MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 06 / 30 / ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ ЗАВЕРШИЛОСЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Электронное голосование по поправкам в Конституцию завершилось

23:30 30.06.2020 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Завершилось электронное голосование по поправкам в Конституцию. В Москве, по официальным данным, итоговая явка составила 93 процента - около миллиона человек.

Основной день голосования - 1 июля. Свою позицию можно будет выразить только на избирательных участках или дома. Наблюдатели внимательно следят за процессом.

/ вторник, 30 июня 2020 года /

ПРОСМОТРОВ: 542
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Завершилось электронное голосование по поправкам в Конституцию в Москве

 ..... По словам Сергея Собянина, итоговая явка на нем составила 93%. Это, по словам мэра, около миллиона жителей.

1 июля голосование продолжится только в очной форме, а вечером в этот же день комиссии начнут подводить итоги. Об этом - в сюжете телеканала Москва 24.



Завершилось электронное голосование по поправкам в Конституцию

 ..... 
Электронное голосование стартовало 25 июня. Жители Москвы и Нижегородской области могли отдать свой голос онлайн до 20.00 вторника.
По данным штаба по наблюдению за голосованием, всего на электронное голосование зарегистрировались 1 190 726 человек, из них 1 051 000 - жители Москвы. Предварительно, явка на электронное голосование в столице превысила 91%. В Нижегородской области на электронное голосование зарегистрировался 139 571 человек, за пять дней проголосовали 122 815 человек - 87,99%.
Те, кто записался в реестр электронных избирателей, но так и не успел проголосовать онлайн, смогут прийти на свой участок по месту жительства 1 июля и проголосовать традиционным способом.
Голосование по поправкам к Конституции: день шестой
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Перейти в фотобанк
Как сообщили в штабе, данных о сбоях в системе электронного голосования не поступало, но у некоторых пользователей наблюдались технические сложности. При этом, по словам официального представителя штаба по наблюдению Александра Асафова, систему пытались атаковать, но эти попытки были отражены и никак не сказались на ходе голосования, после них система была переведена в особый режим защиты.
Впервые дистанционное электронное голосование было использовано в Москве на выборах в Московскую городскую думу в 2019 году в трех избирательных округах. Тогда явка составила 92,3%, голосование было признано успешным.
Общероссийское голосование по поправкам в конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее президент Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля.


Электронное голосование по поправкам в Конституцию завершилось

Свыше миллиона человек из Москвы Нижегородской области приняли участие в электронном голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации .

Дистанционный формат выборов прошел с 25 по 30 июня. День общероссийского голосования состоится сегодня, 1 июля. После 20:00 начнется подведение итогов.

- Мы произведем сборку ключа расшифрования, который разделен на пять частей, им владеют пять человек, и увидим, каковы итоги электронного голосования, - рассказал председатель ТИК дистанционного электронного голосования Юрий Павлов.

Добавим, что жители столицы, которые по каки-либо причинам не смогли проголосовать онлайн, могут прийти на участок. Площадки будут работать в прежнем режиме с 8:00 до 20:00. Всего их в Москве 3 608.

Добавим, что как и предидущие дни все происходящие на участках будет контролироваться. Наблюдение будут вести организаторы и записывающие видеокамеры.


Онлайн-голосование по поправкам к Конституции завершилось

Итоговая явка в онлайн-формате превысила 93%.

В России завершилось онлайн-голосование по поправкам к Конституции. Проголосовать в таком формате могли жители Москвы и Нижнего Новгорода. Об этом передает газета Известия.

Всего для участия в дистанционном голосовании подали заявления примерно 1 млн жителей столицы и почти 140 тыс. нижегородцев.

Согласно данным оперштаба по наблюдению за голосованием, итоговая явка в онлайн-формате превысила 93%. Было выдано 1 107 648 бюллетеней.

Электронное голосование по поправкам в основной закон началось 25 июня в 10:00 по московскому времени и завершилось 30 июня в 20:00 по московскому времени.

Голосование по поправкам в Конституцию страны в обычном формате стартовало 25 июня, основной день - 1 июля.


В Москве завершилось голосование по поправкам в Конституцию

 ..... Избирательные участки в столичном регионе закрылись 1 июля в 20:00, сообщается на сайте мэра.

Более 3,6 тысячи участков работали в столице с 25 июня. Кроме того, было открыто онлайн-голосование, завершившееся досрочно 30 июня. Всего электронную форму бюллетеня предпочли заполнить более миллиона москвичей. Из них, по данным ЦИК, 62,3 процента проголосовали за поправки, 37,7 - против.

Общие итоги голосования по внесению изменений в Конституцию будут подведены позднее.


Электронное голосование завершилось 30 июня

Для жителей Москвы и Нижегородской области завершилось дистанционное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Предварительная явка на онлайн-выборы составила 93 процента.

Для тех, кто не успел принять решение электронно, открыты избирательные участки. С 8:00 до 20:00 в Москве работает 3608 пунктов. Найти адреса можно на mos.ru.

Кроме того, на избирательных участках 1 июля будут стоять автоматические комплексы обработки бюллетеней. Аппараты самостоятельно считывают документы и выдают результаты голосования. За процессом их установки проследили наблюдатели.


В России завершилось электронное голосование по поправкам к Конституции

Для участия в онлайн-голосовании было подано около 1 миллиона заявлений от москвичей и почти 140 тысяч заявлений от нижегородцев.

Завершилось дистанционное электронное голосование по поправкам к Конституции в Москве и Нижегородской области. Более 1 миллиона москвичей и около 140 тысяч нижегородцев подали заявления для участия в онлайн-голосовании.

Высказать свое мнение по поправкам к Конституции желающие могли с 10.00 25 июня и до 20.00 30 июня. Для этого пользователям нужно было авторизоваться на портале 2020og.ru. с помощью любой из учетных записей (mos.ru или gosuslugi.ru) и подтвердить личность с помощью кода из СМС. Электронные бюллетени можно было получить до 19:59 30 июня.

По последним данным общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве, зарегистрировались для онлайн-голосования 1 190 726 горожан. По предварительной информации, явка превысила более 92%.

В Нижегородской области подали заявку на электронное голосование 139 571 человек, за пять дней свое мнение по правкам к Конституции высказали почти 88% от всех зарегистрировавшихся.

Те, кто по разным причинам, не успел исполнить свой гражданский долг, смогут прийти на свой участок по месту жительства 1 июля и проголосовать традиционным способом очно.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса голосование по правкам к Конституции было перенесено с 22 апреля на 1 июля. Чтобы свести к минимуму риск распространения инфекции на избирательных участках, было принято решение провести голосование в течение недели - с 25 июня по 1 июля. С этой же целью ввели электронный формат в двух регионах.


Завершилось электронное голосование по внесению поправок в Конституцию

Электронные бюллетени перестали выдавать в 19:59 30 июня. Отдать свой голос по-прежнему можно на избирательном участке. Они будут работать 1 июля.

В Москве ..... Российской Федерации. Оно стартовало 25 июня в 10:00 на портале 2020og.ru. ..... 

Принять участие в онлайн-голосовании могли москвичи, которые до 21 июня подали соответствующую заявку. Таких насчитывалось более миллиона человек. Речь идет только о тех, кто успешно прошел проверку, - часть заявок была отклонена (чаще всего из-за некорректно введенных данных). Также принять участие в электронном голосовании могли жители Нижнего Новгорода.

Чтобы получить электронный бюллетень, зарегистрированный пользователь должен был пройти авторизацию с помощью учетной записи на портале mos.ru или gosuslugi.ru и подтвердить личность с помощью кода из СМС.

Кроме онлайн-сервиса, москвичи могли выбрать очное голосование на участке (в любой день с 25 июня по 1 июля) или на дому (для этого также нужно было заранее подать заявку). 1 июля в столице будет работать более 3,6 тысячи участков для голосования. С 08:00 до 20:00 там могут проголосовать все, кому исполнилось 18 лет, у кого есть постоянная регистрация в столице. С собой необходимо взять паспорт.

Узнать адрес своего участка можно по ссылке. Тем, кто хотел проголосовать не по месту жительства, а по месту нахождения, необходимо было заранее подать соответствующее заявление.

Для участников голосования по поправкам к Конституции Москва подготовила программу Миллион призов. Они получают бонусы и скидки, которые можно использовать в крупных торговых сетях, ресторанах и кафе, а также обменять на городские поощрения или потратить на благотворительность. Стоимость каждого приза - от одной до четырех тысяч баллов (один балл равен одному рублю). Ежедневно в 22:00 компьютер методом случайного отбора определяет победителей, которым приходят СМС с уникальным кодом. Розыгрыши продлятся до 2 июля, а всего организаторы планируют разыграть два миллиона призов.


Продолжается голосование по поправкам в Конституцию в Лосино-Петровском г.о.

Фотографии сделаны членами Общественной палаты г.о. Лосино-Петровского и параллельно они же наблюдатели на участках.

Член Общественной палаты, редактор Городских вестей,

Галина Куркина


ЦИК: Электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ завершено

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила о завершении электронного голосования по поправкам в Конституцию РФ. Об этом она сообщила в интервью телеканалу Россия 24.

"Сегодня, 30 июня, у нас завершилось электронное голосование по двум регионам", - сказала Памфилова.

Участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ