MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 24 / ХУЛИГАНЫ НАПАЛИ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО В ПОДМОСКОВНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Хулиганы напали на полицейского в подмосковной электричке

08:07 24.12.2013 - REGIONS.RU

Хулиганы напали на полицейского в подмосковной электричке.

"В понедельник вечером сотрудник уголовного розыска отдела полиции по Войковскому району Москвы для проведения мероприятий по уголовному делу следовал на электричке в Истринский район Московской области. Полицейский заметил в вагоне двух мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые вели себя агрессивно и приставали к гражданам", - сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Капитан полиции сделал хулиганам замечание, после чего нарушители напали на него. В ходе драки, возникшей в тамбуре, они избили оперативника и пытались завладеть его табельным оружием, в связи с чем полицейский был вынужден стрелять. Дебоширы были задержаны и доставлены в отдел полиции на ближайшей станции.

Один из нападавших с ранением бедра был направлен в медицинское учреждение, но госпитализация ему не потребовалась.

теги:  Преступность  Полиция  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 924
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Хулиганы напали на полицейского в подмосковной электричке

09:48 24.12.2013 - Росбалт

Столичный оперативник был вынужден стрелять из служебного оружия после того, как на него напали хулиганы в подмосковной электричке.

"В понедельник вечером сотрудник уголовного розыска отдела полиции по Войковскому району Москвы для проведения мероприятий по уголовному делу следовал на электричке в Истринский район Московской области. Полицейский заметил в вагоне двух мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые вели себя агрессивно и приставали к гражданам", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Капитан полиции сделал хулиганам замечание, после чего нарушители напали на него. В ходе драки, возникшей в тамбуре, нападавшие нанесли оперативнику побои и пытались завладеть его табельным оружием, в связи с чем полицейский был вынужден произвести выстрел. Оба дебошира были задержаны и доставлены в отдел полиции на ближайшей станции.

"Один из нападавших с ранением бедра направлялся в медицинское учреждение, госпитализация ему не потребовалась. По факту произошедшего проводится сбор материалов, которые будут направлены в органы следствия для принятия процессуального решения", - отметили в Главке.

теги:  Полиция  Общественный транспорт


Капитану полиции пришлось отстреливаться от хулиганов в электричке

08:45 24.12.2013 - В Москве

Столичный оперативник был вынужден стрелять из служебного оружия, после того, как на него напали хулиганы в подмосковной электричке, которым он сделал замечание, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Застреленных в Москве полицейских наградят посмертно>>

"В понедельник вечером сотрудник уголовного розыска отдела полиции по Войковскому району Москвы для проведения мероприятий по уголовному делу следовал на электричке в Истринский район Московской области. Полицейский заметил в вагоне двух мужчин с явными признаками алкогольного опьянения, которые вели себя агрессивно и приставали к гражданам", - сказал сотрудник пресс-службы.

Капитан полиции сделал хулиганам замечание, после чего нарушители напали на него. В ходе драки, возникшей в тамбуре, нападавшие нанесли оперативнику побои и пытались завладеть его табельным оружием, в связи с чем полицейский был вынужден произвести выстрел. Оба дебошира были задержаны и доставлены в отдел полиции на ближайшей станции.

Женщина в Москве спьяну ударила полицейского по голове бутылкой водки>>

"Один из нападавших с ранением бедра направлялся в медицинское учреждение, госпитализация ему не потребовалась", - отметили в ведомстве.

теги:  Полиция  Общественный транспорт

Полицейский открыл огонь, защищаясь от хулиганов в электричке

09:26 24.12.2013 - Москва 24

Накануне вечером сотрудник уголовного розыска отдела полиции по Войковскому району Москвы в целях самообороны был вынужден открыть огонь в электричке, следовавшей в Истринский район Подмосковья. На правоохранителя напали два пьяных дебошира.

Как отметили в пресс-службе столичного главка МВД, капитан полиции ехал в Истринский район для проведения мероприятий по уголовному делу. В вагоне полицейский обнаружил двух мужчин, которые вели себя агрессивно и нарушали покой попутчиков. Оперативник сделал нарушителям замечание, после чего те набросились на него с кулаками, сообщает РИА Новости.

Злоумышленники попытались отобрать у стража порядка табельное оружие, после чего полицейский открыл огонь. Хулиганы задержаны. Один из них с ранением бедра обратился за медицинской помощью.

теги:  Полиция  Общественный транспорт





горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ