MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 24 / УСТАНОВЛЕНЫ ЛИЧНОСТИ ПОГИБШИХ В ДТП С ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРОМ ДАГЕСТАНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Установлены личности погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана

08:07 24.12.2013 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

Правоохранительным органам удалось установить личности двоих погибших в аварии на Кутузовском проспекте Москве, жертвой которой также стал вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Как сообщили "M24.ru" в пресс-службе главка МВД, за рулем микроавтобуса Chevrolet Express был москвич 1986 года рождения, а на пассажирском сиденье находился военнослужащий из Подмосковья.

Напомним, авария произошла 19 декабря на месте проведения ремонтных работ около дома номер 33 по Кутузовскому проспекту. По предварительным данным, Махачев был за рулем автомобиля Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. После удара машины перевернулись, и микроавтобус загорелся. В разбитые машины въехали еще три иномарки.

Прибывшие на место происшествия пожарные и спасатели потушили огонь и помогли доставить пострадавших в медицинские автомобили. Махачев скончался в карете "скорой помощи". В настоящее время врачи борются за жизнь троих его детей, получивших травмы. Одна девочка находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, двое других детей - в тяжелом состоянии.

/ вторник, 24 декабря 2013 года /

темы:  Полиция  Медицина  Кутузовский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1787
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Установлены личности двоих погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана

 ..... 
Как сообщили в пресс-службе главка МВД, оба тела находились в микроавтобусе Chevrolet Express. По данным полиции, за рулем был москвич 1986 года рождения, а на пассажирском сиденье находился военнослужащий из Подмосковья.
 ..... По предварительным данным, вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев находился за рулем автомобиля Mercedes, который совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Chevrolet.
После удара машины перевернулись, и микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. ..... 



Установлены личности погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана

Установлены личности двух мужчин, погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана Гаджи Махачевым на Кутузовском проспекте в Москве, сообщили РИА новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Авария произошла вечером в четверг в Москве на Кутузовском проспекте у дома 33. В ДТП участвовали Mercedes GL, Chery, Chevrolet и Mini Cooper, в результате погибли три человека, пятеро пострадали. По данным правоохранительных органов, Махачев, управляя автомобилем Mercedes, не справился с управлением и врезался в разделительное ограждение из пластмассовых блоков. Его иномарка выехала на встречку, где столкнулась с еще двумя машинами, одна из которых загорелась.

Кроме Махачева, жертвами ДТП стали водитель и пассажир загоревшегося авто. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

"В ходе следствия установлены личности погибших в микроавтобусе Chevrolet: водитель - москвич, а пассажир - житель Подмосковья, военнослужащий", - сказал собеседник агентства.


Установлены личности погибших в ДТП с вице-премьером Дагестана

 ..... 

Чем известен Гаджи Махачев

В 2007 году Гаджи Махачева назначили постоянным представителем республики Дагестан при президенте России. С января 2013 года - и.о. главы Кизилюртовского района Дагестана. 23 сентября 2013 года Махачев назначен заместителем председателя правительства Дагестана.

Во сколько обходятся ДТП

Ущерб от ДТП и их последствий за 2004-2011 годы оценивается в 8,2 триллиона рублей, что можно сопоставить с доходами консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации за 2012 год (8,1 триллиона рублей). Читайте подробнее →

Стали известны личности погибших в ДТП с Махачевым

Полиция установила, кто находился в микроавтобусе, ставшем участником аварии

Сотрудники правоохранительных органов установили личности двух погибших в ДТП с машиной вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, сообщает сетевой ресурс M24.ru со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

В микроавтобусе Chevrolet Express, в который врезалась машина вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, были обнаружены два тела. ..... 

Авария произошла вечером 19 декабря на Кутузовском проспекте в Москве. По предварительной версии следствия, машина вице-премьера Дагестана налетела на разделяющие потоки бетонные блоки. Водителем иномарки, по версии столичной полиции, был сам Махачев. Не справившись с управлением, вице-премьер Дагестана врезался в микроавтобус Chevrolet Express.

В результате ДТП погибли три человека, в том числе Махачев. Пострадали пять человек , в частности, супруга вице-премьера Дагестана и трое детей.


Установлены личности двоих погибших в ДТП с участием машины вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева

 ..... в Москве, сообщили в пресс-службе московской полиции.

"В ходе следствия по делу о ДТП на Кутузовском проспекте установлены личности погибших в микроавтобусе Chevrolet Express. Это москвич 1986 года рождения, управлявший машиной, и военнослужащий из Подмосковья 1983 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.

В минувший четверг внедорожник, которым управлял зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев, на Кутузовском проспекте врезался в пластиковые блоки, используемые для ограждения строительных работ, а затем столкнулся с микроавтобусом, водитель и пассажир которого погибли.

Гаджи Махачев получил тяжелые травмы и скончался в машине "скорой помощи". Его жена и трое детей в возрасте 5-11 лет были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и ушибами.

По состоянию на вторник один ребенок находится в реанимации детской больницы им. Сперанского. В этой же больнице в стабильно тяжелом состоянии в палате лежат еще двое детей - мальчик и девочка.

Пострадавшая в ДТП мать детей переведена из реанимации в отделение нейрохирургии Боткинской больницы, ее состояние стабильно.







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ