MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 06 / 25 / В МИД РАССКАЗАЛИ О ВСТРЕЧЕ РЯБКОВА И БИЛЛИНГСЛИ В ВЕНЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 







В МИД рассказали о встрече Рябкова и Биллингсли в Вене

17:17 25.06.2020 - РИА Новости, Фото: Михаил Воскресенский

Российская сторона на консультациях с США по вопросам стратегической стабильности, прошедшим в Вене, подчеркнула важность вывода ядерного оружия Соединенных Штатов из Европы, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Вновь подчеркнули важность прекращения практики таких совместных ядерных миссий альянса ( НАТО ), вывода ядерного оружия США с территории европейских стран на национальную территорию и ликвидацию инфраструктуры для его развертывания в Европе", - сказала Захарова на брифинге.
Российско-американские консультации по вопросам стратегической стабильности прошли в Вене 22-23 июня. Российскую делегацию на переговорах возглавлял замглавы МИД России Сергей Рябков, американскую - спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли. Они обсудили вопрос продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ-3), который был заключен в 2010 году и истекает в феврале 2021 года, поддержание стабильности и предсказуемости в условиях прекращения действия ДРСМД. На консультациях стороны подтвердили запуск рабочей группы по космосу и ряда других.
В начале 2019 года Вашингтон объявил об одностороннем выходе из ДРСМД, обвинив Россию в его длительном нарушении. Москва все обвинения отвергает. В начале июля 2019 года президент России подписал закон о приостановлении договора. А в августе договор прекратил свое действие. Россия неоднократно заявляла, что полностью выполняет условия ДРСМД. Глава МИД РФ отмечал, что у Москвы есть весьма серьезные вопросы к Вашингтону по поводу выполнения договора самими американцами. По его словам, обвинения США в нарушении ДРСМД голословны.


ПРОСМОТРОВ: 278
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Это очень важно. РФ напомнила США о выводе ядерного оружия из Европы

18:11 25.06.2020 - РИА Новости

В ходе переговоров с США в Вене повопросам стратегической стабильности Москва подчеркнула важность вывода ядерного оружия Соединенных Штатов с территории Европы, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Вновь подчеркнули важность прекращения практики таких совместных ядерных миссий альянса (НАТО), вывода ядерного оружия США с территории европейских стран на национальную территорию и ликвидацию инфраструктуры для его развертывания в Европе", - приводитслова Захаровой РИА Новости.


Российско-американские консультации по вопросам стратегической стабильности состоялись в Вене 22-23 июня. В них приняли участие замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков и спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли.
Стороны обсудили вопрос продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ-3), который был заключен в 2010 году и истекает в феврале 2021 года, поддержание стабильности и предсказуемости в условиях прекращения действия ДРСМД, а также подтвердили запуск рабочей группы по космосу и ряда других.
В начале 2019 года Вашингтон объявил об одностороннем выходе из ДРСМД, обвинив Россию в его длительном нарушении, в августе 2019 года договор прекратил свое действие. Россия неоднократно заявляла, что полностью выполняет условия ДРСМД.
Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что у Москвы есть весьма серьезные вопросы к Вашингтону по поводу выполнения договора самими американцами. По его словам, обвинения США в нарушении ДРСМД голословны.
Ранее радио Sputnik сообщало, что Москва и Вашингтон договорились о новой встрече по стратегическим вооружениям в Вене.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком - в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен - самые интересные истории со всего света.



Рябков оценил итоги российско-американских консультаций в Вене

13:37 25.06.2020 - РИА Новости, Фото: Максим Блинов

Российско-американские консультации в Вене по стратегической стабильности не сблизили фундаментально позиции Москвы и Вашингтона, заявил в четверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Консультации по вопросам стратегической стабильности прошли в Вене 22-23 июня. Стороны обсудили вопрос продления Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ-3), который был заключен в 2010 году и истекает в феврале 2021 года, поддержание стабильности и предсказуемости в условиях прекращения действия ДРСМД. На консультациях стороны подтвердили запуск рабочей группы по космосу и ряда других.
"Мы не предвидим легкого пути вперед (в диалоге с США по контролю над вооружениями)... По фундаментальным вопросам позиции не сблизились. Мы договорились о процессе, а не о существе того, что нужно делать", - сказал Рябков в ходе онлайн-сессии Примаковских чтений.
"По нынешним временам это тоже неплохо, но факт есть факт", - добавил замглавы МИД РФ.






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ