MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 23 / СКОРОСТНУЮ ТРАССУ ОТ МОСКВЫ ДО КАЗАНИ ПОСТРОЯТ ЗА 4 ГОДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Скоростную трассу от Москвы до Казани построят за 4 года

16:25 23.05.2020 - Москва меняется   смотреть полную версию 

Новую скоростную платную трассу М-12 "Москва - Нижний Новгород - Казань" планируют построить за 4 года. Об этом во время прямого эфира на своей странице в Instagram сообщил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

"Посмотрел "Европа - Западный Китай", это новый проект, который был в нацплане, и за который я взялся в лично. Мы хотим проект, у которого срок реализации восемь лет, я сейчас ставлю задачу разработать план мероприятий, построить дорогу за четыре года", - отметил Марат Хуснуллин.

Проект строительства магистрали от Москвы до Казани реализуют в четыре этапа.

/ Суббота, 23 мая 2020 года /

ПРОСМОТРОВ: 272
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Скоростную трассу Москва - Казань планируют построить за четыре года

Скоростную трассу М-12 Москва - Казань намереваются построить за четыре года, вместо запланированных 8 лет, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин.

"Вчера закончил разбирать планы дорог Москва - Казань. Это часть дороги "Европа - Западный Китай". <...> Ее нормативный срок строительства - восемь лет, хотим попробовать собрать эту схему за четыре года", - сказал Хуснуллин в прямом эфире в своем аккаунте в Instagram.

Вице-премьер отметил, что уже определил план действий: еженедельно будут проводиться заседания штаба, чтобы раскачать эту стройку.

Проектируемая протяженность платной трассы Москва - Казань составляет порядка 800 километров. Она должна в два раза сократить время в пути между этими городами.

"Европа - Западный Китай" является масштабным инвестиционным проектом, который охватывает территории России, Казахстана и Китая.



Трассу Москва - Казань могут построить на 4 года раньше срока

Платная трасса Москва - Казань может быть построена в 2024 году. ..... 

Ранее сообщалось, что в голосовании на присвоение имени трассе М12 Москва - Казань лидирует название Восток.

Председатель правления ГК "Автодор отмечал, что стоимость проезда по трассе может составить около 2,5 тысячи рублей без транспондера. Также он сообщил, что скоростной предел на трассе планируют установить на уровне 130 километров в час в летний период.

Строительство скоростной трассы Москва - Казань разбито на два этапа. На первом будет проведен маршрут из Москвы до Владимира с обходом, а также южный обход Казани. Эти работы планируют завершить к 2024 году, остальные участки трассы - в 2027.

Трасса Москва - Казань является проектом высокоскоростной автомобильной дороги, которая войдет в международный транспортный коридор Европа - Западный Китай.


Строительство трассы Москва - Казань могут завершить на четыре года раньше срока

Специалисты могут завершить строительство платной автотрассы Москва - Казань на четыре года раньше запланированного срока. Об этом заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 ..... 

Он также отметил, что заседание штаба по вопросам строительства планируют проводить ежедневно для того, чтобы ускорить темпы проводимых работ.

Напомним, что возведение трассы М12 входит в комплексный план модернизации и расширения дорожной инфраструктуры. Новая дорога должна стать частью международного транспортного коридора Европа - Западный Китай.

Ранее предполагалось, что строительные работы будут завершены в 2027 году, а на реализацию проекта потратят 730 миллиардов рублей.


Хуснуллин рассказал о постройке трассы Москва - Казань раньше сроков

Трасса Москва - Казань может быть построена на четыре года раньше заявленного срока, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Платная дорога может быть готова уже к 2024 году, заявил Хуснуллин во время прямого эфира на своей странице в социальной сети Instagram.

По его словам, после просмотра плана нацпроекта "Европа - Западный Китай" он хочет разработать шаги для строительства трассы не за восемь лет, а за четыре года.

Ранее Хуснуллин на своей странице в Facebook заявил о недопустимости еще одного переноса сроков завершения работ по строительству Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области. Работы планируется закончить до конца текущего года, отметил вице-премьер.







горячие темы 
Цены на бензин в Москве

Коронавирус COVID-19 в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

Новость дня

ЖК по душе

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Выбор автосервиса


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ