MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 23 / ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО С МЕСТА ШТУРМА В ОФИСЕ ЗАХВАЧЕННОГО БАНКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Появилось видео с места штурма в офисе захваченного банка

18:32 23.05.2020 - ТВ Центр   смотреть полную версию 

Полиция проводит следственные действия.

Следственный комитет опубликовал видео, сделанное через несколько минут после операции по обезвреживанию захватчика банка в центре Москвы. На кадрах видно, что рядом с офисом находятся сотрудники спецслужб, а в самом отделении по полу разбросаны офисная мебель и верхняя одежда, по всей видимости, принадлежащая захватчику.

Мужчину, угрожавшего взорвать отделение Альфа-банка на Земляном валу в Москве, задержали. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и имел при себе муляж взрывного устройства.

Захватчик требовал крупную сумму денег и говорил, что у него много кредитов и он попал в трудную жизненную ситуацию. Позже стало известно, что мужчина задолжал около двух миллионов рублей. Он приехал в Москву из другого региона страны.


/ Суббота, 23 мая 2020 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1292
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Появилось видео с места захвата заложников в центре Москвы

Телеканал РЕН опубликовал видео с места захвата заложников в банке в центре Москвы.

Как видно на кадрах, полиция оцепила район. На видео также присутствуют машины скорой помощи и аварийных служб.

Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение, что неизвестный захватил заложников в отделении банка в центре столицы. По предварительной информации, речь идет о здании на Земляном валу. На картах указано, что там находится отделение Альфа-банка.

В здании могут находиться шесть человек. Сотрудники полиции вступили в переговоры со злоумышленником.



Появилось видео с места захвата заложников в центре Москвы

 ..... 
Онлайн14:43


Видео с места захвата заложников в отделении "Альфа Банка" в Москве

По данным СМИ, в офис Альфа-банка на Земляном валу зашел мужчина с рюкзаком и заявил, что здание заминировано. Очевидцы сообщают, что из рюкзака торчат провода.

Все сотрудники банка успели покинуть помещение через служебный вход.


Захватчика банка в Москве взяли штурмом

Правоохранительные органы взяли штурмом мужчину, который захватил отделение Альфа-банка в центре Москвы.

Инцидент произошел в отделении банка по улице Земляной Вал в Москве в субботу.

Мужчина взял в заложники шестерых человек, некоторых из них он позднее отпустил. Злоумышленник забаррикадировал дверь.

Сотрудники полиции взяли здание с захватчиком штурмом.


Захватчик банка в Москве задержан во время штурма

Спецназ взял штурмом офис Альфа-банка в центре Москвы, в котором неизвестный удерживал заложников, мужчина задержан, сообщает РЕН ТВ.

Группа захвата вошла в здание, расположенное на Земляном Валу, через черный вход.

Один из заложников, который находился в этот момент в помещении банка, вел прямую трансляцию всего происходящего.


Руководство "Альфа-банка" решило поощрить сотрудников захваченного отделения

Руководство Альфа-банка решило поощрить сотрудников отделения, которое было захвачено злоумышленником в субботу, об этом говорится в сообщении пресс-службы Альфа-банка.

"Сотрудники отделения Альфа-Банка действовали четко по инструкции, что позволило избежать ситуации с массовым захватом посетителей и сотрудников в заложники", - сказал директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей Гиязов.

В субботу днем в отделение Альфа-Банка на улице Земляной вал в Москве вошел неизвестный в костюме курьера, захватил заложников и заявил, что в сумке у него находится бомба.


В центре Москвы неизвестный захватил отделение банка

На место выехала полиция.

Столичные полицейские проверяют информацию о захвате заложников в отделении банка в центре Москвы, сообщает ТАСС. По неподтвержденной официально информации, неизвестный мужчина удерживает под угрозой взрыва несколько человек в отделении Альфа-банка на Земляном валу.

В службу 02 поступило сообщение о том, что неизвестный удерживает в банке в центре Москвы несколько человек, сообщил источник в правоохранительных органах. На место происшествия выдвинулись оперативные службы города.


При штурме отделения "Альфа-банка" в центре Москвы никто не пострадал

При штурме отделения Альфа-банка на Земляном валу в центре Москвы никто не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

В банке вместе с захватчиком был один заложник. Подозреваемый сопротивления не оказывал, он вел себя спокойно и продолжал вести прямой эфир на своей странице социальной сети.

Напомним, сегодня днем мужчина ворвался в отделение банка на улице Земляной вал. При нем была сумка одного из агрегаторов по доставке еды. Он заявил, что банк заминирован, и взял в заложники шестерых человек, пятерым из которых удалось самим выйти из банка. По одной из версий, он требовал денег, но его требования были невнятны.

В ходе штурма захватчик был задержан. Взрывного устройства при нем не нашли, предмет, обнаруженный в сумке, оказался муляжом. Мужчина находится в неадекватном состоянии, его направят на экспертизу.


Оперативники начали переговоры с захватчиком банка в Москве

В центре Москвы в заложниках оказались сотрудники отделения банка.

Сотрудники правоохранительных органов вступили в переговоры с предполагаемыми захватчиками отделения банка в центре столицы. Об этом сообщают экстренные службы РИА Новости.

По сообщению новостного агентства, полиция проверяет поступившую информацию о захвате, который произошел на Земляном валу в Москве. По сведениям, там расположен офис Альфа-банка.


Захватчика столичного банка в зеленой куртке приняли за курьера Delivery Club

Очевидцы по ошибке приняли за курьера мужчину в зеленой куртке, захватившего отделение банка в центре столицы, говорится в сообщении пресс-службы сервиса Delivery Club.

 ..... Его задержали в результате штурма. СК возбудил уголовное дело.

"У выросшей популярности нашего сервиса появилось неожиданное последствие: мужчина в обычной зеленой куртке был принят присутствующими в отделении людьми за курьера Delivery Club, хотя не имеет к нам никакого отношения. Наши курьеры ответственно относятся к своему делу и стараются принести окружающим максимум пользы", - отмечается в материале.

Компания напомнила, что работа курьера стала очень важной во время пандемии коронавируса, когда жители должны соблюдать самоизоляцию.


Сотрудники захваченного отделения "Альфа-Банка" будут поощрены

Персонал, находившийся в отделении банка по улице Земляной Вал, который 23 мая был захвачен, получит денежные поощрения, об этом сообщил директор по маркетингу компании.

Все сотрудники банка работали слаженно и помогли клиентам, находившимся во время захвата, сообщает представитель банка. Персонал выполнял действия по инструкции, один из сотрудников выводил людей, другой сообщил в полицию, третий открыл служебный выход. Каждый сделал все, что от него требовалось, подытожил он. Исходя из этого руководство компании решило всех поощрить, выплатив каждому сотруднику, помогавшему клиенту во время захвата, денежную премию.







горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ