MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 23 / ЭКС-ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПОЙДУТ ПОД СУД ЗА ХИЩЕНИЕ ПРОСТЫНЕЙ НА 5,5 МЛН РУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Экс-полицейские пойдут под суд за хищение простыней на 5,5 млн руб

12:00 23.12.2013 - В Москве

Уголовное дело против двоих бывших полицейских и прокурора о хищении у косметической фирмы товара в Москве дошло до суда, сообщил в понедельник Следственный комитет РФ.

Фигурантами дела являются бывший старший оперуполномоченный ярославского УМВД Анатолий Моисеев и бывший и.о. начальника отделения дознания ОВД Северное Измайлово Москвы Артем Каменецкий, а также прокурор отдела прокуратуры Московской области Сергей Цуприк.

Экс-замдиректора Третьяковки осужден за многомиллионные хищения в ГУПе>>

"По данным следствия, 6 июля 2013 года сотрудники правоохранительных органов сымитировали проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий на складе на улице Проектируемый проезд в Москве, в ходе которых путем обмана был похищен товар коммерческой организации: полотенца, простыни и покрывала на сумму свыше 5,5 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

Для реализации плана преступления обвиняемые изготовили поддельные удостоверения сотрудников полиции.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 930
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бывших полицейских и сотрудника прокуратуры будут судить за хищение текстиля на 5,5 млн рублей

12:41 23.12.2013 - Росбалт

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего оперуполномоченного ОЭБиПК УМВД России по городу Ярославль Анатолия Моисеева, бывшего исполняющего обязанности начальника отделения дознания ОВД Северное Измайлово города Москвы Артема Каменецкого и прокурора отдела прокуратуры Московской области Сергея Цуприка. Они обвиняются в мошенничестве.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе СК РФ, по данным следствия, 6 июля 2013 года сотрудники правоохранительных органов имитировали проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий на складе на улице Проектируемый проезд в Москве, в ходе которых путем обмана был похищен товар коммерческой организации: полотенца, простыни и покрывала на сумму свыше 5,5 млн рублей.

Для реализации плана преступления обвиняемые изготовили подложные документы: удостоверения сотрудников полиции на вымышленные имена, а также постановления о возбуждении уголовного дела по ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

теги:  Преступность


Опер и дознаватель вместе с прокурором "погорели" на простынях

12:32 23.12.2013 - Вечерняя Москва, Валерий Бузовкин

Следователи направили в суд уголовное дело на опера и прокурора. Их подозревают в крупном мошенничестве. Подделав документы, бывший старший оперуполномоченный ОЭБиПК УМВД России по городу Ярославль Анатолий Моисеев, бывший исполняющего обязанности начальника отделения дознания ОВД Северное Измайлово города Москвы Артем Каменецкий и прокурор отдела прокуратуры Московской области Сергей Цуприк похитили полотенца, простыни и покрывала на сумму свыше 5,5 миллионов рублей с территории коммерческой организации.

- Расследование уголовного дела завершено. Подозреваемые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), ч.1 ст.327 УК РФ (подделка документов), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка боеприпасов), - рассказала ВМ старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве Виктория Цыпленкова.

По данным следствия, 6 июля 2013 года сотрудники правоохранительных органов сымитировали проведение следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий на складе на улице Проектируемый проезд в Москве, в ходе которых путем обмана был похищен товар коммерческой организации: полотенца, простыни и покрывала на сумму свыше 5,5 миллионов рублей

Известно, что 6 июля 2013 года сотрудники правоохранительных органов сымитировали проведение следственных действий на складе на улице Проектируемый проезд в Москве. Они похитили товар коммерческой организации: полотенца, простыни и покрывала на сумму свыше 5,5 миллионов рублей. Мошенники изготовили подложные документы: удостоверения сотрудников полиции на вымышленные имена, а также постановления о возбуждении уголовного дела по ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности), и производстве обыска, а также поручение о проведении обыска. Процессуальные документы были выполнены на бланке Следственного комитета России, заверены гербовой печатью и подписаны не существующим в действительности следователем. Проведенная технико-криминалистическая экспертиза подтвердила, что оттиски гербовой печати не соответствуют оттиску оригинала. Данные документы позволили им беспрепятственно проникнуть на территорию склада и изъять продукцию.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавила Виктория Цыпленкова.

теги:  Преступность










горячие темы 
Новость дня

Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ