MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 23 / В МОСКВЕ "СВАДЕБНОГО СТРЕЛКА" ЗАДЕРЖАЛИ НА 2 СУТОК





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




В Москве "свадебного стрелка" задержали на 2 суток

13:52 23.12.2013 - BFM

Правоохранители намереваются добиться его ареста

Участника нашумевшего "стреляющего свадебного кортежа", 29-летнего жителя Московской области правоохранители задержали на 48 часов. Об этом сообщает телеканал ТВЦ. В ближайшее время в суд будет подано ходатайство о его аресте.

Напомним, 22 декабря на Каширском шоссе столицы очевидцы слышали стрельбу из свадебного кортежа. Правоохранители остановили 12 машин и во время досмотра нашли два пакета с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это не наркотик.

Один из участников кортежа был задержан. Он добровольно сдал незарегистрированный на его имя травматический пистолет. По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, фигурантом которого и может стать задержанный житель Московской области.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 930
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стрелок из свадебного кортежа в Москве задержан на 48 часов

19:58 23.12.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

Мужчина, стрелявший в воздух из автомобиля в Москве, задержан на 48 часов. Свадебный кортеж из 12 машин остановили на Каширском шоссе в воскресенье после сообщения о стрельбе.

Как сообщает телеканал Москва, ранее полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве, которое грозит виновному реальным сроком. Всего полицейские проверили 35 человек.

Напомним, днем 22 декабря в полицию поступило сообщение о стрельбе на Каширском шоссе.

Сотрудники правоохранительных органов остановили свадебную процессию, в которой был хулиган. Проверка участников празднования продлилась до ночи.

Также полиция нашла в одной из машин кортежа два пакета с подозрительным веществом растительного происхождения. Эксперты доказали, что это не наркотики.

теги:  Преступность  Полиция


Следствие намерено ходатайствовать об аресте "свадебного стрелка" в Москве

13:38 23.12.2013 - Росбалт

Следственные органы направят ходатайство о заключении под стражу "свадебного стрелка", задержанного накануне на юге Москвы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, пока же 29-летний житель Подмосковья, стрелявший в воздух из автомобиля свадебного кортежа, задержан на 48 часов в порядке статьи 91 УПК РФ.

Напомним, накануне днем на Варшавском шоссе в районе дома № 1 был остановлен свадебный кортеж из 15 машин, один из участников которого устроил стрельбу в воздух при движении кортежа по Каширскому шоссе. По факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

Отметим, что это не первый подобный случай за последнее время. Так, летом сотрудники столичной полиции установили предполагаемую свадьбу, один из участников которой мог стрелять в воздух. Кортеж задержали на Поклонной горе.

теги:  Преступность  Полиция

Из-за "стреляющей свадьбы" в Москве завели уголовное дело

11:46 23.12.2013 - BFM

Сотрудники полиции проверили всех 35 участников свадебного кортежа

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы из свадебного кортежа на юге столицы. Об этом сообщает портал M24.

Установлена личность одного из участников кортежа. Это 29-летний житель Московской области. Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении него.

Свадебный кортеж из 12 машин был остановлен на Варшавском шоссе в Москве 22 декабря. Стреляли из автомобиля на Каширском шоссе. Полиция во время досмотра нашла два пакета с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это не наркотик.

Сотрудники полиции проверили всех 35 участников кортежа. Один из них добровольно отдал силовикам не зарегистрированный на его имя травматический пистолет. Не уточняется, был ли это сам подозреваемый или другой участник свадьбы. Известно, что всех, кроме подозреваемого, отпустили.

теги:  Преступность  Полиция

Участник "стреляющей свадьбы" на юге Москвы заплатит штраф

08:25 23.12.2013 - Москва 24

29-летний участник свадебного кортежа, задержанный за стрельбу на юге Москвы, заплатит штраф за свои действия.

Как сообщает телеканал Москва 24, хулиган признал вину и сдал пистолет. Свои действия он объяснил "избытком эмоций".

Также полиция нашла в одной из машин кортежа два пакета с подозрительным веществом растительного происхождения. Проверка показала, что это не наркотики.

Напомним, днем 22 декабря в полицию поступило сообщение о стрельбе на Каширском шоссе.

Сотрудники правоохранительных органов остановили свадебную процессию, в которой был хулиган. Проверка участников празднования продлилась до ночи.

теги:  Полиция

Суд арестовал стрелка из свадебного кортежа на Каширке

16:39 24.12.2013 - BFM

29-летний житель Подмосковья заключен под стражу до 21 января

Нагатинский суд Москвы санкционировал арест 29-летнего жителя Подмосковья Саркиса Хачатряна, который устроил стрельбу 22 декабря во время проезда свадебного кортежа по Каширскому шоссе.

Об этом BFM.ru сообщила пресс-секретарь суда Наталья Кононова.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Хачатряну меру пресечения в виде заключения под стражу до 21 января 2014", - сказала она. Пресс-секретарь добавила, чтопросьба защиты об освобождении задержанного под залог в 1 млн рублей была отклонена.

Напомним, что полиция остановила свадебный кортеж из 12 машин 22 декабря после того, как очевидцы сообщили стражам порядка о выстрелах. До ЗАГСа молодожены и их гости так и не доехали.

Один из гостей свадьбы признался, что это он на радостях стрелял в воздух из травматического пистолета, который добровольно выдал полицейским. Тем не менее мужчина был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ на двое суток. Отдел дознания УВД Южного округа возбудил в отношении гостя свадьбы уголовное дело по статье УК "хулиганство с применением оружия" и ходатайствовал о его аресте.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ