MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 24 / НА ТИХОРЕЦКОМ БУЛЬВАРЕ РАССТРЕЛЯЛИ АВТОМОБИЛТЬ, ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На Тихорецком бульваре расстреляли автомобилть, один человек погиб

16:49 24.12.2013 - Росбалт

Один человек погиб в результате разбоя со стрельбой на юго-востоке столицы, еще один госпитализирован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Как отметили в пресс-службе, автомобиль, в котором находились двое мужчин, днем во вторник на Тихорецком бульваре был блокирован двумя другими машинами, из которых вышли неизвестные и открыли огонь. В результате один человек скончался, а второй был госпитализирован.

После этого преступники похитили имущество из автомобиля потерпевших и скрылись, бросив одну из машин на месте преступления.

В городе был введен в действие план Перехват, в ходе которого машина, на которой нападавшие скрылись, была найдена брошенной. Следственно-оперативные группы изучают место расстрела и брошенные автомобили с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ведется розыск стрелявших. Также устанавливается, что именно было похищено из машины потерпевших.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2380
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ЮВАО грабители расстреляли водителя и пассажира машины

16:22 24.12.2013 - Москва 24

На юго-востоке Москвы неизвестные расстреляли водителя и пассажира автомобиля, первый погиб на месте.

Как сообщили в пресс-службе главка МВД по столице, нападение произошло на Тихорецком бульваре. Там автомобиль с потерпевшими перегородили две иномарки, из которых вышли неизвестные и открыли огонь. После этого нападавшие забрали какое-то имущество потерпевших и скрылись.

Один из автомобилей грабителей был обнаружен на месте преступления, второй позже нашли брошенным.

В Москве объявлен план Перехват, на месте случившегося работает оперативная группа.

теги:  Преступность  Полиция


По факту нападения на Тихорецком бульваре возбуждено уголовное дело

18:19 24.12.2013 - Москва 24

Следователи возбудили уголовное дело по статье Убийство по факту нападения на Тихорецком бульваре. В настоящее время они работают на месте преступления. Для расследования создана следственно-оперативная группа.

Напомним, вооруженное нападение на автомобиль Chevrolet произошло во вторник днем. Неизвестные расстреляли водителя и пассажира автомобиля, первый погиб на месте.

По предварительным данным из автомобиля могла быть похищена крупная сумма денег, сообщает пресс-служба Следственного комитета Москвы.

теги:  Преступность

В Москве в результате обстрела машины погиб один человек

17:11 24.12.2013 - BFM

Еще один человек получил огнестрельные ранения

Неизвестные на двух иномарках обстреляли машину, в результате чего один человек погиб. Об этом BFM.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В результате нападения огнестрельные ранения получил еще один человек. Одну из машин преступники бросили, скрывшись на второй. В столице объявлен план Перехват. На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов.

Преступники с оружием 12 декабря напали на машину инкассаторов на востоке Москвы. Они обстреляли охранников и забрали сумку с деньгами. По словам сотрудников ЧОП, в сумке находилось 2 млн рублей. Охранники госпитализированы с ранениями рук и ног.

теги:  Преступность  Полиция

Стрельба на юго-востоке Москвы: один погиб, еще один ранен

16:29 24.12.2013 - РБК

Столичные следственные органы начали расследование дорожного конфликта с применением оружия, произошедшего на юго-востоке Москвы. Как сообщили РБК в столичном управлении Следственного комитета России, инцидент произошел на Тихорецком бульваре днем во вторник, 24 декабря. Неизвестный расстрелял водителя и пассажира иномарки.По предварительной информации, водитель на автомобиле Skoda спровоцировал аварию с машиной Chevrolet, после чего злоумышленники вышли из автомобиля и несколько раз выстрелили в водителя и пассажира второй машины. В результате один из пострадавших погиб, второй госпитализирован с ранением.Источник в правоохранительных органах рассказал РБК, что жертвами разбойного нападения могли стать перевозчики "черного нала". Преступники, предположительно, после нападения забрали с собой большую сумку с деньгами.По предварительным данным, они бросили одну машину и уехали на второй. В рамках объявленного плана Перехват вторая машина была тоже обнаружена брошенной. Поиск налетчиков в настоящее время продолжается. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). Следователи работают на месте происшествия. Создана следственно-оперативная группа.

теги:  Преступность  Полиция  Происшествия

Мужчины, которых обстреляли на Тихорецком бульваре, перевозили крупную сумму денег

17:18 24.12.2013 - Росбалт

Нападению на юго-востоке Москвы подверглись частные перевозчики денег. Об этом ? Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, на Тихорецком бульваре во вторник днем было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на двух мужчин, перевозивших крупную сумму денег, принадлежащих, предположительно, одному из коммерсантов, работающих в торгово-ярмарочном комплексе Москва.

По информации источника, после расстрела мужчин, один из которых от полученных ран скончался, преступники забрали большую сумку с деньгами и скрылись, бросив одну из машин, которыми они ранее заблокировали Skoda потерпевших.

Позднее второй автомобиль нападавших был найден в Ставропольском проезде. В момент преступления стрелявшие прятали лица под масками.

теги:  Преступность  Полиция





горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ