MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 12 / 05 / СЕМЬ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЧЕРИНОК В МОСКВЕ НА НОВЫЙ ГОД



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Семь интересных вечеринок в Москве на Новый год

18:16 05.12.2013 - В Москве

Вечеринки в Москве на новогоднюю ночь со звездами, специальным меню и призами уже можно найти на сайтах многих баров, ресторанов, клубов и концертных площадок. Основная тема клубной новогодней ночи - Америка 20-х, а средняя цена за праздник составляет 10 тысяч рублей с человека.

Портал "В Москве" выбрал семь интересных новогодних вечеринок.

БИ-2 В КЛУБЕ "16 ТОНН"

Когда: 31 декабря, с 22.00

Сколько: от 5 до 20 тыс. рублей

Клуб 16 тонн устраивает новогоднюю ночь с БИ-2, танцами на трех танцополах, едой и алкоголем. В 22.00 в клубе начнут провожать старый год под диджейские сеты, шампанское и закуски. Группа БИ-2 выйдет на сцену концертного зала в 22.30. Кроме известных хитов, артисты обещают отыграть эксклюзивную программу, подготовленную специально к концерту. Кроме того, в клубе будут работать три танцпола, где всю ночь можно будет танцевать под сеты Masha Konoplya & Vega, Robert Garaev, Acos Coolkas & Spirit. Еда и напитки тоже будут входить в стоимость билета. На двух этажах клуба установят фуршетные столы, где гостям будут подавать холодные и горячие закуски, а также десерты. Организаторы вечеринки обещают, что еды хватит на всех, так как пополняться она будет в течение ночи. Кроме того, для посетителей будет работать Free Bar в ассортименте которого шампанское, вино, водка и виски. Для тех, кто не захочет пить, будут подаваться безалкогольные напитки.

БАЛ У ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ В КАРАОКЕ-КЛУБЕ EMPRESS HALL

На фото: Караоке-клуб Empress Hall

Когда: 31 декабря, с 22.00

Сколько: от 6 тыс. рублей

Вечеринки в стиле Америки 20-х годов - самые популярные в этом сезоне. В новогоднюю ночь в Москве такие устраивают во многих барах и ресторанах. Караоке-клуб Empress Hall , который располагается в гостинице Космос на проспекте мира, пошел еще дальше - там организовывают Новогодний бал в духе Великого Гэтсби. Входить на бал гости будут через красную ковровую дорожку под звуки щелкающих фотоаппаратов папарацци. Также на входе их будет ждать пирамида из шампанского. Новогодний бал начнется в выступления группы Empress BAND, которая исполнит ретро-хиты в современной обработке. После этого начнется представление Crazy in Love. Также в программе dance-представление от одного из лучших шоу-балетов Rush, бармен-шоу от звезд телепроекта Минута Слава, а также розыгрыши призов, среди которых сертификаты на спа-процедуры, на кальян, на коллекционный алкоголь и многое другой. Новогодний стол включен в стоимость билета. В меню - паштет из куриной печени с белым трюфелем, оливье с мясом краба, телятина по-милански и многое другое. Алкоголь (вино, шампанское, водка) и безалкогольные напитки тоже входят в стоимость билета.

Гид по главным рождественским ярмаркам Москвы →

НОВОГОДНИЙ МОНМАРТР В ЖАН-ЖАК

Фото: Жан-Жак

Когда: 31 декабря, с 22.00

Сколько: от 5, 5 до 7 тыс. рублей, при покупке пяти билетов шестой бесплатно

Традиционно новогоднюю ночь можно будет отметить в сети французских ресторанов Жан-Жак - на Никитском и Осеннем бульварах, а также на Маросейке. В гастрономической программе - стейк из норвежского лосося, жульен с шампиньонами, салат Паризьен с семгой, утиная ножка и многое другое. Из напитков - виски, водка, игристое вино и лимонады. В каждом ресторане обещают шумное веселье - танцы и приятные сюрпризы. В Жан-Жаке на Никитском будет воссоздана атмосфера новогоднего Монмартра, на Маросейке пройдет вечеринка "Окно в Париж", а на Осеннем бульваре "Вечеринка друзей Жан-Жака".

ЦАРСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ARTEFAQ

Когда: 31 декабря, с 22.00

Сколько: 4,5 тыс. рублей

Клуб Artefaq решил устроить встречу Нового года в царском стиле, а для убедительности прилагает к анонсу фото Ивана Васильевича, который в одноименном фильме "меняет профессию". В программе празднования - "палаты царские", "угощения превосходнейшие" и "лихое веселье до заутрени".
На праздничных столах не обойдется без заморской (баклажановой) икры, столового серебра и хрустальных чарок. На горячее обещают подать царские блюда - перепелов и поросят, а выпить гостям предложат "то, что ключница сделала". За музыкальную программу отвечают "музыканты заморские, итальянские" I turbolenti, а также Царевна Юкля (A-one) и Скоморох Дертев (DJ 1601).

МАРА И DISCO-80 В Б2

Когда: 31 декабря, с 23.00

Сколько: от 4,5 до 9,8 тыс. рублей

В Б2 на Новый год хотят утроить "самую масштабную" вечеринку не только в Москве, но и в Европе. Так, в диско-баре клуба с 23.00 заиграют хиты прошлых лет. Прозвучат главные хиты 80-х, 90-х и даже 00-х. Организаторы уверяют, что программа выстроена таким образом, что в сет-листе обязательно найдется трек "из вашей песочницы". В это же время в малом зале клуба выступят "лидеры клубного джаза" - группа Эдельвейс, там же в 1.00 выступит исполнитель классики современной поп-музыки Александр Титов, а в 3.00 на сцену выйдет певец Валерий Стронский. Между тем в концертном зале клуба в 00.05 начнется выступление певицы Мары. В "новогодний пакет" включен и банкет с традиционными Оливье, горячим, Тирамису и советским шампанским. Стоимость билета будет зависеть от места расположения вашего столика, лучшие места (с допуском на все концерты) составит 9800 рублей.

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД В STARLITE DINER

Фото:"Starlite Diner"

Когда: 31 декабря, с 23.00

Сколько: от 3 до 5,5 тыс. рублей

Незабываемый Новый год обещают устроить в сети американских ресторанов Starlite Diner. Новогодняя программа запланирована в ресторанах на Октябрьской и Пушкинской. В программе специальное новогоднее меню, бар без ограничений, розыгрыш игровой приставки Xbox и других подарков, а также танцы до утра.

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ В КЛУБЕ ZONA

Когда: 31 декабря, с 22.00

Сколько: от 400 рублей (за вход), столики бронируются заранее

В танцевальном клубе Zona, в котором может отметить Новый год сразу 3 тысячи человек, готовят "Новогоднюю историю мерцающего королевства". В программе -"ошеломляющие фрики, ледяные фрейлины, жгучие незнакомки и незнакомцы, прекрасные феи и, конечно, танцы до утра под любимую музыку". До 0.00 вход в клуб в карнавальных костюмах будет свободным. Если вы без костюма, за вход придется заплатить от 400 до 800 рублей (в зависимости от времени прихода в клуб). О бронировании столика следует позаботиться заранее, стоимость будет зависеть от места его расположения. Например, столик в вип-зоне клуба на 7 человек будет стоить 20 тысяч рублей, а на столе вас будут ждать только две бутылки шампанского и две фруктовые корзины.

Ольга ШВЕНК, Дина ЖИЛЬЦОВА

теги:  Рождество  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 813
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ