MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 24 / МУЖЧИНЫ, КОТОРЫХ ОБСТРЕЛЯЛИ НА ТИХОРЕЦКОМ БУЛЬВАРЕ, ПЕРЕВОЗИЛИ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Мужчины, которых обстреляли на Тихорецком бульваре, перевозили крупную сумму денег

17:18 24.12.2013 - Росбалт

Нападению на юго-востоке Москвы подверглись частные перевозчики денег. Об этом ? Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, на Тихорецком бульваре во вторник днем было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на двух мужчин, перевозивших крупную сумму денег, принадлежащих, предположительно, одному из коммерсантов, работающих в торгово-ярмарочном комплексе Москва.

По информации источника, после расстрела мужчин, один из которых от полученных ран скончался, преступники забрали большую сумку с деньгами и скрылись, бросив одну из машин, которыми они ранее заблокировали Skoda потерпевших.

Позднее второй автомобиль нападавших был найден в Ставропольском проезде. В момент преступления стрелявшие прятали лица под масками.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1747
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Тихорецком бульваре расстреляли автомобилть, один человек погиб

16:49 24.12.2013 - Росбалт

Один человек погиб в результате разбоя со стрельбой на юго-востоке столицы, еще один госпитализирован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как отметили в пресс-службе, автомобиль, в котором находились двое мужчин, днем во вторник на Тихорецком бульваре был блокирован двумя другими машинами, из которых вышли неизвестные и открыли огонь. В результате один человек скончался, а второй был госпитализирован.

После этого преступники похитили имущество из автомобиля потерпевших и скрылись, бросив одну из машин на месте преступления.

В городе был введен в действие план Перехват, в ходе которого машина, на которой нападавшие скрылись, была найдена брошенной. Следственно-оперативные группы изучают место расстрела и брошенные автомобили с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ведется розыск стрелявших. Также устанавливается, что именно было похищено из машины потерпевших.

теги:  Преступность  Полиция


Расстрелянные на Тихорецком бульваре Москвы инкассаторы перевозили 48 миллионов рублей

15:48 25.12.2013 - Росбалт

Раненный в результате нападения на инкассаторов на юге-востоке Москвы рассказал, что в салоне автомобиля находилось 48 млн рублей наличными.

Следователи допросили одного из двух выживших в перестрелке у торгового центра Москва инкассаторов. Витали Юшваев признался, что он вместе с погибшим братом - Бенлягу Юшваевым вез на оплату аренды торговых помещений 48 млн рублей, сообщает Life News.

Ранее пострадавший сообщал, что добычей грабителей стала сумма в 4 млн 200 тысяч рублей.

Оперативники и следователи выясняют, на какие именно цели предназначалась такая большая сумма.

Напомним, на Тихорецком бульваре 24 декабря было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на двоих мужчин, перевозивших крупную сумму денег. Нападавшие блокировали автомобиль Skoda двумя иномарками, после чего открыли огонь по находившися в нем мужчинам. Затем, забрав из расстреленной машины деньги, нападавшие скрылись.


У перевозчиков "черного нала" в Москве могли похитить крупную сумму

18:28 24.12.2013 - РИА ТВ

Крупная сумма денег могла быть похищена из машины, обстрелянной на Тихорецком бульваре в Москве, сообщило во вторник главное следственное управление СК по столице.

Во вторник у одного из домов по Тихорецкому бульвару преступники на двух иномарках заблокировали машину, в которой ехали двое мужчин, и открыли по ней огонь. В результате один мужчина погиб, второй был ранен. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах столицы, водитель и пассажир обстрелянного автомобиля - братья, работавшие в столице перевозчиками "черного нала".

"По предварительным данным, из автомобиля могла быть похищена крупная сумма денежных средств", - говорится в сообщении. Возбуждено уголовное дело по статье Убийство, виновным грозит пожизненное заключение.

теги:  Преступность  Полиция





горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ