное - стеклоподъемники были неисправны, а двери машины были очень тяжелыми. "При вскрытии обшивки в трех дверях и месте, где конструктивно располагался воздушный фильтр, оперативники обнаружили упаковки с наркотиком. На каждой из них имелась афганская маркировка и другие пометки", - сообщают в ведомстве.Всего оперативники изъяли 45 кг героина. Эксперты ведомства подчеркивают, что изъятая партия "имеет высокое содержание диацетилморфина", и партии хватило бы на несколько миллионов разовых доз. Партию оценили в 1,5 млн долл. Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

/ Воскресенье, 5 января 2014 года /

темы:  Преступность  Приезжие  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 2417
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве изъяли 45 килограммов героина

Московские наркополицейские изъяли крупнейшую в этом году партию героина. Общая масса наркотика превысила 45 килограммов.
Запрещенные вещества были спрятаны за обшивкой дверей автомобиля.
"При осмотре салона автомашины установлено, что стеклоподъемники неисправны, а масса дверей явно превышает их нормальный вес. ..... На каждой из них имелась афганская маркировка и другие пометки", - говорится в сообщении пресс-службы столичного управления ФСКН.
 ..... Изъятый наркотик оценивается в 1,5 миллиона долларов США.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 30-летний приезжий, являющийся активным членом организованной преступной группы. Ему предъявлено обвинение и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Более 45 кг героина изъяли в Москве в праздничные дни

Крупную партию героина (около 45 кг) изъяли столичные наркополицейские у 30-летнего приезжего, подозреваемого в участии в организованной преступной группировке, сообщает пресс-служба городского управления ФСКН.

 ..... Партия изъятого героина оценивается в 1,5 млн долларов США", - говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в воскресенье в Интерфакс.

В нем отмечается, что полицейские изъяли более 45 кг героина при осмотре салона автомашины задержанного.


Московские наркополицейские пресекли крупный канал поставки героина из Афганистана

Сотрудники ФСКН пресекли крупный канал поставки в регион героина из Афганистана.

"Оперативниками московского управления проведена масштабная операция по пресечению канала поставки героина в московский регион. ..... На каждой из них имелась афганская маркировка и другие пометки. Общая масса составила более 45 килограмм", - сообщили в управлении ФСКН.

По данным экспертов, конфискованной партии героина, которая оценивается в 1,5 млн долларов, хватило бы "на несколько миллионов разовых доз"..... Проводятся мероприятия, направленные на задержание остальных участников преступной группы", - сообщили наркополицейские.


В Москве задержана партия героина на 1,5 миллиона долларов

В праздничные дни сотрудники Госнаркоконтроля Москвы не прекращали свою деятельность. ..... 

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 30-летний приезжий, являющийся активным членом организованной преступной группы, - сообщили в ФСКН России по городу Москве.- При осмотре салона автомашины установлено, что стеклоподъемники неисправны, а масса дверей явно превышает их нормальный вес.

 ..... 


Владелец машины, в которой нашли 45 кг героина, арестован в Москве

Тридцатилетний мужчина, в машине которого обнаружено более 45 килограммов героина стоимостью около 1,5 миллионов долларов США, арестован в Москве, сообщает в воскресенье столичное управление ФКСН.

 ..... Задержан 30-летний член преступной группы. При осмотре салона автомобиля оперативники заметили, что стеклоподъемники неисправны, а двери по весу тяжелее, чем обычно.

 ..... 

Возбуждено уголовное дело, мужчине предъявлено обвинение. Правоохранители ищут других участников банды.


В Москве изъяли партию героина на $1,5 млн

 ..... 

В Москве задержали мужчину, в автомобиле которого находилось более 45 килограммов героина, сообщает управление ФСКН по столице. Стоимость найденного наркотика оценивается в 1,5 млн долларов США, возбуждено уголовное дело. Разыскиваются другие участники банды.

 ..... 

По данным управления, тридцатилетнего члена преступной группы, которому уже предъявлено обвинение, задержали в праздничные дни. Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на необычную тяжесть дверей автомобиля и неработающие стеклоподъемники. При вскрытии обшивки были найдены упаковки с наркотиком. ..... 

В декабре астраханские пограничники во время проверки поезда Душанбе - Москва изъяли 80 килограммов героина. В баке с технической водой лежали 45 пластиковых бутылок с наркотиком объемом в 1,5-2 литра.


В новогодние праздники у приезжего в Москве изъяли героин на $1,5 млн

В праздничные дни в Москве у 30-летнего приезжего изъяли крупную партию героина.

Как сообщили в пресс-службе городского управления ФСКН, пртия изъятого героина оценивается в $1,5 млн долларов США. Уточняется, что наркополицейские изъяли более 45 кг героина при осмотре салона автомобиля задержанного.

 ..... 

По факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый взят под стражу.












горячие темы 
Рыцарский турнир в Москве

Как выбрать фитнес-клуб в Москве?

Новость дня

Дом или квартира

Что подарить брату на 30 лет?

Крымский мост

Для авторов: "фотогеничность" московских объектов


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ