MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 23 / МУЖЧИНЫ ПОДОЗРЕВАЮТСЯ В ХРАНЕНИИ КУРИТЕЛЬНОЙ СМЕСИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Крещенские купания
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 недавно 




Rambler's Top100




Мужчины подозреваются в хранении курительной смеси

08:00 23.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Ольга Егорова

20 декабря в 22.30 участковым уполномоченным ОМВД России по району Лефортово в одном из домов по улице Хлобыстова был задержан подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у подозреваемого, 30-летнего безработного уроженца Узбекистана, был обнаружен и изъят пакет с растительным веществом неизвестного происхождения.

В этот же день сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по району Лефортово у одного из домов по Сторожевой улице задержали безработного 24-летнего уроженца Нижегородской области, у которого также было изъято два пакета с аналогичным веществом.

Все обнаруженные материалы по результатам проведенной экспертизы признаны наркотическим средством - курительной смесью спайс.

21 декабря в отношении мужчин возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 578
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Молодой человек задержан за хранение курительной смеси

08:00 23.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Екатерина Галкина

22 декабря в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Аэропорт у дома 1 по улице Лизы Чайкиной задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ.

В ходе личного досмотра у 24-летнего жителя столицы было обнаружено 5 пакетиков с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал признан наркотическим средством - курительной смесью спайс.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Аэропорт


Задержан подозреваемый в хранении "спайсов"

08:00 23.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Юлия Булкина

22 декабря в 19.15 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Восточное Измайлово в ходе отработки оперативной информации около одного из домов по Первомайской улице задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ.

При личном досмотре у 24-летнего безработного уроженца Мордовии был изъят пакетик с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью спайс.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность

Подозреваемые в хранении курительных смесей задержаны в САО и ЗАО

08:00 24.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Екатерина Галкина

22 декабря в 23.30 возле дома 2 на площади Киевского вокзала сотрудники ОМВД России по району Дорогомилово задержали 25-летнего безработного уроженца Челябинска, у которого при себе было обнаружено 5 пакетиков с запрещенными курительными смесями ("спайсами").

23 декабря в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ). Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

23 декабря в ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Сокол у дома 6 по Новопесчаной улице также задержали подозреваемого в хранении наркотических средств.

При личном досмотре у 31-летнего безработного москвича было обнаружено 4 пакетика с растительным веществом неизвестного происхождения.

По результатам экспертизы все изъятые вещества признаны наркотическими средствами.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении задержанного избрана мера пресечения - заключение под стражу.

теги:  Преступность

Мужчина подозревается в хранении "спайсов"

08:00 24.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Юлия Булкина

23 декабря в 16.30 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Восточное Измайлово в ходе отработки оперативной информации около одного из домов по 9-ой Парковой улице задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

При личном досмотре у 36-летнего безработного уроженца Молдовы был изъят пакетик с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью спайс.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

теги:  Преступность

Полицейские УВД по ВАО задержали подозреваемого в сбыте "спайсов"

08:00 23.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Юлия Булкина

22 декабря в 17.00 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Сокольники в ходе отработки оперативной информации около одного из домов по Русаковской улице задержали подозреваемого в сбыте наркотиков.

При личном досмотре у 23-летнего безработного уроженца Киргизии было изъято 2 пакетика с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью спайс. Также установлено, что данное вещество предназначалось для его последующего сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность










горячие темы 
Новый Год 2017

Новость дня

Выбор детского игрового комплекса

Дом или квартира

Цены на жилье в Москве

Москва - самый дорогой город в Мире!

История: Берсеневская набережная, дом 20


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ