MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 31 / В МОСКВЕ ВЕТЕР ПОВАЛИЛ БОЛЕЕ 60 ДЕРЕВЬЕВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве ветер повалил более 60 деревьев

22:40 31.05.2020 - RT

В Москве из-за сильного ветра упали более 60 деревьев.

"В течение суток произошло падение 61 дерева, повреждено девять автомобилей", - приводит РИА Новости слова представителя экстренных служб столицы.

По его словам, в частности, на улице Цюрупы в Юго-Западном округе дерево упало на провода. Еще одно дерево упало на жилой дом на Ломоносовском проспекте. На Судостроительной улице возле дома №18 дерево рухнуло на проезжую часть.

Ранее сообщалось, что за неполные трое суток в Москве выпало около 185% месячной нормы осадков.


ПРОСМОТРОВ: 1481
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве сильный ветер повалил более 60 деревьев

23:21 31.05.2020 - Москва-ТУТ

Шестьдесят одно дерево упало, по уточненным данным, в воскресенье на территории Москвы из-за сильного ветра, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

Ранее сообщалось, что, по состоянию на 15.30, в субботу и воскресенье в разных районах Москвы под натиском сильного ветра рухнули 78 деревьев, которые повредили в общей сложности 19 автомашин.

"В течение суток произошло падение 61 дерева, повреждено девять автомобилей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в частности, на улице Цюрупы в юго-западном округе дерево упало на провода. Еще одно дерево упало на жилой дом на проспекте Ломоносовский. На улице Судостроительная возле дома №18 дерево рухнуло на проезжую часть, а на улице Фруктовая - на дворовой территории.



В Москве мощный ветер повалил более 60 деревьев

22:49 31.05.2020 - Звезда, Светлана Головина

По информации экстренных служб, повреждены были девять автомобилей.

В воскресенье, 31 мая, из-за сильных порывов ветра на территории Москвы упало шестьдесят одно дерево.
Помимо этого, из-за непогоды были повреждены девять автомобилей.
Уточняется, что в юго-западном округе на улице Цюрупы дерево упало на провода, на проспекте Ломоносовский - на жилой дом, на Судостроительной возле дома №18 дерево рухнуло на проезжую часть, а на улице Фруктовая - на дворовой территории, пишет РИА Новости со ссылкой на собеседника в ГУ МЧС по региону.

По информации на субботу, 30 мая, из-за непогоды в нескольких районах Москвы рухнули 78 деревьев.

теги:  Происшествия

Сильный ветер в Москве повалил более 340 деревьев

09:31 01.06.2020 - МИР24

В Москве за минувшие выходные сильный ветер повалил более 340 деревьев, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

"Зафиксировано падение более 340 деревьев", - сказал собеседник. Он отметил, что повреждено 78 автомобилей.

Кроме того, по словам представителя экстренных служб, на северо-западе Москвы оказались подтопленными 40 гаражей.

Ранее синоптик Михаил Леус рассказал, что май 2020 года стал самым влажным за всю историю метеонаблюдений в Москве. В городе выпало уже почти три месячные нормы осадков.


В Москве из-за сильного ветра упали более 60 деревьев

01:20 01.06.2020 - Росбалт

В Москве за воскресенье ветер повалил 61 дерево, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС.

По данным ведомства, повреждены 9 автомобилей. В юго-западном округе столицы дерево упало на провода, на Ломоносовском проспекте - на жилой дом.

Также есть случаи падения деревьев на придомовые территории и проезжую часть. О жертвах или пострадавших в настоящее время не сообщается.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

теги:  Происшествия  Коронавирус

Десятки деревьев упали в Москве из-за сильного ветра

00:48 01.06.2020 - Экономика сегодня, Мария Верескова

Сильный ветер повалил в российской столице десятки деревьев за сутки. Точное число назвал представитель экстренных служб Москвы.

В городе из-за ветра 31 мая произошло падение 61 дерева. Было повреждено также девять автомобилей. Информацией об этом поделилось РИА Новости.

На юго-западе столицы дерево упало на провода. Это произошло на улице Цюрупы. Одно из поваленных деревьев рухнуло на жилой дом на проспекте Ломоносовский. Проезжую часть перекрыло дерево на улице Судостроительная.

В субботу и воскресенье, по сведениям на 15.30, в разных районах Москвы были повалены 78 деревьев. Повреждения получили 19 автомобилей.

Ведущий сотрудник центра погоды Фобос Михаил Леус ранее заявил, что в первые дни лета в Москве похолодает. Тепло вернется во второй половине недели.

теги:  Погода

В Москве ветер за два дня повалил около 80 деревьев

15:59 31.05.2020 - РИА Новости, Фото: Евгений Биятов

Около 80 деревьев повалило сильными порывами ветра за два дня в разных районах Москвы, повреждены почти 20 машин, рассказал РИА Новости в воскресенье представитель экстренных служб столицы.
"В течение субботы на территории Москвы повалено 26 деревьев, повреждено 10 автомашин. Сегодня зарегистрировано падение 52 деревьев, повреждены девять машин", - сказал собеседник агентства. По его словам, это данные на 15.30 воскресенья.
В частности, 31 мая дерево упало на проезжую часть на набережной Новикова-Прибоя и нависло над пешеходной зоной возле дома №20 на улице Исаковского на северо-западе Москвы, добавил он. Кроме того, дерево упало на пешеходную дорожку на улице Михеевская и на проезжую часть возле дома №18 на улице Бирюлевская на юге Москвы.


Сильный ветер повалил более десятка деревьев в Москве

13:04 31.05.2020 - Российская Газета, Александр Мелешенко

Сильный ветер в Москве повалил боле десятка деревьев в воскресенье. На улице Федосьино на западе Москвы, к примеру, упавшее дерево повисло на проводах на территории реабилитационно-образовательного центра. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Дерево также упало на дорогу возле офисного центра на Большой Черемушкинской улице, а на Часовой улице сильный ветер свалил дерево на проезжую часть у дома N4.

Во всех случаях никто не пострадал. Напомним, в последние дни в Москве держится пасмурная погода с сильными дождями и периодически усиливающимся ветром.


Сильный ветер в Москве за выходные повалил более 340 деревьев

15:30 01.06.2020 - Моя Москва.онлайн, Евгений Карапузов

Было зафиксировано 78 случаев повреждения автомобилей.

Боле 340 деревьев было повалено в столице за субботу и воскресенье из-за сильного ветра, пишет "РИА Новости" со ссылкой на заявление экстренных служб Москвы.

Сообщается, что за это время было зафиксировано 78 случаев повреждения автомобилей.

Подчеркивается, что из-за обильных осадков в гаражном кооперативе в Митино на северо-западе города показались подтопленными 40 гаражей.

Ранее сообщалось, что май 2020 года стал самым влажным за всю историю метеонаблюдений в Москве.


Сильный ветер в Москве за выходные повалил более 340 деревьев

07:57 01.06.2020 - РИА Новости, Фото: Павел Лисицын

Более 340 деревьев в Москве повалило сильными порывами ветра за субботу и воскресенье, повреждены почти 80 автомобилей, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
"Зафиксировано падение более 340 деревьев, повреждены 78 авто", - сказал собеседник агентства.
По его словам, из-за обильных осадков в гаражном кооперативе в Митино на севере-западе показались подтопленными 40 гаражей.


Ветер повалил в Москве почти 80 деревьев и повредил 20 машин

16:07 31.05.2020 - МИР24

За два дня в разных районах Москвы сильный ветер повалил порядка 80 деревьев, также повреждены около 20 автомобилей, передает РИА Новости.

"В течение субботы на территории Москвы повалено 26 деревьев, повреждено 10 автомашин. Сегодня зарегистрировано падение 52 деревьев, повреждены девять машин", - рассказали в экстренных службах.

Этот май войдет в историю метеонаблюдений как самый дождливый за последние 200 лет. Непогоду принес циклон Изольда. По сути на столичный регион вылилось три месячных нормы осадков. Перекрыты рекорды 1922 года и далекого 1821 года. Первая неделя лета в Москве тоже будет дождливой.






горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ