MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 19 / СОТРУДНИКИ МУРА ИЗЪЯЛИ ОКОЛО 1 КИЛОГРАММА ГЕРОИНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Сотрудники МУРа изъяли около 1 килограмма героина

08:00 19.12.2013 - ГУ МВД Москвы

18 декабря сотрудники Московского уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий на 12-м километре МКАД задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

При личном досмотре у задержанного, 18-летнего приезжего из Таджикистана, было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения, которое согласно проведенному исследованию признано наркотическим средством - героиносодержащей смесью, массой более 942 грамм.

По данному факту следователем СО ОМВД России по району Люблино возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность  Приезжие  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 1114
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Люблино задержан таджик с 1 кг героина

11:16 19.12.2013 - Росбалт

Сотрудники МУРа изъяли около одного килограмма героина у гастарбайтера.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, накануне оперативники в ходе оперативно-розыскных мероприятий на 12-м километре МКАД задержали подозреваемого в хранении наркотиков. При личном досмотре у задержанного, 18-летнего приезжего из Таджикистана, было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения, которое согласно проведенному исследованию признано наркотиком - героиносодержащей смесью, массой более 942 грамм.

По данному факту следователем СО ОМВД России по району Люблино возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция  Наркотики


Задержан подозреваемый в сбыте курительных смесей

08:00 19.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Ольга Егорова

18 декабря в 16.50 сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО в ходе отработки оперативной информации около одного из домов по Зеленодольской улице задержали подозреваемого в сбыте наркотических веществ.

В ходе личного досмотра у 18-летнего безработного уроженца Татарстана было обнаружено 6 пакетиков с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал признан наркотическим средством - курительной смесью.

Как выяснилось, спайсы предназначались для их дальнейшего сбыта.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность  Наркотики

Мужчина подозревается в хранении "спайсов"

08:00 19.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Екатерина Малюгина

18 декабря в ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Головинскому району у дома 1 по Флотской улице задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

При личном досмотре у 34-летнего безработного москвича было обнаружено и изъято 5 пакетиков с растительным веществом неизвестного происхождения, которое по результатам проведенной экспертизы было признано наркотическим средством - курительной смесью спайс.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В отношении задержанного избрана мера пресечения - заключение под стражу.

теги:  Преступность  Наркотики

Задержан за хранение курительных смесей

08:00 19.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Юлия Булкина

18 декабря в 23.00 участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Восточное Измайлово в ходе отработки оперативной информации около одного из домов по 9-ой Парковой улице задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

При личном досмотре у 34-летнего безработного жителя столицы был обнаружен пакетик с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством, курительной смесью спайс.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Наркотики

По факту хранения "спайсов" возбуждено уголовное дело

08:00 19.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Ольга Митина

18 декабря в 19.00 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Фили-Давыдково в ходе отработки оперативной информации у станции метро Славянский бульвар задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ.

При личном досмотре у 27-летнего безработного москвича было обнаружено 4 пакетика с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством, запрещенной курительной смесью ("спайс").

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемому избрана мера пресечения в подписки о невыезде.

теги:  Преступность  Арбатско-Покровская  Наркотики

Возбуждено уголовное дело по факту хранения курительных смесей

08:00 19.12.2013 - ГУ МВД Москвы, Юлия Булкина

18 декабря в 17.10 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Вешняки в ходе отработки оперативной информации около одного из домов по улице Молдагуловой задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

При личном досмотре у 37-летнего, ранее судимого, безработного уроженца Брянской области было обнаружено 2 пакетика с растительным веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенной экспертизе изъятый материал является наркотическим средством - курительной смесью спайс.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Наркотики










горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ