MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 22 / БОКСЕР РОЙ ДЖОНС-МЛАДШИЙ ДРАЗНИЛ СОПЕРНИКА ВО ВРЕМЯ БОЯ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Боксер Рой Джонс-младший дразнил соперника во время боя в Москве

15:07 22.12.2013 - РИА Новости, РИА ТВ   ВИДЕО 

"Победитель получает все" - под таким девизом состоялись главные бои боксерского вечера в субботу в Москве. Поединок с участием американца Роя Джонса-младшего и француза Зин-Эддина Бенмаклуфа за звание чемпиона мира по версии WBU закончился победой более именитого боксера.

Джонс уже с первого раунда дал понять, что не оставит шансов своему сопернику. Американец не только доминировал, несколько раз отправив в нокдаун Зин-Эддина, но и позволял себе издевательские выходки, веселя публику. В итоге Джонс единогласным решением судей оказался сильнее.

В главном поединке вечера россиянин Дмитрий Чудинов завоевал звание временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе. Техническим нокаутом он одержал победу в шестом раунде над колумбийцем Хуаном Камило Новоа.


ПРОСМОТРОВ: 1012
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Рой Джонс-младший позировал с факелом ОИ и сломанной сковородой накануне боя

20:16 20.12.2013 - РИА Новости   ВИДЕО 

Американский боксер Рой Джонс-младший оказался тяжелее своего соперника Зина Эддина Бенмаклуфа на 1,5 килограмма. Вес Джонса - 89,6 кг, а Бенмаклуфа - 88,1. Взвешивание бойцов прошло накануне боксерского шоу, которое состоится в субботу в спорткомплексе Динамо в Крылатском.

В рамках процедуры взвешивания Рой Джонс-младший также сфотографировался с факелом Олимпийских игр в Сочи, который принес на церемонию русский богатырь Александр Муромский.

Муромский также сделал небольшой подарок Джонсу - голыми руками свернул сковороду на глазах у зрителей. Аналогичный подарок Муромский делал и Владимиру Кличко перед боем с Александром Поветкиным.

Боксерский поединок Джонс-младший - Бенмаклуф за чемпионский титул по версии WBU в первом тяжелом весе состоится в Москве 21 декабря.



Россиянин Чудинов нокаутировал колумбийца Новоа

02:59 22.12.2013 - Москва 24

Россиянин Дмитрий Чудинов одержал победу техническим нокаутом над колумбийцем Хуаном Камило Новоа и завоевал звание временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе. Поединок прошел в рамках боксерского шоу The Winner Takes It All.

Бой был остановлен в шестом раунде после того, как Новоа пропустил серию ударов от Чудинова.

Отметим, что в четвертом раунде россиянин получил серьезное рассечение - в результате столкновения головами у него образовалась большая гематома под глазом.

Победа стала для Чудинова двенадцатой на профессиональном ринге. Еще два поединка с участием российского боксера завершились вничью.


Рой Джонс победил Бен Эддина Бенмаклуфа в боксерском шоу

02:14 22.12.2013 - Москва 24

Американец Рой Джонс выиграл по очкам поединок у француза Бин Эддина Бенмаклуфа. Все трое судей единогласно отдали победу экс-абсолютному чемпиону мира по боксу.

По ходу боя Джонс владел подавляющим преимуществом. Превосходство американца особенно бросалось в глаза в первых раундах боя.

В третьем раунде Бенмаклуф пропустил мощный удар, угодивший ему в висок, и опустился на настил ринга. Рефери отсчитал ему нокдаун. Несмотря на то, что француз был явно потрясен, Джонсу не удалось добить противника до гонга, возвестившего о конце раунда.

В дальнейшем Рой не позволил усомниться в своем превосходстве, раз за разом обрушивая серии ударов на Бенмаклуфа. Особую активность американец проявлял в концовках раундов. Несколько раз Джонс провел свои излюбленные "пулеметные серии", которые он часто применял в пору расцвета.

Бой длился все отведенные 12 раундов, по итогам которых все судьи отдали победу Джонсу - 120-107, 120-108 и 118-111. Таким образом, американец снова стал чемпионом мира, правда, по второстепенной версии WBU.

После поединка Джонс подчеркнул, что в будущем году намерен выйти на ринг биться за титул по одной из четырех ведущих версий - WBA, WBC, IBF или WBO.

Отметим, что для американца прошедший в спорткомплексе Динамо бой стал вторым поединком, проведенным в Москве. В мае 2011 года титулованный спортсмен был нокаутирован российским боксером Денисом Лебедевым.











горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Как выбрать салон красоты

А вы пьете воду из-под крана?

Выбор квартиры в новостройке

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Дилерские центры Москвы

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ