MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 25 / ОБВИНЯЕМЫЙ ЗА ЕЗДУ В МЕТРО ПОДАЛ ХОДАТАЙСТВО ОБ АМНИСТИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Обвиняемый за езду в метро подал ходатайство об амнистии

08:00 25.12.2013 - ГУ МВД Москвы

Обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту проезда на мотоцикле по платформе станции метро Войковская Замоскворецкой линии Московского метрополитена, обратился с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении него в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации.

В ближайшее время по данному ходатайству будет принято соответствующее процессуальное решение.

теги:  Замоскворецкая  Метро  Мото

ПРОСМОТРОВ: 1011
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Лихач, прокатившийся в метро на мотоцикле, подал прошение об амнистии

13:48 25.12.2013 - В Москве

Мужчина, который был задержан на езду на мотоцикле на станции метро Войковская столичного метрополитена, подал прошение об амнистии, сообщил столичный главк МВД РФ.

"Обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту проезда на мотоцикле по платформе станции метро Войковская Замоскворецкой линии Московского метрополитена, обратился с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении него в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Ранее Черемушкинский районный суд столицы продлил домашний арест байкера Павла Волкова, который прокатился на мотоцикле в метро, до 26 декабря. Кроме того, Тверской суд ранее заключил под домашний арест Артема Лахтионова, который устроил фотосессию мотоциклисту. Впоследствии он был выпущен под подписку о невыезде.

теги:  Полиция  Замоскворецкая  Метро  Мото


Байкер, задержанный за езду на мотоцикле по станции московского метро, подал прошение об амнистии

13:50 25.12.2013 - Вечерняя Москва, Юлия Астраханцева

Прошение об амнистии подал байкер, задержанный на езду на мотоцикле по платформе станции метро "Войковская" столичной подземки. Об этом сообщила пресс-служба московского главка МВД РФ.

"Обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту проезда на мотоцикле по платформе станции метро Войковская Замоскворецкой линии Московского метрополитена, обратился с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении него в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации", - говорится в сообщении полиции.

В ближайшее время по данному ходатайству будет принято соответствующее процессуальное решение, отметили в главке.

Напомним , ранее Черемушкинский районный суд Москвы продлил до 26 декабря домашний арест байкера Павла Волкова, который прокатился на мотоцикле в подземке.

Кроме того, Тверской суд столицы ранее заключил под домашний арест Артема Лахтионова, который устроил мотоциклисту фотосессию. Впоследствии Лахтионов был выпущен под подписку о невыезде.

теги:  Полиция  Замоскворецкая  Метро  Мото

Байкер, проехавший на мотоцикле по станции "Войковская", подал на амнистию

15:31 25.12.2013 - Росбалт

Павел Волков, который был задержан на езду на мотоцикле на станции метро Войковская столичного метрополитена, подал прошение об амнистии.

"Обвиняемый по уголовному делу, возбужденному по факту проезда на мотоцикле по платформе станции метро Войковская Замоскворецкой линии Московского метрополитена, обратился с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении него в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации", - сообщили в ГУ МВД РФ по Москве.

Напомним, ранее Черемушкинский районный суд столицы продлил домашний арест байкера Павла Волкова, который прокатился на мотоцикле в метро, до 26 декабря. Кроме того, Тверской суд ранее заключил под домашний арест Артема Лахтионова, который устроил фотосессию мотоциклисту. Впоследствии он был выпущен под подписку о невыезде.

теги:  Полиция  Замоскворецкая  Метро  Мото





горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ