MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 20 / В ДТП НА КУТУЗОВСКОМ ПОГИБ ЗАМПРЕД ПРАВИТЕЛЬСТВА ДАГЕСТАНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ДТП на Кутузовском погиб зампред правительства Дагестана

11:31 20.12.2013 - Вести, Леонид Шепелев   смотреть полную версию 

Расследования обстоятельств крупного ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погибли три человека, в том числе зампред правительства Дагестана Гаджи Махачев. По предварительным данным, чиновник сам был за рулем своего Mercedes. В машине он ехал вместе с семьей - женой и тремя детьми, все они получили тяжелые травмы.

/ Пятница, 20 декабря 2013 года /

темы:  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 4244
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Вице-премьер Дагестана погиб в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве

Вечером 19 декабря в районе дома №33 на Кутузовском проспекте произошло крупное ДТП - столкнулись четыре машины. Одна из них загорелась.

На месте аварии скончались три человека. Еще четверо пострадали, среди них трое детей, об их состоянии не сообщается. По словам источника в правоохранительных органах, одна из машин, участвовавших в ДТП - Mercedes.

Позже выяснилось, что в аварии погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, его жена и дети госпитализированы.

Три человека погибли в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве



Вице-премьер Дагестана и его жена погибли в ДТП на Кутузовском

Заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев и его жена погибли в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве в четверг вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

По факту ДТП, в котором погиб вице-премьер Дагестана, возбуждено дело>>

"В аварии разбился зампредседателя правительства Дагестана вместе со своей женой", - сказал он. По его данным, госпитализированы дети вице-премьера.

Ранее в столичной Госавтоинспекции сообщили, что в результате ДТП три человека погибли , четверо пострадали, в том числе трое детей.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.


Жертвами ДТП на Кутузовском проспекте оказались вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и его жена

 ..... 

Официальное подтверждение этой информации пока не поступало, передант РИА Новости.


Кровь возможного виновника ДТП на Кутузовском проверят на алкоголь

Кровь водителя Mercedes, который является предполагаемым виновником аварии на Кутузовском проспекте, проверят на содержание алкоголя. Накануне вечером в аварии погибли три человека, в том числе вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев.
В рамках расследования уголовного дела назначена экспертиза, призванная установить возможное наличие алкоголя в крови погибшего водителя Mercedes, сообщили корреспонденту M24.ru в пресс-службе главка столичной полиции. Именно в этом автомобиле находился Махачев. По некоторым данным, он управлял внедорожником.
Напомним, ДТП произошло около дома 33 по Кутузовскому проспекту, в месте проведения ремонтных работ. Автомобиль Mercedes совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Chevrolet. После удара машины перевернулись, а микроавтобус загорелся. В разбитые автомобили врезались еще три машины.
В результате аварии погибли два человека, находившиеся в микроавтобусе, также в карете "скорой помощи" скончался один из тех, кто ехал в Mercedes - вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. Его тело планируют доставить 20 декабря в Дагестан для похорон.
В настоящий момент медики борются за жизнь трех детей, которые пострадали в ДТП. Одна девочка находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, двое других детей - в тяжелом состоянии.
По факту аварии, повлекшей за собой гибель трех человек, возбуждено уголовное дело.


Врачи борются за жизнь детей, пострадавших в ДТП на Кутузовском

Медики продолжают бороться за жизнь детей, пострадавших в крупном ДТП на Кутузовском проспекте.
 ..... 
"С утра пройдет консилиум профессоров, будем определяться по тактике. Все необходимое, чтобы оказать квалифицированную помощь в наших больницах, безусловно, есть", - сообщил телеканалу глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.
Напомним, авария произошла накануне в месте проведения ремонтных работ около дома номер 33, где установлены бетонные блоки. По предварительным данным, вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев находился за рулем автомобиля Mercedes, который совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Chevrolet. После удара машины перевернулись, и микроавтобус загорелся, в нем погибли два человека. В разбитые автомобили въехали еще три иномарки.
Прибывшие на место происшествия пожарные и спасатели потушили огонь и помогли доставить пострадавших в медицинские автомобили. Махачев скончался в карете "скорой помощи". ..... 


Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев погиб в ДТП

Авария произошла в Москве на Кутузовском проспекте Гаджи Махачев. Фото: РИА Новости

 ..... 

По предварительным данным, авария произошла в результате лобового столкновения микроавтобуса Шевроле с Мерседесом, в котором находился Махачев, его жена и трое детей.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, Махачев сам был за рулем машины

 ..... 

В аварии погибли три человека и шесть получили травмы, в том числе трое детей. Среди погибших - Махачев и его супруга, рассказал источник в правоохранительных органах Дагестана. Их дети отправлены в больницу.


ДТП с Махачевым могло произойти из-за выезда на встречку

Причиной ДТП, в котором погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, мог стать выезд на встречную полосу его автомобиля, передает Авторадио. Таким образом, в ГИБДД столицы считают, что виновником инцидента мог стать водитель Махачева, хотя ранее сообщалось, что он сам вел автомобиль.

Вечером 19 декабря внедорожник Mercedes GL, двигаясь в сторону области по Кутузовскому проспекту, в районе дома №33 наехал на разделяющие потоки бетонные блоки, выехав сразу после этого на полосу встречного движения. Там он столкнулся с тремя автомобилями.

По уточненным данным, погибли три человека , а пятеро, в том числе жена чиновника и их дети, пострадали и попали в больницу. Ранее сообщалось, что супруга Махачева погибла вместе с ним.


Жена вице-премьера Дагестана выжила в московском ДТП

Супруга и трое детей заместителя председателя правительства Дагестана Гаджи Махачева госпитализированы, после ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительной среде.

Ранее источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что погибли Махачев и его жена.

"Жена и трое детей Махачева госпитализированы, оставшиеся двое погибших находились в микроавтобусе Chevrolet, который после аварии загорелся", - сказал собеседник агентства. Личность двух погибших устанавливается, гибель вице-премьера Махачева подтвердили в полиции Москвы.

Интерфакс со ссылкой на ГИБДД Москвы сообщает, что в ДТП погибли трое и пострадали четыре человека, включая троих детей.

Ранее в СМИ появились подробности ДТП, стоившего жизни зампреду правительства Дагестана. Гаджи Махачев погиб в результате лобового столкновения микроавтобуса Chevrolet с автомобилем Mercedes. ..... 

Прибывшие пожарные и спасатели потушили возгорание и помогли доставить пострадавших в медавтомобили. Махачев скончался в машине скорой.


Смерть на встречной полосе

Зацепил дорожное ограждение, вылетел на встречную полосу и врезался лоб в лоб. В страшной аварии на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека, которых пока опознать так и не удалось.


По факту ДТП, в котором погиб вице-премьер Дагестана, возбуждено дело

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которого погибли три человека, включая вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Как оказать первую помощь пострадавшему в ДТП

"По факту ДТП в Москве, в котором погибли три человека и пострадали пятеро , возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ", - сказал собеседник агентства.

Уголовный кодекс за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель нескольких человек, предусматривает до семи лет лишения свободы.

Ранее столичная полиция подтвердила гибель Махачева в ДТП на Кутузовском проспекте. В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы сообщили, что аварию спровоцировал Mercedes GL - иномарка в районе дома 33 врезалась в бетонные блоки на разделительной полосе и выехала на встречную полосу, где столкнулась с Chery, Chevrolet и Mini Cooper. Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что в больницу попали жена и трое детей Махачева.


Кадры с места ДТП в Москве, где погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев

Материал подготовлен РИА Видео

 ..... В пресс-службе Госавтоинспекции Москвы сообщили, что аварию спровоцировал Mercedes GL.

Авария произошла в 22.10 в четверг на Кутузовском проспекте у дома 33. В ней участвовали Mercedes GL, Chery, Chevrolet и Mini Cooper, в результате погибли три человека, пятеро пострадали.


Кадры с места ДТП в Москве, где погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев

 ..... 












горячие темы 
Вид с 16 этажа дома 28 на Кронштадтском бульваре

Что подарить брату на 30 лет?

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Список сносимых домов в Москве

Вслед за 5-этажками в Москве начали сносить 9-этажки...

Окна пластиковые или деревянные?

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ