MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 14 / ПОСЛЕ КОНФЛИКТА В ГЕЙ-КЛУБЕ В МОСКВЕ ДОСТАВЛЕНЫ В ПОЛИЦИЮ 40 ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




После конфликта в гей-клубе в Москве доставлены в полицию 40 человек

20:46 14.12.2013 - РИА Новости, РИА ТВ   смотреть полную версию 

Около 40 человек были доставлены в отделение полиции после конфликта, произошедшего в клубе в Каланчевском тупике в Москве между его сотрудниками и рабочими, собиравшимися провести там ремонт, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"В полицию поступило сообщение о конфликте в Каланчевском тупике в Москве. Выяснилось, что конфликт произошел между рабочими, нанятыми собственником здания для ремонта в нем, и администрацией клуба, находящегося в этом здании. Рабочие выполняли указание о проведении ремонта в здании, сотрудники клуба пытались им препятствовать", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что во время конфликта один из граждан произвел выстрел в воздух из травматического пистолета, от которого никто не пострадал. "В полицию были доставлены 20 участников конфликта с одной стороны и 20 участников с другой стороны. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Действиям участников инцидента будет дана правовая оценка", - сказал представитель клуба.

Ранее некоторые СМИ сообщали о конфликте между националистами и представителями сексуальных меньшинств в гей-клубе Центральная станция в преддверии концерта шведской группы "Army of Lovers".

Как не попасть в драку: правила выживания на улице

Мадрудин Магомед-Эминов, завкафедрой экстремальной психологии психологического факультета МГУ: "Если человек не готов к ситуации, когда на него пытаются напасть, он оказывается в парадоксальном состоянии - это состояние неготовности реагировать на происходящее. Обычно это состояние длится минуту или две. Из-за этого нападающий получает преимущество. В такой ситуации есть типичные реакции, их три. Первая - непродуманное аффективное нападение. Вторая - паническое бегство без включения инстинкта самосохранения. Третье - реакция оцепенения, когда человек ничего не делает, пассивно повинуется и не оказывает сопротивления".

"Наше время по лихости может поспорить с 90-ми"

Обозреватель РИА Новости Сергей Петухов: "В последние 10 лет преступлений вообще и насильственных преступлений в частности стало примерно в полтора раза больше, чем в "лихие девяностые". То ли МВД стал чаще их регистрировать, то ли народ слегка озверел за "сытые нулевые" - об этом остается только гадать".

Читайте также: что будет создано на базе крупнейшего российского медиахолдинга РИА Новости, каким будет символ рубля, как Владимир Путин предлагает бороться с офшорами, какие банки лишились лицензий и многое другое - в свежем выпуске рубрики "Неделя в лицах" на ria.ru.

/ Суббота, 14 декабря 2013 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2867
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

После конфликта в московском гей-клубе задержаны 40 человек

В московском клубе произошел конфликт между сотрудниками и рабочими, собиравшимися провести там ремонт, задержаны около 40 человек.

 ..... 

Один из участников конфликта выстрелил в воздух, никто не пострадал. ..... По данным СМИ, конфликт произошел в гей-клубе Центральная станция в преддверии концерта шведской группы "Army of Lovers".



Москвичи несут цветы к месту, где были убиты полицейские

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Москвичи несут цветы к месту гибели двух полицейских, которые были убиты в пятницу при задержании преступников.

Как передает корреспондент РИА Новости, с раннего утра в субботу к месту на Ленинградском шоссе, где были застрелены полицейские, приходят москвичи и приносят цветы, там установлены траурные фото двух погибших оперативников. Среди тех, кто пришел почтить память стражей порядка - их сослуживцы и друзья.

Двое сотрудников угрозыска были убиты в пятницу на Ленинградском шоссе во время задержания трех подозреваемых в вымогательстве.

 ..... 


После конфликта в гей-клубе в центре Москвы задержаны 40 человек

В субботу, 14 декабря, в отделение полиции доставлены около 40 участников конфликта, произошедшего в гей-клубе в центре столицы.












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ