MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2020 / 05 / 22 / ВЛАСТИ МОСКВЫ В ДВА РАЗА УСКОРЯТ И УПРОСТЯТ ВЫДАЧУ СУБСИДИЙ ДЛЯ ТАКСИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Власти Москвы в два раза ускорят и упростят выдачу субсидий для такси

13:38 22.05.2020 - Моя Москва.онлайн, Анастасия Демидова   смотреть полную версию 

Таксомоторным компаниям предусмотрена компенсация в 283 млн рублей.

Департамент транспорта столицы в два раза ускорит и упростит процедуру выдачи субсидий по просьбам перевозчиков такси, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова.

По информации заммэра, таксомоторным компаниям предусмотрена компенсация в 283 млн рублей на лизинговые платежи и кредиты.

Максим Ликсутов отметил, что для получения субсидирования компании необходимо подать заявку.

Он добавил, что одним из условий является отсутствие задолженности по лизинговым платежам и другим обязательны платежам в день подачи заявки.

Заместитель мэра уточнил, что это позволит компаниям, которые всегда исправно платили по обязательствам, получить компенсации.

/ Пятница, 22 мая 2020 года /

темы:  Такси

ПРОСМОТРОВ: 419
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москва ускорит вдвое выдачу субсидий такси на лизинг и кредиты

Столичный дептранс по просьбе перевозчиков такси ускорит и упростит выдачу городских субсидий на оплату лизинга и кредитов в два раза. Как объяснили в пресс-службе ведомства, такое решение связано с пандемией коронавируса.

По словам главы транспортного комплекса столицы Максима Ликсутова, в этом году на субсидии таксистам в бюджете предусмотрено 283 млн рублей. Раньше для того, чтобы получить от города деньги, у перевозчика не должно было быть задолженностей по обязательным платежам за кредиты.

Однако сейчас, в связи с пандемией, столичные власти пересмотрели это требование. Теперь учитывать будут только состояние кредитов на 5 марта текущего года. Саму процедуру выдачи кредитов упростят и ускорят вдвое.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru



Получение субсидий для такси упростят и ускорят в два раза

Одно из условий получения выплаты - отсутствие задолженностей по платежам в день подачи заявки.

Упрощается система выдачи субсидий таксомоторным компаниям. Организации, которые исправно платили по своим обязательствам до 5 марта, смогут рассчитывать на финансовую поддержку и ускорение процедуры выплаты средств. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

 ..... Однако в связи с ситуацией будет учитываться состояние лишь на 5 марта 2020 года. ..... Мы также упростим и в два раза ускорим выдачи субсидий для них", - уточнил Максим Ликсутов.

 ..... 

Правительство Москвы с 2012 года ежегодно поддерживает такси. Так, предоставляются субсидии на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей или кредитов на автомобили.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции в столице до 31 мая продлили режим временных ограничений. С 12 мая использование масок, респираторов или других средств защиты органов дыхания, а также перчаток обязательно в магазинах, торговых центрах и при поездках на любых видах общественного транспорта и в такси.

Узнать больше о профилактике коронавируса и методах борьбы с заболеванием можно по телефону горячей линии: +7 (495) 870-45-09 (ежедневно с 08:00 до 21:00), а также в спецпроекте mos.ru.


Дептранс Москвы в 2 раза ускорит и упростит выдачу субсидий для такси

 ..... По просьбе перевозчиков такси из-за ситуации с коронавирусом столичный Департамент транспорта в 2 раза ускорит и упростит процедуру выдачи субсидий. Об этом рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

 ..... 

С 2012 года Правительство Москвы ежегодно поддерживает таксомоторные компании в виде предоставления субсидий на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей или кредитов на автомобили.







горячие темы 
Пиар и антипиар

Бессонница

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ