MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 22 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНЫ ДВА ДЕСЯТКА УЧАСТНИКОВ "СТРЕЛЯЮЩЕЙ СВАДЬБЫ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   23 Февраля
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

23 Февраля
 скоро 




Rambler's Top100




В Москве задержаны два десятка участников "стреляющей свадьбы"

21:27 22.12.2013 - Росбалт

На Варшавском шоссе в столице в воскресенье сотрудники ГИББД задержали свадебный кортеж, из машин которого, по сообщениям очевидцев, велась стрельба.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, задержано более 20 участников свадебного кортежа.Кроме того, в одной из машин было найдено два пакета с веществом растительного происхождения. "Согласно заключению экспертизы, растительное вещество, изъятое полицейскими из автомашины свадебного кортежа, не является наркотическим", - отметили в столичной полиции. В ходе осмотра машин не было обнаружено и оружие.

Несколько машин из кортежа скрылись. Ведется их розыск.

Это не первый подобный случай за последнее время. Так, летом сотрудники столичной полиции установили предполагаемую свадьбу, один из участников которой мог стрелять в воздух. Кортеж задержали на Поклонной горе.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 713
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве снова задержали "стреляющую свадьбу"

20:43 22.12.2013 - РБК

На Варшавском шоссе в Москве в воскресенье сотрудники ГИББД задержали свадебный кортеж. Они проверяли звонки очевидцев, которые сообщали о стрельбе из машин. Как сообщили РБК в столичном главке МВД, сейчас задержано более 20 участников свадебного кортежа. "Их дактилоскопируют, опросят и проверят по оперативным учетам", - отметили в МВД.Кроме того, появлялись сообщения, что в одной из машин было найдено два пакета с веществом растительного происхождения. "Согласно заключению экспертизы, растительное вещество, изъятое полицейскими из автомашины свадебного кортежа, не является наркотическим", - отметили в столичной полиции. Кроме того, в ходе осмотра машин не было обнаружено и оружие.Кортеж был замечен сегодня в районе дома №1 по Варшавскому шоссе. При этом, как сообщили полицейские, свадебный кортеж еще только ехал в ЗАГС.При этом несколько машин из кортежа скрылись. Их сейчас разыскивают в полиции.Позже ГУ МВД по г. Москве сообщило, что один из участников кортежа добровольно сдал травматическое оружие.

теги:  Полиция


Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из машины свадебного кортежа в Москве

11:24 23.12.2013 - Росбалт

Следственными органами ГУ МВД РФ по Москве по факту вчерашней стрельбы из автомобиля свадебного кортежа возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

Накануне на Варшавском шоссе полицейские задержали свадебный кортеж, из машин которого, по сообщениям очевидцев, велась стрельба. Задержаны более 20 участников свадебного кортежа. Однако несколько машин из кортежа скрылись. Ведется их розыск.

Отметим, что это не первый подобный случай за последнее время. Так, летом сотрудники столичной полиции установили предполагаемую свадьбу, один из участников которой мог стрелять в воздух. Кортеж задержали на Поклонной горе.

теги:  Преступность  Полиция

Следствие намерено ходатайствовать об аресте "свадебного стрелка" в Москве

13:38 23.12.2013 - Росбалт

Следственные органы направят ходатайство о заключении под стражу "свадебного стрелка", задержанного накануне на юге Москвы.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, пока же 29-летний житель Подмосковья, стрелявший в воздух из автомобиля свадебного кортежа, задержан на 48 часов в порядке статьи 91 УПК РФ.

Напомним, накануне днем на Варшавском шоссе в районе дома № 1 был остановлен свадебный кортеж из 15 машин, один из участников которого устроил стрельбу в воздух при движении кортежа по Каширскому шоссе. По факту уже возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

Отметим, что это не первый подобный случай за последнее время. Так, летом сотрудники столичной полиции установили предполагаемую свадьбу, один из участников которой мог стрелять в воздух. Кортеж задержали на Поклонной горе.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Дешевые гостиницы в Москве?

Лучший кинотеатр в Москве?

Куда податься за мебелью?

Жизнь в Москве, работа. Есть вопросы...

Цены на жилье в Москве

Евровидение-2008

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ