MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 23 / МУЖЧИНА, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ "СКОЛКОВО", ОБСТРЕЛЯЛ ОХРАНУ, ТЕПЕРЬ ОН В БОЛЬНИЦЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 




Rambler's Top100




Мужчина, выезжая из "Сколково", обстрелял охрану, теперь он в больнице

08:54 23.12.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

Мужчина открыл стрельбу в сторону сотрудников ФГУП Охрана МВД России при выезде с территории инновационного центра Сколково, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

По данным ведомства, 22 декабря стало известно, что в 04.00 при выезде с территории ИЦ Сколково на улице Луговой сотрудники охраны остановили для проверки документов Audi A4.

Читайте также: Стреляющий свадебный кортеж задержан на юге Москвы>>

"Водитель в процессе проверки документов начал угрожать сотрудникам охраны предметом, похожим на пистолет и, не выходя из автомобиля, произвел два выстрела в сторону сотрудников филиала ФГУП Охрана МВД России, стал угрожать сотрудникам охраны расправой", - сказал собеседник агентства.

По его словам, для задержания сотрудниками ФГУП была применена физическая сила.

Мужчина с травмами был доставлен в больницу, где находится под охраной полиции.

/ Понедельник, 23 декабря 2013 года /

темы:  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2202
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Охрану в "Сколково" обстрелял инвалид II группы

 ..... 

"Обстрелявший охрану мужчина - житель Подмосковья, инвалид II группы", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в процессе задержания инвалид получил следующие травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы, лица, конечностей и травмы живота.

С этим диагнозом он был госпитализирован в одну из больниц города Одинцово, где находится под охраной полицейских четвертого управления МВД России, сотрудники которого занимаются охраной спецобъектов. Следователем этого же подразделения в отношении стрелявшего было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.



Охрану в "Сколково" обстрелял инвалид II группы

 ..... 

Случаи стрельбы по людям в России

Один из самых резонансных случаев стрельбы по людям произошел в 2009 году в Москве. Начальник ОВД Царицыно майор милиции Денис Евсюков в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу в супермаркете Остров, два человека погибли, более 20 были признаны потерпевшими. Мосгорсуд приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Евсюков отбывает наказание в колонии Полярная сова для пожизненно осужденных, расположенной в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. О других случаях стрельбы читайте в справке РИА Новости

"Наше время по лихости может поспорить с 90-ми"

Обозреватель РИА Новости Сергей Петухов: "В последние 10 лет преступлений вообще и насильственных преступлений в частности стало примерно в полтора раза больше, чем в "лихие девяностые". То ли МВД стал чаще их регистрировать, то ли народ слегка озверел за "сытые нулевые" - об этом остается только гадать". Читайте подробнее в авторской колонке


Мужчина на Audi обстрелял охрану "Сколково"

В инновационном центре Сколково водитель иномарки обстрелял сотрудников охраны и после этого устроил потасовку с сотрудниками полиции.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, инцидент был зафиксирован в воскресенье около четырех часов утра на Луговой улице, дом 4. Сотрудники ФГУП Охрана МВД России при выезде с режимной территории остановили автомобиль Audi для проверки документов. Водитель отреагировал неадекватно, начал словесно угрожать проверяющим, а после открыл стрельбу из травматического оружия.

Для задержания мужчины полицейским пришлось применить физическую силу. Хулиган в ходе потасовки получил ушибы и травмы, после чего был госпитализирован в одну из подмосковных больниц.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).


В "Сколково" водитель иномарки обстрелял охрану

На территории инноцентра Сколково мужчина обстрелял охрану, он находится в больнице с травмами.
Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, рано утром 22 декабря сотрудники ФГУП Охрана МВД остановили Audi A4 для проверки документов. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, стал угрожать охранникам и открыл по ним огонь.
Для задержания водителя Audi сотрудники ФГУП применили силу. Нападавшего госпитализировали, его палата находится под охраной полиции.


На выезде из "Сколково" водитель обстрелял охрану

Он открыл огонь из пистолета. Преступник находится в больнице

В районе инновационного центра Сколково мужчина обстрелял охрану учреждения. Как сообщает газета Коммерсантъ , его удалось задержать.

Мужчина выезжал с территории центра на автомобиле Audi A4. В этот момент когда сотрудники ФГУП Охрана МВД России остановили его для проверки документов. Далее, как сообщается, мужчина стал вести себя агрессивно и угрожать охранникам. В итоге он достал "предмет, похожий на пистолет". Мужчина дважды выстрелил в сторону сотрудников полиции.

Представитель МВД сообщил газете, что для задержания нарушителя охранники применили только "физическую силу". Стрелявшего в них мужчину пришлось госпитализировать. В больнице его охраняют полицейские.

В декабре в Москве двое полицейских уже погибли при исполнении своих обязанностей. Во время операции о задержанию подозреваемых в вымогательстве произошла перестрелка. Преступников задержали, но они смогли убить двух сотрудников МВД.


Охранников "Сколково" обстрелял водитель при выезде с территории объекта

Накануне рано утром на Луговской улице, дом 4, водитель автомобиля Audi, остановленный сотрудниками ФГУП Охрана МВД России при выезде с режимной территории, открыл стрельбу из травматического пистолета.

Он дважды выстрелил в сторону сотрудников МВД, намеревавшихся проверить его документы, одновременно угрожая словесно. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, для задержания мужчины полицейским пришлось применить физическую силу, в ходе завязавшейся потасовки сам стрелявший получил ушибы и травмы, после чего был госпитализирован в одну из подмосковных больниц.

По данному факту него возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), передает Интерфакс.












горячие темы 
Новость дня

Закрытие Рижского вокзала к 2010 году

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ