MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 06 / 30 / ОБЩАЯ ЯВКА НА ЭЛЕКТРОННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНСТИТУЦИИ ДОСТИГЛА 90 ПРОЦЕНТОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Общая явка на электронное голосование по Конституции достигла 90 процентов

11:11 30.06.2020 - БезФормата   смотреть полную версию 

ФОТО: Сергей Ведяшкин / АГН " Москва "

Общая явка на электронное голосование по поправкам к Конституции России достигла 90 процентов по состоянию на утро вторника, 30 июня.

(новость дополняется)

Ростислав Зубков

/ вторник, 30 июня 2020 года /

ПРОСМОТРОВ: 1275
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Явка на электронное голосование достигла 90%

Более миллиона человек проголосовали в дистанционном формате по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Явка электронных избирателей достигла 90 процентов. Проголосовать, не выходя из дома, могут жители Москвы и Нижегородской области.

Электронное голосование завершится вечером 30 июня. Если житель Москвы не успел поучаствовать в дистанционном плебисците, то он может прийти на избирательный участок 1 июля. Если представители комиссии убедятся, что гражданин еще не голосовал, то ему выдадут бюллетень.

Отметим, что на всех избирательных участках в Москве установлены камеры. Наблюдатели отмечают высокий уровень открытости процедуры голосования в столице.



Явка на онлайн-голосование по поправкам к Конституции превысила 90%

Больше 90 % заявленных избирателей явились на электронное голосование. Уже успели оставить свое мнение о предложенных изменениях в Конституцию более миллиона жителей Москвы. Такой информацией поделился Оперативный штаб по наблюдению за голосованием.

Вторник, 30 июня, - последний день проведения электронного голосования, которое проходит в Москве и Нижегородской области. 1 июля проголосовать можно будет только на участках. Комиссия должна будет убедиться, что избиратель не голосовал онлайн, даже если был зарегистрирован для этого.

Эксперты и наблюдатели в Москве отмечают, что голосование проходит открыто и прозрачно. Кроме масштабного видеонаблюдения, на участках присутствуют обученные наблюдатели.


Явка на электронное голосование достигла 90%

Явка на электронном голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ составила 90%. Свое мнение таким образом выразили более 1 миллиона человек (жители Москвы и Нижегородской области). Соответствующие цифры появились на информационных экранах в оперативном штабе по наблюдению за голосованием.

Так, плебисцит в режиме онлайн стартовал 25 июня в 10:00. Возможность проголосовать с помощью электронных устройств предоставили жителям Москвы и Нижегородской области. По данным на 30 июня, явка превысила 90%. В общей сложности было отправлено более 1 миллиона бюллетеней.

 ..... Если зарегистрированные на него пользователи не успели проголосовать, он смогут сделать это 1 июля на избирательных участках.


Общая явка на электронное голосование по поправкам достигла 90%

Общая явка на электронное голосование по поправкам к Конституции РФ достигла 90%, следует из данных электронного штаба по наблюдению за голосованием.
Принять участие в дистанционном голосовании могут жители двух пилотных регионов - Москвы и Нижегородской области. Онлайн-голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит с 10:00 25 июня по 20:00 30 июня.
К утру вторника, за 11 часов до окончания электронного голосования, его участниками стали свыше 1 миллиона 71 тысячи человек, это 90% общей явки. Всего на электронное голосование зарегистрированы 1 190 726 человек.
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране.


Явка на электронное голосование по Конституции достигла почти 90%

Явка на электронное голосование по внесению изменений в Конституцию на 08:30 утра вторника, 30 июня, достигла 89,93%, сообщил в своем telegram-канале зампредседателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов.
Сегодня последний день, когда по вопросу поправок в Конституцию можно проголосовать онлайн. Электронное голосование закроется в 20:00. Всего для участия в электронном голосовании зарегистрировались 1 190 726 человек.
Голосование по внесению изменений в Конституцию РФ проходит с 25 июня по 1 июля. Проголосовать онлайн можно до 30 июня.
ЦИК одобрил проведение электронного голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ в двух регионах: Москве и Нижегородской области. Записаться для участия в электронном голосовании можно было до 21 июня.


Общая явка на электронное голосование по поправкам достигла 90%

Участниками электронного голосования стали свыше 1 миллиона 71 тысячи человек.

 ..... , следует из данных электронного штаба по наблюдению за голосованием.

 ..... 

На данный момент участниками электронного голосования стали свыше одного миллиона человек, при этом зарегистрированы 1 190 726 человек.


Явка на электронное голосование достигла 90%

Общественный штаб по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве сообщает: явка на электронном голосовании по поправкам к Конституции достигла 90%. Свыше 1 млн граждан решили голосовать дистанционно. Принято 1 054 904 бюллетеня.

Старт онлайн-голосованию был дан 25 июня в 10:00 мск. Выразить свое мнение дистанционно могут жители Москвы и Нижегородской области.

30 июня - последний день электронного голосования. 1 июля выразить свое мнение относительно предложенных поправок можно только очно на участке. Те, кто прошел регистрацию на электронное голосование, но по каким-то причинам не отдал голос, также могут прийти на участок 1 июля. Если в УИК убедятся, что человек не успел проголосовать через интернет, ему выдадут бюллетень.

Благодаря регулярному информированию граждан о ходе голосования и работе Общественного штаба обеспечивается максимальная транспарентность электорального процесса. Легитимность голосования в Москве гарантирована при помощи многоступенчатой системы контроля за соблюдением закона.

Международные эксперты сходятся во мнении, что российская столица задает высокий электоральный стандарт.


Явка на дистанционном электронном голосовании по Конституции достигла 90%

Сотрудники Оперативного штаба по наблюдению за голосованием по внесению изменений в Конституции России в Москве сообщили, что явка на электронный плебисцит составила 90 процентов избирателей.

Отдать свой голос за или против изменений в главный документ страны жители могли с 25 июня. Всего в Москве в электронном голосовании приняли участие свыше миллиона человек.

Возможность проголосовать дистанционно была у жителей столицы и Нижегородской области.

Кроме того, избирательные участки работают с 25 июня по 1 июля. Так, люди, которые не успели или по техническим причинам не смогли отдать свой голос онлайн, смогут сделать это очно.

 ..... Сотрудники Оперативного штаба следят за ходом онлайн-выборов без выходных.

СПРАВКА

Итоги плебисцита огласят 1 июля.


Явка на электронное голосование достигла 90%

В Москве стал известен уровень явки на электронное голосование. ..... 

Как стало известно, в Москве на электронном голосовании по поправкам в Конституцию явка составила 90 процентов. Отмечается, что уже проголосовало свыше одного миллиона человек.

Напомним, голосование в формате стартовало в Москве 25 июня в 10 часов утра. ..... До окончания электронного голосования на данный момент остается несколько часов: вторник - последний день, когда можно отдать свой голос дистанционно.


Явка на электронное голосование достигла 90%

Явка на электронное голосование по изменениям в главном законе страны превысила 90 процентов - мнение выразили уже более одного миллиона человек среди жителей Москвы и Нижегородской области. ..... 

Онлайн-плебисцит стартовал в 10 часов 25-го июня. До его окончания осталось немного времени - финал будет в 20 часов 30-го июня. Тем временем, участие в дистанционном формате приняли уже почти все избиратели, которые были зарегистрированы в Москве и Нижегородской области.

Однако очное мероприятие продлится в Москве и 1-го июля - в этот день можно прийти на избирательные участки. Стоит отметить, что это удастся сделать лишь тем, кто не получал одобрение заявки на онлайн-способ участия и до этого еще не голосовал.


Явка на дистанционном электронном голосовании по Конституции достигла 90%

Количество жителей Москвы и Нижегородской области, проголосовавших за поправки в Конституцию РФ в электронном формате, достигло миллиона. Это 90% зарегистрировавшихся на онлайн-голосование. Такие данные опубликованы утром во вторник на информационных экранах в оперативном штабе по наблюдению за голосованием.

Свое мнение по поправкам в Конституцию Российской Федерации уже оставили 1 054 904 жителей Москвы и Нижегородской области. Последний день подачи бюллетеней назначен на вторник, 30 июня.

В среду, 1 июля, проголосовать по поправкам можно будет только на участках в Москве и других регионах страны.


Явка на электронное голосование достигла 90%

В ходе дистанционного электронного голосования по поправкам к Конституции явка достигла 90 процентов, - проголосовали уже свыше миллиона человек. ..... 

Напомним: онлайн-голосование стартовало 25 июня в 10.00 по московскому времени, в нем участвуют москвичи и жители Нижегородской области. По состоянию на 8.57 по московскому времени 30 июня явка составила 90,01 процента. Принято 1054904 бюллетеня.

Сегодня - завершающий день электронного голосования. До его окончания осталось лишь несколько часов. Завтра - 1 июля - проголосовать по поправкам можно будет лишь на участке. Тем, кто записывался на онлайн-голосование, но в итоге не проголосовал, можно будет прийти на участок. ..... 

Также напомним, что, по мнению ряда экспертов и наблюдателей, голосование по поправкам в российскую Конституцию в столице проходит в атмосфере максимальной открытости. Москва задает высокий электоральный стандарт, обеспечивая присутствие обученных наблюдателей на всех участках, тотальное видеонаблюдение и высокую техническую оснащенность процесса голосования.


Явка на электронное голосование достигла 90%

Явка на дистанционное электронное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации достигла 90%. Свой голос отдали более 1 миллиона человек. ..... 

Отмечается, что онлайн-голосование стартовало 25 июня в 10:00. В нем принимают участие жители Москвы и Нижегородской области. По состоянию на 8:57 30 июня явка составила 90,01% - в общей сумме было принято 1 054 904 бюллетеня.

Вторник - последний день электронного голосования. ..... 


Явка на электронное голосование достигла 90%

Явка на дистанционном электронном голосовании по поправкам к Конституции достигла 90%, проголосовали более 1 млн человек. ..... 

Электронное голосование во вторник проходит в последний день. ..... 

Напомним, как отмечают многочисленные эксперты и наблюдатели, голосование по поправкам в Конституцию РФ в Москве проходит в атмосфере максимальной открытости. ..... 


Явка на дистанционном электронном голосовании по Конституции достигла 90%

По поправкам в Конституцию РФ выразили мнение уже почти все избиратели, зарегистрированные на онлайн-голосование в Москве и Нижегородской области. Об этом сообщили в Оперативном штабе по наблюдению за плебисцитом.

На утро сегодняшнего дня в дистанционном формате приняли участие 1 054 904 человека. Это количество равно 90-м процентам к общему числу людей, внесенных в реестр электронного голосования.

Напомним, такой плебисцит продлится до 19:59 вторника, 30-го июля. Жители Москвы могут проголосовать по поправкам в основной закон страны онлайн, если они подали заявление заранее.

Тем временем, избирательные участки в Москве продолжат принимать горожан и 1-го июля. Голос одного человека может быть учтен только раз - повторно бюллетень, например, участнику электронного голосования, не выдадут.


Явка на электронное голосование достигла 90%

 ..... Удаленно свой голос отдали уже 1 054 904 человек.

Напомним, что сегодня последний день дистанционного плебисцита. Он будет доступен до 20:00. Избиратели, которые подали заявление на электронный формат, но по тем или иным причинам не проголосовали, смогут посетить избирательные участки 1 июля. Перед тем, как выдать бюллетень, в комиссии удостоверятся, что житель Москвы не успел сделать выбор.

Напомним, избирательные участки Москвы будут работать 30 июня до 16:00, а 1 июля - с 8:00 до 20:00.







горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ