MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 23 / БУЗОВА БЫЛА ГОТОВА ПРИЕХАТЬ НА ПЕРЕГОВОРЫ С ЗАХВАТЧИКОМ БАНКА В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Бузова была готова приехать на переговоры с захватчиком банка в Москве

18:22 23.05.2020 - РИА Новости, Фото: Евгений Одиноков   смотреть полную версию 

Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что приехала бы на встречу с мужчиной, который в субботу захватил отделение банка в Москве и, как пишут некоторые СМИ, хотел увидеться с ней.
В субботу в отделение Альфа-банка на улице Земляной вал в Москве вошел неизвестный и заявил, что у него бомба, он намерен взорвать отделение. В результате действий сотрудников отделения и правоохранительных органов никто не пострадал, злоумышленник был задержан, его личность установлена, сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Владимир Васенин. Некоторые СМИ сообщили, что захватчик требовал, чтобы ему организовали встречу с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.
"Меня просто ввергла в шок сегодняшняя новость, по всем телеканалам сейчас показывают, что был произведен захват. Я хочу сказать, что я бы приехала в любой момент на встречу и разговор с террористом, если бы от меня это было нужно и ко мне бы обратились правоохранительные органы, если бы я могла помочь", - сообщила Бузова в Instagram.

/ Суббота, 23 мая 2020 года /

темы:  Полиция  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 1230
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бузова заявила, что была готова приехать на переговоры с захватчиком банка в Москве

Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что готова была приехать на переговоры с захватчиком отделения столичного банка, расположенном на Земляном валу. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Артистка отметила, что была готова это сделать в "любой момент", если бы это было необходимо и с такой просьбой к ней обратились правоохранительные органы.

"Я уже в курсе, что этот ужас закончился. И слава богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это", - прокомментировала ЧП в столичном банке Бузова.

Ранее стало известно, что неизвестный удерживал в заложниках несколько посетителей банка на Земляном Валу в Москве и угрожал взрывом. При этом он требовал привезти к нему Бузову. По словам злоумышленника, она у него "что-то украла". Злоумышленник был задержан. Против него возбудили уголовное дело о захвате заложников.



Бузова собиралась приехать на переговоры с захватчиком "Альфа-Банка" в Москве

 ..... 

Пиар-агент телеведущей Антон Богославский в беседе с изданием Nation News заявил, что Бузова шокирована новостью о захвате кредитной организации. Певица была готова приехать на переговоры со злоумышленником, если бы соответствующая просьба последовала от стражей порядка. Бузова очень рада, что при инциденте в Москве никто не пострадал, передал Богославский.

"Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это!", - заявила Бузова.

Захватчик столичного Альфа-Банка требовал встречи с певицей, так как, по его словам, она якобы что-то украла у мужчины. Злоумышленник, по предварительным данным, работал курьером в службе доставки еды.


Бузова прокомментировала обращение захватчика банка в Москве

Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что шокирована требованиями мужчины, захватившего отделение Альфа-банка в центре Москвы.

Днем в субботу неизвестный ворвался в отделение банка на Земляном Валу, где захватил заложников и угрожал взрывом бомбы, которая якобы находилась у него в рюкзаке. У прибывших правоохранителей молодой человек потребовал привезти к нему Бузову. Мужчину задержали в результате штурма.

"Для меня сегодняшняя новость - полный шок. Я была готова приехать в любой момент на переговоры с террористом, если бы это было нужно и об этом меня попросили правоохранительные органы", - сообщила Бузова в stories в Instagram.

По ее словам, она рада, что "ужас закончился, и никто не пострадал".

Певица добавила, что спецслужбы "сработали идеально" и поблагодарила их.

Ранее СМИ сообщили, что задержанный - 34-летний житель Санкт-Петербурга, он находился в неадекватном состоянии.


Бузова хотела вступить в переговоры с захватчиком банка в Москве

Российская поп-исполнительница Ольга Бузова была готова приехать к отделению Альфа-банка в Москве, чтобы вступить в переговоры с захватчиком. Взяв посетителей учреждения в заложники, мужчина потребовал присутствия певицы.

Артистка была шокирована происходящим, но выразила готовность оказать содействие полиции.

 ..... 

Исполнительница поблагодарила стражей порядка за освобождение заложников, в результате чего ей не пришлось выступать в качестве переговорщика.

"Этот ужас закончился и, слава богу, никто не пострадал", - добавила певица.

Днем 23 мая неизвестный захватил заложников в центре Москвы. Изначально мужчина не выдвигал никаких условий, подчеркивая, что деньги ему не нужны. Позже он заявил, что хочет увидеть Ольгу Бузову, которая якобы у него что-то украла.

В результате операции спецслужб все заложники были освобождены, а нападавший задержан.


Захватчик московского банка поверг Бузову в шок

Телеведущая и певица Ольга Бузова была шокирована сообщениями СМИ о том, что человек, захвативший офис Альфа-банка в центре Москвы требовал встречи с ней.

На своей странице в Instagram светская львица опубликовала видеообращение, в котором поделилась впечатлениями от тревожных субботних новостей.

Ольга Бузова, телеведущая: "В шоке просто. Все порталы пишут о том, что террорист захватил банк и требовал привести меня. К вопросу о страхах - я очень боюсь неадекватных людей, от которых ты не знаешь, чего ожидать. Я надеюсь, что ситуация разрешилась и ни один человек не пострадал".

Напомним, мужчина, одетый в форму одной из сетей курьерской доставки, сегодня днем ворвался в офис банка на Земляном Валу и, угрожая взрывом, потребовал заблокировать помещение. В заложниках у него оказался один из сотрудников, который вел трансляцию происходящего в Instagram. Чего именно хотел захватчик - не понятно. Одни источники сообщают, что он требовал крупную сумму денег ; другие утверждают, что он требовал правды и об этом якобы заявил в записке. Также СМИ сообщали, что захватчик добивался встречи с Ольгой Бузовой.

Так или иначе, но когда силовики штурмовали офис, злоумышленник не сопротивлялся. Лежавший у него в сумке предмет оказался не бомбой, а муляжом. Никто не пострадал. Его личность уже известна - это 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников. Против него завели уголовное дело. Есть версия, что на преступление мужчину толкнули долги по кредитам.


Установлена личность захватчика банка в Москве

Полицейские установили личность мужчины, захватившего отделение банка в центре столицы. Об этом сообщает ТАСС.

В субботу днем в отделение Альфа-банка на улице Земляной вал в Москве вошел неизвестный в костюме курьера. Он захватил заложников и заявил, что в сумке у него находится взрывное устройство.

Стоит отметить, что захватчик банка потребовал, чтобы ему организовали встречу с Ольгой Бузовой. Однако его задержали в результате штурма. ..... СК возбудил уголовное дело по данному инциденту.

"Мужчина - житель России. Он сюда приехал из другого региона", - сообщил представитель ГУ МВД России по Москве Владимир Васенин.

По данным СМИ, задержанный - 34-летний житель Санкт-Петербурга Алексей Барышников.


Захватчиком банка в Москве оказался житель одного из регионов РФ

Правоохранители установили личность мужчины, который совершил нападение на столичное отделение Альфа-Банка.

Мужчина, захвативший кредитное учреждение на Земляном Валу, проживает в одном из регионов РФ, сообщили представители московской полиции. Возраст задержанного налетчика 34 год. Что стало мотивом его действий пока неизвестно. Также правоохранители выясняют, что за предмет был в рюкзаке у мужчины, и является ли он настоящим взрывным устройством.

Нападение на столичное отделение Альфа-Банка произошло сегодня днем. Злоумышленник ворвался в помещение, взял заложников и потребовал привезти на разговор телеведущую Ольгу Бузову.


СМИ: захватчик банка в Москве был судим

Мужчина, который захватил отделение Альфа-банка в центре Москвы, ранее был судим за угон машины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сам мужчина во время дачи показаний заявил, что был судим дважды - за угон и грабеж. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник.

Как сообщалось ранее, личность подозреваемого уже установлена. Он уроженец Нижневартовска.

По словам самого подозреваемого, в Москве он работал грузчиком.

Инцидент в отделении Альфа-банка на Земляном Валу произошел в субботу днем. Мужчина, угрожая взрывом, взял в заложники несколько человек. Впоследствии большая часть из них смогла покинуть здание через запасную дверь. Вместе с подозреваемым в банке остался один человек.

В итоге заложника освободили. Захватчик был задержан, у него нашли муляж бомбы.

По данным СМИ, подозреваемый выдвигал противоречивые требования: заявлял, что ему необходима крупная сумма денег ; говорил, что ему "нужна правда"; добивался встречи с Ольгой Бузовой.

Возбуждено уголовное дело.







горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ