MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 23 / ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ФЕРНАНДЕС ПРИЗНАН НЕВИНОВНЫМ В ПЕДОФИЛИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пластический хирург Фернандес признан невиновным в педофилии

18:56 23.12.2013 - BFM

Народные судьи посчитали, что Владимир Тапия Фернандес не развращал своих детей.

В Мосгорсуде присяжные вынесли оправдательный вердикт по делу пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, обвиненного в педофилии.

Об этом BFM.ru сообщили в пресс-службе Мосгорсуда. Там добавили, что решение жюрибыло вынесено единогласно. После того, как оно было озвучено, подсудимого выпустили из-под стражи. В СИЗО медик провел больше двух лет.

Сейчас в суде проходит обсуждение последствий вердикта, после чего суд назначит дату оглашения приговора. Согласно закону, решение присяжных обязательно для суда.

В ходе судебного процесса, который начался 19 ноября, подсудимый не признал свою вину. Именно он настоял на рассмотрении дела с участием присяжных. Он утверждал, что делоинициировала его бывшая жена, чтобы завладеть его бизнесом.

Разбирательствопроходило при закрытых дверях, поскольку речь шла о преступлениях в половой сфере, а потерпевшие являются несовершеннолетними.

По версии следствия, преступления были совершены с 2002 по 2011 годы. "Пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения, неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера", - гласит обвинение.

Следователи вменили хирургу 44 эпизода развращения дочери и сына. Ему грозило до 20 лет колонии.

Владимиру Тапия Фернандесу предъявили обвинения по трем статьям УК: изнасилование, "насильственные действия сексуального характера" и "развратные действия" (ст. 131, 132 И 135 УК РФ). Он был арестован 24 октября 2011 года.

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1402
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Обвиняемый в педофилии хирург Фернандес признан невиновным и освобожден в зале суда

19:38 23.12.2013 - Росбалт

Пластический хирург Владимир Тапия Фернандес, обвинявшийся в педофилии, освобожден из-под стражи после оглашения оправдательного вердикта присяжных заседателей. По словам адвокатов, вердикт присяжных был единогласным - они сочли недоказанной его виновность по всем эпизодам. Услышав вердикт присяжных, обвиняемый расплакался. По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, "пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына, неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера". Следователи предъявили хирургу обвинение в 44 эпизодах развращения дочери и сына. Ему грозило до 20 лет лишения свободы. Дело слушалось в закрытом режиме, так как потерпевшими по делу являются его несовершеннолетние дети.



Присяжные удалились для вынесения приговора обвиняемому в педофилии пластическому хирургу

15:10 23.12.2013 - Росбалт

Присяжные заседатели Мосгорсуда удалились в совещательную комнату для вынесения вердикта пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу, обвиняемому в педофилии.

Как передает РАПСИ , по закону присяжные в течение трех часов должны вынести приговор. Однако если спустя три часа им не удастся прийти к единому мнению, присяжные смогут ответить на вопросы голосованием.

В отношении мужчины ранее было возбуждено уголовное дело по ст.131 УК РФ (изнасилование), ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера) и ст.135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера. В общей сложности выявлено 44 эпизода преступной деятельности обвиняемого.

теги:  Преступность

Пластического хирурга Тапия Фернандеса освободили из-под стражи

19:10 23.12.2013 - Москва 24

После оглашения оправдательного вердикта присяжных заседателей по делу о педофилии пластический хирург Владимир Тапия Фернандес был освобожден из-под стражи в зале Мосгорсуда.

По мнению адвокатов, вердикт присяжных был единогласным. Они сочли недоказанной его виновность по всем эпизодам. Услышав вердикт присяжных, обвиняемый расплакался, сообщает РИА Новости.

Напомним, 6 марта 2013 года пластическому хирургу Владимиру Тапия-Фернандес предъявили обвинение по 44 эпизодам педофилии.

По версии следствия, медик, пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына 1998 и 2006 годов рождения, неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера.

теги:  Медицина

Мосгорсуд огласил оправдательный приговор хирургу Тапия Фернандесу

20:20 23.12.2013 - РИА ТВ

МОСКВА, 23 дек - РАПСИ. Мосгорсуд в понедельник огласил оправдательный приговор пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу, которого присяжные признали невиновным в педофилии, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Суд огласил оправдательный приговор", - сказали в пресс-службе. После вердикта хирург был освобожден из-под стражи в зале суда. Теперь за ним признано право на реабилитацию.

По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, "пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына, неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера".

Следователи предъявили хирургу обвинение в 44 эпизодах развращения дочери и сына. Ему грозило до 20 лет лишения свободы. Дело слушалось в закрытом режиме, так потерпевшими по делу являются его несовершеннолетние дети.











горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ